北京贯通现代酒店前门店

2.0星级
中国北京市 100050
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有199条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-29 点评

这家酒店适合来北京旅游的自助游游客,设施简单但还比较新,价格比较适中,方便在前门步行街游览,离地铁前门站不算太远。 更多

4分 2013-6-7 点评

位置好,就在前门大街这里,楼下就是到北京站的公交车,很多车,出行很方便,房间有些旧,设施有些老,卫生间还漏水,有发霉的迹象,整体条件一般,服务也一般,一次性用品每次都是要了才给,不要就不给换。 更多

4分 2013-5-17 点评

住的无窗特价房,刚开始进去还真不习惯. 房间不大, 因为没有窗户, 就算开着灯,也感觉怪怪的.不过忙了一会儿就好了.酒店在一个很安静的地方,前台服务员比较爽朗, 看我这样子居然第一句话是:累了吧.听得很亲切. 酒店的位置还是挺好的,其实离天安门不远. 房间的陈设不是很新, 早餐一般般,北方特色,南方人也能接受. 房间卫生做的还不错,就是卫生间有点儿潮湿. 更多

4分 2011-10-14 点评

服务和住宿条件都挺好的,就是餐饮小。我是做旅游的,团队餐都没有。地理位置挺好的,非常方便。服务态度挺礼貌的,细微化服务,问什么问题都能告诉,挺耐心的。双人房的面积非常好,几乎商务宾馆有的都有,电视,热水器,空调,吹风机都有。整体卫生很干净,墙都是承重墙,隔音不错。 更多

4分 2011-8-31 点评

位置好,公交也非常方便,离天安门非常近,非常适合家庭一家到北京游玩,到颐和园做626路直达。到北京西站做57路8站就到。下次去还会住。 更多

3分 2011-7-31 点评

也比较干净,用的设施都比较好一点,没有电脑,网线到有,采光隔音都蛮好的,酒店好找的,靠近路边的,地段很好,坐地铁打车都很方便,前台就点转不过来,早餐结算不太清楚,其他都蛮好。 更多

4分 2011-6-19 点评
1
个人顶了这条点评。

感觉环境挺好的,服务也挺好的,酒店离前门很近,出门就是,穿过前门大街就是天安门了,出行交通都很方便,出租车公交车都有,房间的大小适中,整体的卫生效果还可以,可以接受,隔音情况也挺好,没有什么噪音,设施配置都可以,该有的都有,反正我要用的都有,酒店服务算比较好,前台服务还可以,办理速度啊服务态度啊这些。 更多

4分 2011-6-14 点评
1
个人顶了这条点评。

贯通酒店的性价比很高。离天安门广场只有不到10分钟的步行时间,背后就是天坛,交通方便,各方面都不错。去北京的朋友值得一住。 更多

4分 2011-6-8 点评

贯通现代酒店卫生条件还可以,最关键是位置好 就在前门 去那儿也方便 服务还不错 总体印象应该属于中等偏上的水平吧 更多

4分 2011-6-2 点评

比较满意。地理位置不错,交通方便,价格也合理。房间挺干净,就是隔音的效果不好,当天早晨被小孩子关门开门声音吵醒。 离前门很近,附近找吃的东西也比较容易。 更多

4分 2011-5-31 点评

以这个位置的话我感觉价格还可以,它在一个路口,在这周围找的话这家算是便宜的,还挺干净的。我们住的那个小房间没有窗户,挺暗的。房间空间还行,其实挺小的,装修也没有什么太大的风格,就是干干净净,挺简单的,一般,还好;设施的话就是正常的酒店里应该有的电视,洗浴这些都有,都还行,挺齐全的。 更多

3分 2011-5-26 点评

环境挺好的,挺舒适的,屋里边的清洁度、床的舒适感都不错。房间的空间大小还可以,隔音效果挺好的,休息时没太大的噪音。服务挺好的,服务态度挺热情的,刚进门就有挺亲切的感觉,效率挺好的,免费办了会员卡,入住时打折。位置面临主街道,公交车站点多,打车方便,在人多密集的地方。 更多

5分 2011-5-8 点评

第一次去是因为国庆期间,找不到住的地方了,一开始看上去很高档,没敢进,一问价格,其实很便宜。然后看了房间,很干净。服务员也很热情,很有耐心。现在每次去北京都住这, 更多

4分 2011-4-27 点评

性价比算是比较好一些的了,他的价格便宜,那个位置在前门那块儿,觉得挺值的,位置不错,交通好,离天安门也非常近,房间还行,空间稍微小了一点儿,但是还行,这个价格还能住什么样的,房间里放两张床,还有一米的位置,他也属于快捷酒店,服务也差不多,没有像七天那样的。 更多

4分 2011-4-21 点评

在前门挨着教堂,价格稍微贵一点。周围虽然涉及到拆迁,地理位置还可以,不算太吵,但挨着两广路,坐车和开车都方便。房型大小就是稍微小一点,但环境还可以。卫生和装修格调都非常喜欢。餐饮就是地道的老北京菜。我们一般去的时候都比较晚,去天安门广场玩一玩,都有人接待还不错的。 更多

去过北京贯通现代酒店前门店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京贯通现代酒店前门店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看