敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京诺林大酒店

中国北京市 100053
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有20条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-3-20 点评

在诺林多次住过,总体感觉变化不大,也有熟悉的感觉;去年住的房间小一些,卫生间也很紧凑.这次住的房间面积可以,来几个朋友,不显太挤,角柜搞了个简易吧台;卫生间较大,浴缸是独立摆放式。 更多

1分 2011-12-1 点评

那天来北京办事,在那儿住的,晚上闲余无事就到他的KTV去玩玩,服务态度确实很好,一口一个哥的,叫的你听了都想吐,在里面就喝喝酒唱唱歌,最后结账花了7000,我靠真不知道怎么花的,后来仔细算算,包厢费,小吃,酒水,茶水等5000,一罐罐啤六七十。一壶茶水80。最后全部加一起7500大元,我靠...刷卡吧,还要百分之十的手续费,同志们啊,你们说这是不是坑爹的????人家都说首都好,第一次来就被弄的丢盔弃甲...感觉坑爹的顶一下.......... 更多

4分 2011-5-28 点评

餐饮还是不错的,中西餐都有,味道感觉还可以。其他的也都差不多,总体感觉也都差不多。房间偏小了一点,二十平不到,十五平米左右。房间的设施还可以。周边地理位置还可以,公交车还是可以的。酒店的价格基本上都还可以,酒店的装修也是比较大气的,包括一进门也是挺不错的。服务也还行,基本上都差不多。 更多

5分 2011-5-10 点评
1
个人顶了这条点评。

这里环境很好,交通便利,酒店人员服务态度很好,以后有机会还会入住的。。。。。特别要表扬下打扫卫生的阿姨,服务态度很敬业, 更多

4分 2011-3-10 点评

酒店环境很好,欧洲风格的豪华装潢我很喜欢,酒店内部也很安静,有几个有特色的餐厅,饭菜质量还可以。服务态度也很好。 更多

4分 2010-12-23 点评

这个酒店位置较偏,不在北京几个知名的上午圈,规模也不大,硬件上只能算个三星级。但是,她的服务确实好,从大厅迎宾接待,到客房住宿餐饮,处处感受热情,时时体验真诚,标准的人性化的服务。让你感到你不是住了个三星酒店,而是住在个五星酒店。大家如果是在北京南城办事的话,本人强烈推荐去体验一下。 更多

4分 2010-11-19 点评

5月朋友的婚礼在这举办,于是在这住里一天,位置虽处于不大的街道,但是对面就是北京市卫生局的大楼很好找,打车出去玩也很方便,酒店虽然不大,但是游泳池什么的都有 服务员也很亲切,尤其是朋友办婚事的大厅比较漂亮。 更多

4分 2010-11-3 点评

服务好,有家的感觉。在那里开会,觉得不错,服务水平高。并且热情周到。想顾客所想,有事一叫就到。下次开会还会选择这样的地方。 更多

4分 2010-9-26 点评

我在北京开会,好多次都是定在了诺林大酒店,房间不错,价格也不贵,还有服务态度比较好,我觉得要是酒店能将网费别单算,就好了,那样感觉很舒服。 更多

3分 2010-9-26 点评

出差的缘故,因为和开会的酒店离得比较近,而开会的酒店没有房间了,所以住在诺林,同事以前住过。 之前就听说北京消费高,酒店贵,果不其然。其实房间比起其他地方很多同档次的酒店来说稍逊色一些,不过还算有风格,一楼吃饭也还比较方便。 总体感觉还不错。有机会还会去的。 更多

5分 2010-8-9 点评

北京诺林酒店不错装修时尚,房间里可以上网。就是停车位不足,但是诺林酒店的就可以了。价格不错适中,房间稍微有点小! 更多

5分 2010-3-16 点评

早餐和中午的自助餐很好,刺参那些东西都有,价格也不贵!早餐是免费的,比一般的酒店要好一些,一般的酒店无非就是一些蔬菜什么的,它这个很丰富的,有一些土司和蛋糕。而且还有专门的人服务。一进大厅就感觉很豪华。有一些沙发和一些水族箱,养着很多小鱼!当时我们订了两间房,有一间是普通房间还有一间有专门的会客室,有茶具和桌子,几个人可以坐那谈点事什么的,感觉挺好的! 更多

4分 2009-9-16 点评

房间的空间比较大很宽敞,给人感觉比较舒服,床不是很好还不如汉庭的床舒服呢,房间里面的卫生很干净,设施比较齐全,为客户准备的东西比较全,跟其他酒店的设施都差不多,房间里面可以上网网速还行,说不上太快也说不上太慢,早上的早餐花样也一般,是自助式的,口味也不错,也是说不上好吃也说不上不好吃!!呵呵。 更多

5分 2009-8-7 点评

我住在这里的时候,正好赶上平安夜,酒店当晚会为客人免费提供食品来享用的。还有演出,非常有气氛,也很人性化。酒店在2007年之后重新装修过,室内的空间不太大,采光不太好,因为有的房间是朝北的,见不到阳光,而且旁边还有高楼挡住了。餐饮吃得挺好的,早餐的种类很多,午餐的口味也很好。酒店的旁边是一条小路,很安静的。酒店的外观不太显眼,楼不太高。但这里房价还是比较实惠的。 更多

3分 2009-4-9 点评

地理位置一般,周边没有地铁,交通不方便,房间小,环境不太干净,服务人员服务态度不热情不体贴,室内卫生不好,不干净,房间也不隔音,硬件设施不齐全,建议提高服务人员的素质改善环境卫生. 更多

去过北京诺林大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京诺林大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看