敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京如家陶然亭店

中国北京市 100045
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有164条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2013-8-23 点评

我到北京去学习,没想到一开始预定陶然亭的微客酒店竟然把我的房间给别人了,随后住的这个酒店,我住的标间双人床,399一晚,房间内用我的话来说就是脏乱差,为什么,房间内厕所里比较脏,墙壁有污渍,电视非常小,而且床单是粉红色的很脏,wifi名字竟然叫taoranting-hostel,半点没如家的意思我还以为没有wifi,住在马路边感觉很吵,但是交通方便,酒店在地铁出站口对面,好找,但是相信我不会去下一次。 更多

4分 2013-5-17 点评

应该生意不错的,我进去的时候大床房都快满了,我算最后一个。房间不大,采光尚可,床挺大,睡着舒服。床单干干的,有晒干或者烘干的香味。卫生做的不错,房间隔音挺好,就是空调有一点点声音。上网网速还行,不过迅雷下载给限制了。和前台要点儿空气清新剂,给的挺快。 更多

4分 2013-5-14 点评

酒店位置很好了,附近交通也很便利.房间不大, 通风不是特别好,不过开了空调和窗户就好了.房间很干净,如家一贯的好特色.床很舒服.软软的. 更多

4分 2011-10-16 点评

交通很方便,附近公交、地铁都方便,应该算是闹中取静吧。离广场呀,闹市都不太远,我想如果到北京旅游的都不错。主要是房间本身的隔音效果,夜深人静都很安静。房间比速8小一点,也还卫生。服务也还可以,服务员挺合气,比如叫醒服务呀,其它还有什么要求都能够及时满足呀。如家的装修都是一个风格。 更多

5分 2011-10-13 点评

服务的效率挺快的,房间里有异味,是不透气的感觉,把空调开了就好了。对这家酒店的整体印象非常好,性价比还行,地理位置很好找,出来地铁走会就到了。床听软挺舒服的,卫生也挺好的,晚上睡觉的时候没有噪音,没有提供电脑。 更多

3分 2011-10-9 点评

好像那个房间比较小,不过床很大,进去除了床其它地方就挤了,不过住着还可以,没有感觉到什么特别不好的地方,都还凑合,跟其它酒店差不多。这个地理位置比较方便,离地铁站特别近。总之性价比一般。 更多

4分 2011-9-12 点评

这家如家地理位置非常好!交通便利!旁边是地铁4号线!公交线也很多!离陶然亭公园北门也很近~乘地铁去西单或换乘去王府井都很方便!店内设施齐全!性价比还是很好的!安全设备很好!窗户有两层! 更多

4分 2011-9-2 点评

因为要赶火车,选择入住此酒店,虽然是旧房子,但环境不错,就是卫生间有些味道。早餐品种较多,一家三口入住,经济实惠,是不错的选择。 更多

4分 2011-8-8 点评

位置比较好找,外观是黄色的,挺明显的,前台服务员办事效率挺高的,态度挺不错的,大堂里面整个摆设所有的都差不多,房间质量舒适度还不错,卫生条件还可以,还行吧,也不算太好,设施有茶几有沙发,别的都差不多,电视台电脑网速都还行,没有提供小冰箱,卫生间挺干净的,有提供牙刷牙膏沐浴露,质量一般。酒店不提供停车位,房费好像含早餐,没在那里吃。性价比差不多。 更多

4分 2011-7-31 点评

环境挺好的,因为如家连锁,价格方面比较实惠,然后环境也不错,挺方便的,酒店地理位置,我住的地方你要说玩的话,在那边不是太好,你要住新南那边更好,那个时候,我去的时候,地铁几号线完全没有建成,现在应该好点,出行交通我住的话还得在门口坐公交再去地铁,酒店房间入住条件还行,如家的特色比较温馨,它的布局比较温馨,如家都是这样的,里面色调啊布置啊,感觉相对来说比较温馨一点,不是有的房间,一进去床单也是白的,被罩也是白的,什么都是白的,如家进去以后,颜色色调给我挺暖的感觉,卫生还行,不足的地方,有些服务方面有些欠缺,周边交通有时说的不够清晰,问服务员交通这一方面,他知道的不是很清晰,你出门做哪些车,他说的不是很清晰。 更多

4分 2011-7-12 点评
1
个人顶了这条点评。

优点: 连锁店,装修风格统一,用暖色调,看上去比较温馨; 酒店干净,性价比高,会员卡有折扣,适合经常出差的白领人士; 缺点: 隔音效果不好; 更多

4分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

卫生方便很干净。酒店的外部坏境还不如我们这边的小城市,进去酒店就感觉比较热。如果开空调开久了会感觉冷,可能是酒店的地理位置不太好吧,导致的酒店很热。不过酒店出行很方便,酒店外面人流量比较多。房间的隔音效很好,听不见外界的杂音。我感觉酒店的服务特别好,就是有一次我们出去玩,把衣服随便扔床上,回来后发现服务员把衣服都叠整齐了,把房间打扫的也很干净。对服务很满意! 更多

3分 2011-7-6 点评

交通便利一点,离天安门也近,离火车站也近。设施很差,它可能是时间太长了,设施都比较老化,包括它的床就不舒服,它的电视还是老式大奔头的那种,洗澡的喷头都不太好用,房间的装修还行,卫生情况可以,隔音比较好一些,房间空间有点小,通风还可以,采光也行。服务人员服务态度应该可以。 更多

4分 2011-7-3 点评

如家的服务还是可以的,都比较热情吧,像办点事情呀都会主动给办的。整个的房间摆设也都是不错的。我住的空间很小,挺舒适挺卫生的,我对床单呀毛巾都比较讲究的,所以感觉还挺不错。隔音中上吧,在房间里听不到什么声音的。 更多

4分 2011-6-29 点评

环境值得推荐。地理位置交通还比较便利。房间空间凑合,采光还不错,房间隔音效果也可以,听不到外面的声音,房间布置比较合理,比较干净卫生,也比较整洁。服务人员还行,还比较热情,办事效率也挺快,办理入住手续大概五六分钟,离开也挺快的,不超过十分钟。 更多

去过北京如家陶然亭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京如家陶然亭店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看