敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

天天假日饭店

3.0星级
中国北京市 100036
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有67条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2011-10-11 点评

酒店东西太旧啦,太破啦,不新,反正是卫生间那套看着破破烂烂的不太好,设施什么淋浴呀,水龙头呀之类的。然后装修呀都不是太好,但是卫生条件还行。不过房间里面的空调声太大,早饭也不好,反正整体有一个特别不好的体验。服务还行,反正不是特别冷漠,也不是特别热情,就一般吧。但是周围交通还挺方便的,景点还挺多的,性价比还可以吧。 更多

4分 2011-8-5 点评

在万寿路上面,找路很方便,价格在elong上面订的,性价比还不错。 卫浴感觉不是特干净,其实在这上面花点本,能把酒店档次提升不少。 窗帘建议再弄厚一点,现在的比较透光,但是整体上很安静,睡眠质量很好,关键是要住朝里的房间,直接看着万寿宾馆的花园,感觉很舒服。 更多

4分 2011-6-1 点评

我是晚上入住的,嗯,环境到是不错,但是毕竟是一个人住,所以有点过度神经吧,所以晚上能够听到楼道里的走路声和其他人交谈的声音。 更多

5分 2011-5-23 点评

地理位置不错,房间宽敞,价格适中。楼下餐饮,茶楼环境档次都很好,酒店离地铁1号线万寿路站很近,靠近复兴路,北临阜成路,高端餐饮消费一条街。 更多

3分 2011-4-8 点评

这个酒店环境还过得去,但是服务太差了,服务员个个都板着个脸,跟谁欠他们的一样,完全达不到一个三星级酒店该有的服务,总体说来差! 更多

4分 2011-3-30 点评

地理位置比较偏,在西四环边上。整体交通还是比较便利的。大堂环境不错,房间布置还算舒适,环境卫生还好。格外提一下的是服务员的服务很周到。 更多

4分 2011-3-24 点评

入住酒店,首先看中的是服务,其次是卫生条件。这家酒店服务好,卫生条件不错,感觉很舒适,隔音效果不错,睡眠有了很大的保证。 更多

3分 2011-3-24 点评

价钱不贵,住着很安静。地理位置非常不错,交通很便利,向南就是地铁站。就餐那里也很卫生。房间挺宽畅,木质地板,床单挺干净的。 更多

3分 2011-2-16 点评

酒店客房很多,走廊很长,所以楼梯也多,很多房间门就冲着楼梯口,有点吵!环境还可以,价格一般般,不很优惠,也还能接受!服务还可以,可有次竟然能停热水,也没补偿,不在那办事就不考虑了! 更多

4分 2011-2-8 点评

服务没问题,发传真之类的,工作人员的态度挺好。位置也还行,出行很方便。周边吵闹程度一般。房间内部的空间很大,卫生环境很不错,但是光线不好,有压抑感。酒店大厅装修属于简单型,不是豪华型。餐厅的环境很不错,样式也很多。 更多

5分 2011-2-3 点评

没注意星级,但比快捷酒店要好。距离万寿路地铁站很近,步行即可;距离公主坟商圈也比较近,但略远,需要坐车。周边吃饭的地方比较多,高、中、低都有,楼下吃早餐的地方也是个不错的饭店。 缺点在于这栋楼太长了,如果住在最南边,下电梯后走太久了。 更多

2分 2011-1-22 点评

第一暖气太大了,太热,反正里面呼吸不太顺畅,不太通风,后来我们都关了。第二设备有点陈旧,不太卫生。隔音效果不行,我能听到隔壁说话。出行挺方便的,离地铁站和天安门广场都近。好象是没带早餐的。我们所有人都是第一次为住,就因为是国企吗,让他们领我们走,他说坐电梯上去就能看到的,有点敷衍了事。 更多

4分 2011-1-20 点评

各项条件都还可以,经济酒店一分钱一分货吧,感觉都差不多。床单换得不勤,如果不是脏了一般第二天就整理一下就完了,基本不会吸尘之类的。 更多

艺龙会员
1分 2010-11-2 点评

更多
艺龙会员
5分 2010-11-1 点评

更多

去过天天假日饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自天天假日饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看