敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

尼斯国际大酒店

5.0星级
中国北京市 100073 (原名Hongkun International Hotel)
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有117条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-6-6 点评

酒店也叫鸿坤国际大酒店。附属设施不错,有免费的游泳池,有夜总会,会所,全聚德烤鸭店等。酒店地理位置不错,近北京西站,不久竣工的七号线有地铁出口。 更多

4分 2013-1-8 点评

位置处于西客站南广场附近,适合坐火车到北京的朋友。楼下有个全聚德烤鸭,可以一尝。酒店房间一般,服务还可以,自助也不错,价格有点高。适合商务人士。 更多

5分 2012-8-14 点评

朋友在这家酒店办的婚礼,前一晚大家一起在这里渡过,当天早上还堵门来的。大床不是很大,但是房间不小。早饭没吃上,很可惜。房间很抢手,险些订不到。 更多

1分 2012-5-14 点评

房间虽大,视野也不错,但设备比较旧,房间搅卫生情况很差,头发和污渍还在洗手间的地上就卖房,早餐的自助餐没有加食物,没餐具,我那天的早餐只吃了一个面包,就连啡也没杯子,前台服务人员礼貌差,说查房失去甚么大小浴巾,最后还是找回来,我不会再入住这酒店了 更多

3分 2011-11-7 点评

在北京西站旁边,坐火车来的话很方便,步行就到了。出去逛不方便,附近没地铁站。打车去最近的地铁,又因为距离近常被拒载。一楼的自助餐,连续4天品种一样。房间没有无线网络,有线网络每小时20元,一天60元。如果不是会务组订的酒店,吃、住、开会都在那,我不会入住。 更多

3分 2011-11-3 点评

在我看来,还不如如家的服务好。第一,服务员态度一般,会让人觉得她很不爽,总摆苦瓜脸。第二,不会敲门,我洗完澡,看电视的时候,一换床单的推门就进,下我一跳。没见过这样的。房间比较一般,但早餐还好。 更多

4分 2011-7-9 点评

整体环境还可以。房间装修比较好,空间大小也可以,大概有三四十个平米,里面配备的硬件设施都可以。酒店没提供餐饮。卫生情况还行,入住的时候比较晚了,他们在打扫卫生,卫生做的不是很到位。前台人员还可以,办事效率还比较快。酒店外表看起来也不陈旧,里面的硬件也还好。 更多

3分 2011-4-30 点评

外表看相当不错,因为靠近西客站,交通还是蛮方便的,附近环境还行吧,不过开会的地方不怎么样,就一层楼那么高挺压抑的,能装四百多人吧,卫生、服务都属于模式化的都那样吧,房间里面没有窗户,空间还行吧,隔音还行吧本身开完会都十点了没有感觉什么,早餐是自助餐那样的,稀饭、包子、豆浆之类的。 更多

4分 2011-4-25 点评

还不错里面,挺好的,我觉得早餐供应的让人很满意,然后很好,味道挺好的,在汽车站的正南边,我觉得里面的装饰也挺好的,很东方味我感觉,位置很好,然后一出汽车站走着就过去了,位置比较方便,一进南广场就到了,我觉得周边环境一般吧,饭店还可以,交通比较方便,地铁没有,公交车也有直接去西站的,出行还是比较便利,装潢一般吧,不算特别好,还是不错的,价格算是中等吧,在北京那个地方价格还可以,空间面积不算好,标间很窄,套间还不错,功能比较全,套间是洗手间跟会客厅的洗手间是分开的,挺好。 更多

3分 2011-3-24 点评

位置很好,洗手间也非常大,很安静 但是没什么特色,而且入住的大多是培训人员 早餐还可以,楼里面有免费的游泳池和健身房 更多

5分 2011-3-18 点评

当我进入酒店大堂,热情的服务,素质较高的服务员,富丽堂皇的大堂,好好.当走进房间一看,格局我较喜欢,浴室较高档,总的来说,对这酒店的印象感觉超好,舒服,干净... 更多

5分 2011-3-17 点评

2月出差到北京住的这个酒店,离西站很近。交通非常方便,酒店服务也很到位。早餐也非常的丰富,应有尽有,吃的很饱,住了两天,感觉价格也很值。以后还会住 更多

1分 2011-3-13 点评

酒店房间很小,很旧。大床房居然没有窗子,整一个闷罐。不行!!大堂倒是很气派。酒店的服务也跟不上,慢吞吞。大堂吧喝茶还没有发票。附近就有锦江之星,那个实惠多了。 更多

4分 2011-3-10 点评

我去年在那里住了两个晚上,感觉里面不论设施还是服务也配备充足及良好,印象最深刻是要数二楼的中餐厅,里面的烤鸭比美"全聚德",对于我们旅游者来说不用到处找着吃,实属惊喜! 更多

4分 2011-1-20 点评

还不错吧,作为北京五星来讲价格比较合适吧,周边交通也还可以,就是离地铁远了点,打车坐公交都可以,它后边就是西客站,它的治安可以,五星级酒店嘛,边上还有个全聚德,早餐中西都有.它跟一流的酒店肯定有差距,装修和硬件一般吧,设施全部都有,停车场蛮大的.装修没有什么特色,普通的星级酒店.性价比比较好. 更多

去过尼斯国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自尼斯国际大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看