敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京如家朝阳公园店

中国北京市 100025
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-18 至 2014-09-20 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有216条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-5-14 点评

酒店其实整体还是挺好的,房间大小,光线,还有服务人员的态度等等,都很不错. 交通还可以的, 不足一个是房间隔音不好, 所以让人有点不放松. 位置离朝阳公园很近,走过去散步真不错. 更多

3分 2011-10-16 点评

他那个快捷酒店也挺好挺方便的,就是价格有点贵,毕竟在北京嘛,地段也贵。环境还行,打车也方便,好像坐地铁有点远,也不是很远,坐车和打车还是挺方便的。服务还行吧,我们当时来的时候服务态度不是很好,当时我们来的时候带的东西比较多,服务态度不是很好,也没帮着办。隔音效果也行吧,装修都一般吧,都是一些黄颜色,布局什么的都差不多。 更多

5分 2011-10-13 点评

感觉不错,在朝阳公园附近,交通比较堵,晚上睡觉的时候还可以,隔音效果比较好,房间设施还不错,都齐全,电视电脑都有,电视频道挺多的,建议价格再便宜点,感觉一百多比较合理,住的感觉挺舒适,床单是粉色的,比较喜欢,旁边的绿化还可以,旁边购物还行。 更多

4分 2011-10-12 点评

周围正在施工,环境不是太好,地理位置还行,交通还挺方便的,服务还行,房间的质量和舒适度还行,卫生情况还可以,服务也挺到位的,对周边有一些简单的介绍,不至于买东西找不到地方买,还比较令人满意,房间睡着挺舒服的,虽然周边有地铁,但是不怎么吵,隔音效果比较好. 更多

5分 2011-10-5 点评

酒店旁边有个公园,里边挺干净的,里边有空调电视,床挺舒服的,也有上网的,设备挺完善的,餐饮不是免费的。出去吃饭也挺方便的。出去玩交通比较便利,不靠近地铁,乘公交挺方便的,在主干道上,国展中心也在附近,酒店的规模也还行。 更多

4分 2011-9-25 点评

卫生挺好的,比较干净,就是床单呀什么的都做的比较好。不过隔音不怎么样,房间旁边的电视声都能听到,会吵到我休息。至于服务的话就那样,反正我们住进去,她们不闻不问的。不知足的地方就是酒店不大,停车位比较少,当时去没车位,然后跟她们讲,也不是态度不好,然后就是说没车位也没有办法啦。况且这个位置周围没有什么东西,挺偏僻的,要倒车。 更多

4分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

位置还行,交通还便利,服务还行,收拾东西、去了酒店还会帮助拿一些行李,房间设施挺很好,干净、设施感觉很好,卫生间很好,有空调、电视、网线,网速一般,电视不是液晶的还行,电视有五成新,卫生干净,地板、床上被子、褥子大体上都挺干净的,酒店布局还行,隔音还行,酒店空间还行,空气流通还行,酒店装修很好,它的装修很环保。 更多

4分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

离朝阳公园不远,环境还有服务设施都比较满意,地理位置还行,比较便利,周围交通环境都还不错,房间里面的装修布局挺好的,房间颜色搭配、设施还行,挺好的,隔音效果还行,采光通风应该还行,价格还可以接受,整体的卫生都还不错, 更多

3分 2011-7-2 点评

如家那里比安贞桥的七天要好一点,它的空间有点小。像标准间和大床我都住过,空间都有点偏小,可能是装修风格的问题。设备,尤其是北京很一般。它主要是空间这需要改进一下,像如家房间离好像有网线,没有电脑。我们有如家的卡,是含早餐的。 更多

4分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

如家给我的感觉就是一家人出行旅游很适合,物美价廉的,但要是服务呀环境呀肯定没有星级的好,但是出去玩还是物美价廉,交通出行都很方便。装修好像都是一个风格的吧,都是挺统一的,要和星级酒店比设施肯定差一些,但还是适合出差和自己住的。房间面积大概有七个平方左右的吧。价格在北京来讲算是便宜的了。酒店还是挺好找的,卫生也还好了。服务也还不错的吧,当时我从机场出来的时候都一点了,然后不断给他们打电话问他们,他们就直接让我把电话给出租车司机了,都快到了他们还打电话问我到了没有,感觉还不错。 更多

4分 2011-6-17 点评

便捷,很多城市都有,而且它的位置适于出行,旅游呀或者是商务呀。装修比较新颖,看起来挺舒服的,也挺亲切的,显得特干净。只是这个位置不太好,因为它在小区里面。而且房间都挺小的,也就十平左右。服务一般,还可以。至于卫生还可以,也就是卫生间还算可以。 更多

3分 2011-6-11 点评

价格方面还可以接受,酒店环境不好,太吵了,酒店挨着小区,感觉有点憋气,房间面积比其他连锁酒店大一点,酒店的地理位置还行,坐车也挺方便的,交通也比较方便,酒店卫生还不错,服务总体还可以,服务员态度挺温柔,酒店性价比不是太高。 更多

4分 2011-5-26 点评

价格还行吧,地理位置还行吧,差不多。装饰也就比较简洁吧,也没有别的就那样。就基本的一些洗浴吧,不含早餐,周边吃饭的地方都是小店,好像还有个什么苏宁电器,还有个国美电器。坐车也还行吧,公交车出去就是,酒店旁边就是站牌,地铁好像没有。北京那地方去那都不方便,太远了,去哪你也得导车,坐公交、打车什么的。服务还行,价格比较便宜。 更多

3分 2011-5-26 点评

房间隔音效果一般,也能听到隔壁电视、说话的声音,空间大小还行吧,一两个人住不会有小的感觉,它前台服务都是爱搭不理的,我们一进去就说住什么房啊之类的,感觉态度非常的不好,办理速度还是挺快的。 更多

3分 2011-5-26 点评

在赵公桥附近,到天坛不算远,挺好找的,反正是公交站有,打车还行。房间大小二十平左右,采光还可以,因为我是在官网上订的就是窗户靠外的房间。隔音呀,卫生呀都还可以。早餐是需要自己另外去买的,10块钱一位,就是配餐的那种。 更多

去过北京如家朝阳公园店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京如家朝阳公园店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看