敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京牡丹宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

中国北京市 100191
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有59条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-5-25 点评
1
个人顶了这条点评。

入住过程中有几天不在北京,正好我的一个朋友到北京没地方住,我走的时候就和前台交代了一下,我的朋友来时已经很晚了,我交代的前台也都下班了,但是他们的交接非常的好,让我感觉跟他们的沟通很灵活,他们只是核实了我朋友的身份证,便让他入住了。 更多

4分 2009-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

这个酒店的房间收费价格适中,可以接受,出行方便,紧邻中关村,设施齐全,电视空调质量都挺好的,还可以上网,服务人员积极主动,热情认真,卫生做得很好,都能及时处理。 更多

3分 2009-4-27 点评
1
个人顶了这条点评。

相对比较一下还是可以的,也有不错的小吃街在附近,让人可以解解馋什么的,还有就是室内设施也是比较不错。继续努力。 更多

4分 2009-4-26 点评
1
个人顶了这条点评。

恩这里确实不错,能吃到自己想吃的任何小吃,还有卫生方面也做的相当的好,他们注重细节方面的管理,所以这里很不错~ 更多

4分 2009-4-6 点评
1
个人顶了这条点评。

卫生永远在这一行是很重要的,在这个地方的卫生方面就做的很是不错了,周边也有旅游的地方,个人认为这里算是比较不错的~ 更多

3分 2009-4-5 点评
1
个人顶了这条点评。

在一个地理位置比较好的地方开酒店绝对是不错的选择,附近可以满足客人其他需求,这样的地方是很有顾客源的。 更多

4分 2009-3-25 点评
1
个人顶了这条点评。

装修挺一般的,但是设施很齐全,有提供上网的电脑,当时上了一会儿,感觉网速还不错,挺快的。卫生不错,干净整洁,每个地方都清理的非常的干净。要说给我留下印象非常好的就是这边的饭菜了,中餐西餐,品种很多,样式齐全,而且餐点的口味儿不错~~很符合我的胃口~~~ 更多

4分 2009-3-11 点评
1
个人顶了这条点评。

屋内的卫生很干净,规范的摆放,整洁的布局,很是讲究,而服务员不仅热情,和气,也挺漂亮。设备的安放不仅整齐,而且很齐全,大方,基本上做到二十四小时供应热水,建议希望能够在价钱上平民化一些。 更多

4分 2009-2-16 点评
1
个人顶了这条点评。

去的时候住的是单间,还是比较满意的,可以打四分,主要是离出差的地方比较近,交通便利,出门就可以打车。提供免费早餐,早餐也蛮好的。没什么好的建议,服务态度蛮好,随叫随到。客房服务也可以,不想下楼时可以叫送餐过来。房间还行吧,蛮实惠的,如果朋友也去北京,可以考虑推荐。 更多

4分 2008-7-6 点评

大体上大概三星级都差不多,它有八成新左右,位置挺方面的,靠北太平庄挺近的,离中关村高校那块儿也挺方便的,门口就有公交车,好像记得还有一个直接去香山的公交车,旁边对面就有一个肯德基啊,旁边就有一个翠微百货很方便。整体服务也还可以,房间大小也可以,以白色为主,休息的话还行,还算安静。 更多

5分 2008-6-4 点评
1
个人顶了这条点评。

位置挺好的,离我们这儿近,我们一般都是开车过去的把车放那儿,去哪儿的话再打车过去,挺方便的。但是酒店的停车场是有点小。房间里什么都有,设施都有,而且也挺新的。如果我们有什么需要的话,叫他们,他们反映速度也挺快的。卫生也挺好的。离关陵饭店什么的近,离翠微大厦也挺近的。但是周围没有什么景区,从酒店打车到故宫的话就三十来块钱吧。 更多

4分 2008-1-1 点评

服务很好,食宿质量很棒——下次去北京,还会订这家宾馆。 更多

1分 2007-9-12 点评
1
个人顶了这条点评。

这是我见过的最糟糕的宾馆。当我们登记入住起就有问题,前台接待员“写错”了我们的押金收据,好在我丈夫及时发现了。宾馆里又臭有潮。客房很小。卫生间浴室的排水管道堵了,水流得到处都是,甚至流到房间里面去了。我们投诉了三天之后,管道工才出现,只呆了5分钟,还没有修好。我们只好换了一个房间,但是浴室的情况和原来的房间一样糟糕。没有洗发水,没有空调,没有沐浴露。小橱柜里有很多安全套,和“小姐”的名片。我们把现金放在房间的保险柜里,但有20美元不翼而飞了(并不是所有金额)。早餐不新鲜,而且是凉的。宾馆离市中心和夜生活区都很远。以这样的价格,我并不期望宾馆会像皇宫一样,但起码最基本的设施应该有啊! 更多

3分 2014-4-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过北京牡丹宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京牡丹宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看