北京金融街威斯汀大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国北京市 100140
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有795条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-17 点评

此次来北京,主要是与家人来旅游,在选择酒店的同时,我们于其中一天选择了金融街威斯汀,虽然该酒店的特色比较倾向于商务型的酒店,但个人认为仍是相当适合我们的 1. 酒店位置位于金融中心,周遭的环境相对于北京其他地区较为先进与完善 2. 酒店的客房相当舒适与时尚,其中Wifi 还是免费的 3. 酒店员工相当友好,尤其是前台的服务人员,对于我们所提出的需求都能尽全力满足,相当肯定他们的表现 4. 早餐相当丰富,无论是用餐环境与餐点种类皆是相当超水准 缺点: 1.对于喜爱逛街 吃小吃的游客 可能会较不适合 2.离地铁站稍有距离,最近的地铁站 走路可能需要10~15分 整体而言,我仍是相当喜欢这里的环境 更多

北京金融街威斯汀大酒店的酒店管理团队,负责此条点评
2014-9-22

尊敬的subow2001,您好。 非常感谢您选择入住北京金融街威斯汀酒店,并在这里分享您的入住体验。 感谢您对酒店的肯定,我们不但希望酒店便利的地理位置给客人带来方便,更希望我们的服务能够让您有一个舒适的入住体验。非常感谢您对酒店服务方面的反馈,客人的真诚反馈永远是我们提供更优质服务的来源,我们已经将您的反馈与相关部门进行沟通,请相信我们将继续为您打造健康的威斯汀服务而努力,真诚期待您的再次光临。 祝您旅行愉快。 酒店管理团队 更多

3分 2014-8-31 点评

这家酒店位于金融街中心地带,因此房价居高不下,天梦之床个人感觉偏软,标准房型的面积不算大,电视机居然只有30寸左右,信号还不太好。早餐较贵,吃的东西比较丰富。个人入住感觉性价比不算太高,旁边的洲际不错。 更多

北京金融街威斯汀大酒店的酒店管理团队,负责此条点评
2014-9-2

尊敬的pkuzj,您好。 非常感谢您选择入住北京金融街威斯汀酒店,并在这里分享您的入住体验。 请接受我们的真诚歉意,非常抱歉入住期间给您带来的不便;这的确不应是威斯汀服务的一贯标准,我们希望能够为客人打造健康的威斯汀服务,能够让客人在离店时感到充满活力、焕然一新。我们已经将您反馈的所有信息与相关部门管理人员进行沟通和跟踪处理,客人的真诚反馈永远是我们提供优质服务的来源,请接受我们对您反馈信息的由衷感谢。同时也非常感谢您对酒店餐厅的肯定和鼓励。 我们真诚期待能够再次为您提供服务,能够有机会让您感受到属于威斯汀的健康服务。 再次感谢您的入住及反馈,祝您旅行愉快。 酒店管理团队 更多

4分 2014-3-9 点评

耳目一新的入住体验。酒店的香氛和背景音乐很搭,一进到酒店就感觉被充电了。入住很顺畅,房间不大,但各种设施齐全,布局也很合理,让人感觉很放松。天梦之床一如既往的让人进入梦乡。但沐浴套装还是用国产的酒店用品,这个和酒店的档次不匹配。 更多

北京金融街威斯汀大酒店的酒店管理团队,负责此条点评
2014-3-13

亲爱的michaelhan, 非常感谢您对北京金融街威斯汀酒店的肯定。 我们希望能够为您在旅途中提供活力焕发的入住体验。除了充足的休憩,我们希望能够让您在离店时感到充满活力、焕然一新,也感谢您喜欢我们的威斯汀天梦之床。 我们将继续为您打造健康的威斯汀服务而努力,真诚期待您的再次光临。 北京金融街威斯汀酒店 更多

5分 2014-1-19 点评

南侧房间视野会被中国人寿集团挡住;北侧、西侧无甚名堂;但东侧如天气晴朗,高层的窗景是会有惊喜的。房间色调以素净淡雅为主,楼内整体光线偏暗,感觉还是很不错的。 更多

北京金融街威斯汀大酒店的酒店管理团队,负责此条点评
2014-1-23

尊敬的客人,您好! 感谢您选择北京金融街威斯汀大酒店,并与我们分享您的入住体验。 很荣幸您能满意酒店的整体设计和景观。威斯汀酒店属于喜达屋全球酒店及度假村集团,提供国际化标准的服务,我们衷心地希望您在入住期间放松身心,焕发活力。真诚地期待您的再次入住! 酒店管理团队 更多

3分 2014-1-10 点评

优点:金融街正中心,去哪办事都方便;白金会员给了套房,虽然布局有点奇怪且面积不大,不过卧室的落地窗还是不错的;服务中规中矩,酒廊吃食还行。缺点:人太多会议太多,CI就很慢,门口永远很多人;泳池一般,人多;性价比很低,自费不建议入住 更多

北京金融街威斯汀大酒店的酒店管理团队,负责此条点评
2014-1-23

尊敬的客人,您好! 非常感谢您选择入住北京金融街威斯汀大酒店并利用您宝贵的时间为我们的服务给予点评。 感谢您对我们酒店的位置、房间设施等肯定,未能达到您的要求的地方我们向您表达我们最真诚的歉意。对于您所反映的问题和提出的建议,酒店管理高层非常重视,我们会不断改进服务流程,加强服务意识,提高服务质量,力求为您及每一位客人提供最好的服务。 感谢您的一贯支持,期待您的再次入住。 酒店管理团队 更多

5分 2013-10-27 点评

地理位置很好 大堂外停车位充足 还有地下车库。大堂吧环境很好。乐队不错。茶点也很好。价钱合理。旺季会超过2800。平时在1300左右。房间一般40平米。很舒适。 更多

北京金融街威斯汀大酒店的在线市场经理,负责此条点评
2013-11-4

亲爱的helengu1121, 非常感谢您的评论。 很高兴看到您喜爱我们金融街威斯汀酒店,也很高兴您通过这个平台与我们沟通。很感谢您对酒店地理位置的认可和对大堂吧的喜爱。 威斯汀一直致力于让每一位客人在旅途中保持最佳状态,我们将不断努力,继续为您提供威斯汀焕彩服务! 我们期待您的下次光临。 酒店管理团队 更多

5分 2013-10-24 点评

位于金融街的心脏地带,对于商旅来说提供非常好的位址,饭店精准的服务以及提供商务需求,都是这家旅馆卓越的原因,快速的入住手续,宽敞的房内空间,有机会还是会考虑入住。 更多

北京金融街威斯汀大酒店的在线市场经理,负责此条点评
2013-11-4

亲爱的ky0t0, 非常感谢您的评论。 很高兴看到您喜爱我们金融街威斯汀酒店,也很高兴您对喜达屋酒店品牌的认可。 很感谢您对酒店地理位置和服务等方面的认可,也很感谢您对房间的喜爱。 威斯汀一直致力于让每一位客人在旅途中保持最佳状态,期待您的再次光临,我们将不断努力,继续为您提供威斯汀焕彩服务! 我们期待您的下次光临。 酒店管理团队 更多

5分 2013-7-1 点评

金融街三大酒店,威斯汀,丽思卡尔顿和洲际,威斯汀住的人应该是最多的,因为离三监会都很近。价格合适,1000元左右,比丽思卡尔顿便宜很多,性价比不错,洲际靠近二环,又有些吵,所以这里是最好的选择。 更多

北京金融街威斯汀大酒店的Hotel Management,负责此条点评
2013-7-22

尊敬的客人, 您好. 感谢您选择北京金融街威斯汀大酒店, 并对酒店的服务表示认可. 我们将不断努力, 继续为您打造威斯汀健康体验. 期待您的再次光临. 北京金融街威斯汀大酒店管理团队 更多

5分 2013-6-30 点评

入住时已经比较晚了,前台还是全程微笑,让人感觉很舒服。威斯汀的房间没让人失望,面积够大了,天梦之床确实睡得很爽。酒店的扒房尤其推荐,和旁边的洲际有的一拼。 更多

北京金融街威斯汀大酒店的Hotel Management,负责此条点评
2013-7-22

尊敬的客人, 您好. 感谢您光临北京金融街威斯汀大酒店, 并在这里分享您的入住感受. 我们的团队分享了您的评论后倍受鼓舞. 感谢您的认可. 期待您的再次光临, 我们将继续为您奉上威斯汀焕彩服务. 北京金融街威斯汀大酒店管理团队 更多

5分 2013-6-24 点评

喜达屋旗下高端酒店,虽然比想象的差了些,但考虑到在金融街这个位置,以商务为主,也就理解了。地理位置很好,离金购、连卡佛很近,出门打车也方便。还可以乘地铁。尤其值得称赞的是自助,海鲜都很新鲜 更多

北京金融街威斯汀大酒店的Hotel Management,负责此条点评
2013-7-22

尊敬的客人, 您好. 感谢您入住北京金融街威斯汀大酒店, 并在这里分享您的入住感受. 很抱歉酒店没能完全让您满意, 我们将不断完善, 争取为您提供更高质量的威斯汀焕彩服务. 同时, 很高兴得知酒店的地理位置为您的出行提供了方便, 并感谢您对酒店海鲜自助的认可. 我们期待您的再次光临, 并为您继续打造威斯汀健康体验. 北京金融街威斯汀大酒店管理团队 更多

5分 2013-5-21 点评

从外面看很气派,进去也是,服务生都很友善,房间干净整洁,窗外风景好,位置也很好,去政协礼堂,法学会,西单,长安街办事很方便,适合居住长期在此。值得一提的是早餐,自助的早餐,种类多,果汁是鲜榨的,还有很多厨师现场做的,口味不错。经常性价比很高。 更多

北京金融街威斯汀大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-5-24

尊敬的客人, 您好。感谢您入住北京金融街威斯汀大酒店, 并和大家在这里分享您的入住感受。我们的团队很高兴得知您对酒店的认可,尤其是您对早餐的赞许。我们将不断努力,继续为您打造威斯汀健康体验。期待您的再次光临。 祝您愉快。 北京金融街威斯汀管理团队。 更多

4分 2013-5-7 点评

住起来很舒服,焕新客房硬件很给力,咖啡和纸杯都很有感觉。保持了威斯汀一贯的清新之风。价格贵一些,位置决定的没办法。公费出差比较适合,旅游的话相对不是很合适。SPA很有名,值得体验。 更多

北京金融街威斯汀大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-5-10

尊敬的客人, 您好。 感谢您选择北京金融街威斯汀大酒店, 并在这里分享您的入住感受。感谢您对酒店房间设施和SPA服务的认可。 我们将不断努力,继续为您打造威斯汀健康体验。期待您的再次光临。 酒店管理团队 北京金融街威斯汀大酒店 更多

4分 2013-5-4 点评

位于寸土寸金的金融街,因此房间非常小,而且有点旧,一进去感觉像三星酒店。性价比比较低,相同价位如果不是非要住这个地段的话有很多更好的选择。 更多

北京金融街威斯汀大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-5-10

尊敬的客人, 您好。 感谢您入住北京金融街威斯汀大酒店, 并在这里分享您的入住感受。很抱歉酒店的服务和设施设备没能达到您预期。酒店内部已经分享过您的评论, 并从各方面努力改进和提高。希望仍有机会为您提供服务。 期待您的再次光临。 酒店管理团队 北京金融街威斯汀大酒店 更多

2013-4-14 点评

Westin的网络不是一般的差,上了2分钟就被踢下来了,因为不要钱吗?结果说server down掉了。我在这里:#金融街威斯汀大酒店(The Westin Beijing Financial Street)#

来自新浪微博
5分 2013-3-5 点评

跟朋友去过一次威斯汀行政公寓,总体环境是很舒适的,没有想象中的那么豪华,却给人很温暖的感觉,一走进行政楼层那一层就看到一块显眼的位置是专门为客人设施的商务中心,旁边就是吃早餐下午茶的位置,很贴切,方便商务客人,总之呆在那里很舒服,俯视楼下匆忙的车辆来来往往,而自己却端着一杯咖啡忙中偷闲。 更多

北京金融街威斯汀大酒店的Hotel Management,负责此条点评
2013-3-8

尊敬的Sunny芳, 您好。 感谢您与您的朋友光临北京金融街威斯汀大饭店,并在这里分享您的体验感受。我们很高兴得知您对酒店服务的认可。威斯汀一直致力于让每一位客人在旅途中保持最佳状态,期待您的再次光临,我们将不断努力,继续为您提供威斯汀焕彩服务! 北京金融街威斯汀大酒店 更多

去过北京金融街威斯汀大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自北京金融街威斯汀大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看