敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京如家前门店

中国北京市 100051
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有368条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-10-15 点评

我们从芒果网预订的是打折的,比较便宜,没说是地下室,到了以后发现是地下室,当时服务态度特别不好,他们说没有房间了,我们要住楼上,眼看别的客人退房了,他不给我们,他们说我们要入住就要多价钱,多掏钱也可以,但是你们这个就属于欺骗行为,他们说那不是在我们范围之内,那是你们从网上订的,后来换了房间服务还可以。房间卫生还可以,房间舒适度也还行,我们住的不是靠近的那边,杂音也还行。坐车比较方便,到那的车都有。 更多

4分 2011-7-26 点评

价位挺不错的,交通很方便,周边乘车乘地铁也比较方便,周边环境不是那么好,服务还不错,都很和气,很周到,我感觉像如家也不需要什么服务,房间的卫生不错,比较干净,房间有窗户,酒店周边吃饭很方便。 更多

4分 2011-7-17 点评

比较满意的是房间设施,装修风格还行。服务的话前台的接待呀,办事效率还可以。卫生还行,桌面,还有床的卫生都可以。这个地理位置是不错的,毕竟是快捷的,交通什么的都比较方便。但是隔音效果一般,不是太好,像外面车流量的声音,走廊走路声,或者隔壁房间说话声都能听到。 更多

3分 2011-7-1 点评

房间比较差,位置还可以,出去都比较方便。交通还可以呀,住宿条件不行,硬件设施不好。隔音也不行,外面的声音是能听到的。就是挂着牌子,肯定不像酒店。房间空间面积很小,空气流通和采光也不好。卫生没啥感觉,卫生间很小不太好。没有什么服务,入住手续的速度要十来分钟。 更多

4分 2011-6-20 点评

价格比较优惠,态度感觉还好,酒店也蛮好的找的,坐地铁过去很方便,附近吃饭购物不是很方便,比较少,酒店里面也没有餐饮,附近都是小超市,大超市要跑很远,房间里面的装修还可以,就是他的服务员不是很多,找他们帮忙就会很慢,态度还是很好的。 更多

4分 2011-6-19 点评

在北京的二环边上,离地铁站很近,坐地铁很方便。街比较老,刚重修,当时比较乱,不知道现在怎么样了。除了环境差点,它附近吃饭和购物都很方便,有一条商业街,离前门大街,全聚德很近。 更多

4分 2011-6-18 点评

性价比还行,还挺干净,环境也是可以的,地理位置比较好,方便,房间是在地下室,没有窗子,服务一般,这个价位来说服务还行,房间的布置卫生和整体舒适度还可以,酒店的位置挺方便的,交通挺方便的,酒店最大的卖点是地理位置,房间装修风格挺简约的,不是豪华型的。 更多

5分 2011-6-18 点评

洗浴卫生设施很好,床铺卫生很好,很舒适。地理位置离那都很方便 坐公车地铁,交通出行很方便。服务态度很好,比如牙刷打开很脏,和前台服务人说,她们马上过来给换,很快!基本上,只要要求不无理,都会给解决,态度很好不会和客人着急,都会很耐心给解决。卫生很好,最温馨的是东西在床上散落的,她们会帮收拾好,这个细节就能体现所有的了,细节就是酒店所必须具备的。房间卫生很好,可以光着脚在地上走。卫生间没有异味。有公交站地铁站距100米外300米内。前门这有名胜古迹。 更多

3分 2011-6-7 点评

优点: 1、餐饮聚集地。酒店地处的粮食店街虽然比较脏乱,但汇集了很多老北京小吃店;此外,与粮食店街一墙之隔的前门大街是北京新开发的旅游步行街,除了H&M、ZARA等时尚品牌,全聚德最老的分店“前门店”以及“馄饨侯”等著名小吃店也汇聚于此;酒店附近的大栅栏街上还有“爆肚冯”、“小肠陈”等老字号小店。 2、去景点方便。出酒店后沿着前门大街两分钟即达“前门(正阳门)”景点,过街后就是天安门广场了;去故宫的话可以在地铁前门站坐专1、专2线公交直达;要去颐和园、圆明园、什刹海等景点都可以在地铁前门站乘车,反正北京地铁很便宜,只要不出站,通票2元。 3、机场到酒店很方便。最省力的路线是从机场坐首都机场到北京西站的机场七线大巴,在珠市口下车后往西走150米,看到“如家客栈”、“粮食店街”的箭头指示牌后右拐进胡同,走个200米就到了。PS:如果是夜间抵达,走胡同挺吓人的。 缺点: 房间小、隔音差、卫生一般、条件跟普通宾馆差不多,服务也一般——卫生间下水很堵,反映了两次才疏通;卫生间的洗漱用品开始说不用可以获赠50积分,结账时却说通过中介订的不算...... 更多

4分 2011-6-4 点评

位置住的比较方便,是北京前门店。离我办公的地方比较近,走过去就是。房间的空间大小还行,我要求比较低,卫生情况还行,觉得床面,地面打扫的都比较干净。一次性用品也行,感觉在哪里都一样吧。房间的风格属于简易的风格,设施家用电器还行,毕竟都还能用。我用网了,网速还行。隔音不是很好,基本说话都能听得到。办事的效率还行,要东西都能非常迅速的给你,性价比觉得如家的还是挺好的。 更多

4分 2011-5-30 点评

这家的外观看上去不是很好,可能时间比较久了吧,比较旧了点。房间里的电视也不是很大,也是普通式的。房间里的电视就是吊在墙上的那种,躺在床上看电视就不太舒服,房间的空间也不是很大。 更多

5分 2011-5-29 点评

房间比较干净、舒适、环境简约。入住、预约、取消可以通过网上、电话像一条流水线一样感觉很舒服、不啰嗦、很便利。价格不贵比较经济、实惠的。空间面积还可以,地理位置挺好的离地铁挺近的,公交、打车都很方便。整洁度也很满意。 更多

4分 2011-5-27 点评

比我在上海住得贵一些,当时在办奥运会。房间面积太小,其它方面还好,卫生和设施还是不错的。我们是一大家人住了两间房,也没有打折,当时有房子就不错了。前台办理手续都很好。地理位置都还好,到哪都很近,商业发达。别的太贵了,都1、2000呢。 更多

4分 2011-5-27 点评

价格上稍微比较实惠一点,感觉这方面还可以,但感觉房间就比较小,很简洁的一种,不过内部的设施倒还挺全的,平时要用到的洗漱用品有提供的,是免费的。有早餐,但要自己掏钱,是自助餐的形式,一般是二十块左右一份,它的味道只能说一般,只能说凑合着能吃。住在这里外出还挺方便的,从酒店下来一般走几分钟以内就可以打到车了。 更多

5分 2011-5-23 点评

时间已经较旧,但一直记得,服务很好,下了雨提供雨伞,鞋淋湿了,服务员立刻去理发店找来吹风机,事虽小,但让你感到温馨。 更多

去过北京如家前门店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京如家前门店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看