敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京金融街威斯汀大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国北京市 100140
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有806条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
GraciaDing
2013-4-14 点评

Westin的网络不是一般的差,上了2分钟就被踢下来了,因为不要钱吗?结果说server down掉了。我在这里:#金融街威斯汀大酒店(The Westin Beijing Financial Street)#

来自新浪微博
5分 2013-3-5 点评

跟朋友去过一次威斯汀行政公寓,总体环境是很舒适的,没有想象中的那么豪华,却给人很温暖的感觉,一走进行政楼层那一层就看到一块显眼的位置是专门为客人设施的商务中心,旁边就是吃早餐下午茶的位置,很贴切,方便商务客人,总之呆在那里很舒服,俯视楼下匆忙的车辆来来往往,而自己却端着一杯咖啡忙中偷闲。 更多

北京金融街威斯汀大酒店的Hotel Management,负责此条点评
2013-3-8

尊敬的Sunny芳, 您好。 感谢您与您的朋友光临北京金融街威斯汀大饭店,并在这里分享您的体验感受。我们很高兴得知您对酒店服务的认可。威斯汀一直致力于让每一位客人在旅途中保持最佳状态,期待您的再次光临,我们将不断努力,继续为您提供威斯汀焕彩服务! 北京金融街威斯汀大酒店 更多

5分 2013-2-15 点评

酒店分公寓楼和普通的酒店,住住还不错的,节假日还能够拿到不错的价格。位置也很好,出门吃饭很方便,很舒适,由于SPG的级别很低,不知道具体会员待遇 更多

5分 2013-2-6 点评

威斯汀品牌,一贯的品质。也是我首选的spg旗下品牌了。在金融街,离开金融街地铁不远,交通很方便。边上是连卡佛,相对购物有点贵哈哈。活力房还有花瓣浴,很靠谱。甜梦之床……睡了很多次了,都挺好眠的。 更多

5分 2013-1-24 点评

酒店地理位置绝佳,客人总是那么多,会议总是那么多。附近金融地构,国家机关众多,酒店价格是相当的不菲。房间很干净,很舒适,卫浴用品很不错,早餐很丰盛。但早晚高锋出行如果没有车接车送打车并不很方便。 更多

5分 2012-10-24 点评

位置很好,地处金融街,对于商务人士来说非常方便。酒店房间很大、设施也很不错。但是服务欠一般,茶水还要催服务员来加水,服务意识不积极。 更多

北京金融街威斯汀大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-10-26

尊敬的Dear andynew2010客人您好, 感谢您入住北京金融街威斯汀大酒店并在到到网上与我们分享您的入住体验。我们十分荣幸的得知您对我们酒店的房间,设施及地理位置非常满意,但很遗憾的得知我们的员工的服务没能达到您的期望值。感谢您花时间对我们提出宝贵建议。诚挚的期待您的再次光临! 更多

5分 2012-9-24 点评

在金融街威斯汀大酒店公寓入住期间,我们在这里感受到酒店公寓卓越的服务和温馨的关怀。金融街威斯汀大酒店公寓前台的服务团队认真负责的工作态度、优秀的执行力以及通力协作精神,都给我们留下美好的记忆,令我们感到十分舒适和愉快,让我们的工作和生活充满了活力与激情。在这里也可以看到酒店客房部精心为我们做的每一分努力,威斯汀餐厅精致的美食让你回味。金融街的夜色很美,金融街威斯汀的夜色更阑珊。我们住得久了感觉这里有家的感觉,温馨的服务不是一天两天就能感受的。 更多

北京金融街威斯汀大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-10-9

尊敬的黄土高岗客人,感谢您选择北京金融街威斯汀大酒店并在道道网上与我们分享您的入住体验。我们十分荣幸的得知您对我们酒店的环境,餐厅,及服务很满意。我已将您的认可分享给了公寓前台的团队,以激励我们继续努力,让每位旅客在旅途中保持最佳状态。北京金融街威斯汀大酒店诚挚期待您的再次光临! 更多

5分 2012-9-18 点评

套房适合办公会客,床是斜着放的不喜欢。浴室有点小,办公桌很舒服,沙发也很大。金融街附近一放假就没人了,比较安静。服务还行,标准的威斯汀服务 更多

北京金融街威斯汀大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-10-9

尊敬的HFAD客人您好, 首先十分感谢您选择北京金融街威斯汀大酒店, 并在道道网上与我们分享您的入住体验。 我们荣幸得知您有一次愉快的入住体验,并为我们能提供优质的服务及活力焕发的体验给您而感到自豪。再一次感谢您选择北京金融街威斯汀大酒店,并诚挚的期待您的再次光临! 更多

5分 2012-9-6 点评

酒店很好找,金融街地段,舒适安静,大堂香薰非常舒服。行政酒廊待客之道异常舒服。特别需要表扬酒廊VICKY,像家人或老友的问候瞬间消除旅途疲惫之感。在对面金融街购物中心闲逛,偶遇大雨,门童BILLY给送了伞来。当时雨已小,BILLY却执意让我们带上伞。途中又降大雨。多谢BILLY。 更多

北京金融街威斯汀大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-10-16

尊敬的disture客人您好,感谢您选择北京金融街威斯汀大酒店并在到到网上与我们分享您的入住体验。我们很荣幸的得知酒店的地理位置,设施及服务能为您带来舒适惬意的入住体验并留下深刻的印象。我们已将您对VICKY和BILLY服务的认可转达给了他们,以激励他们能更好的保持这种优质服务。期待您的下次光临。 更多

5分 2012-8-17 点评

公司帮忙预定的,不愧为五星级酒店。房间宽敞,服务到位,房间里还有水果。连沐浴用品设计的都很可爱,忍不住带回家。最爱它的自助早餐,品种很多,味道也很好。 更多

北京金融街威斯汀大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-10-16

尊敬的Itt981客人您好,感谢您入住北京金融街威斯汀大酒店并在到到网上与我们分享您的入住体验。我们十分荣幸的得知您对我们酒店的房间,服务及餐厅都很满意。我们将继续努力,让每位旅客在旅途中保持最佳状态。北京金融街威斯汀大酒店诚挚期待您的再次光临! 更多

4分 2012-6-19 点评

地处金融街核心地段,地理位置优越。附近是一行三会,以及各大国有银行等金融机构的总部。住店的客人都是到附近办事,酒店的环境设施都是一流的。酒店的自助餐厅位于一楼,价格很贵,菜品的种类比较丰富。 更多

北京金融街威斯汀大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-10-16

尊敬的orangestyle客人您好,感谢您选择北京金融街威斯汀大酒店并在到到网留下积极的评价。您对我们的认可使我们深感荣幸。我们将继续保持及提升各项服务,为每位客人提供活力焕发的威斯汀之旅。期待您的再次光临。 更多

4分 2012-3-19 点评

酒店地理位置很好,交通方便,酒店硬件也不错。距金融街各单位都很近,紧挨金融街购物中心,购物也很方便。酒店服务很好,服务人员很热情。 更多

北京金融街威斯汀大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-4-19

尊敬的sinoge客人,感谢您选择北京金融街威斯汀大酒店并在到到网上与我们分享您的入住体验。我们很荣幸的得知酒店的员工及设施能为您带来舒适惬意的入住体验并留下深刻的印象。我们将继续保持及提升各项服务,为每位客人提供活力焕发的威斯汀之旅。期待您的再次光临。 更多

4分 2012-2-20 点评

酒店服务很好,很细致周到,而且关键很热情。其中一个女前台、一个帅气的小伙子、一个戴眼镜的黄帅哥,留下了很深刻的印象;二楼会场服务的小伙非常敬业,每次去拿水他都告诉我们喝什么茶怎么调,给我们热心的服务;意大利餐厅的小伙和madam服务那个热情周到,而且特别可亲,给我们普及了很多用餐知识。 卫生间也很有个性,一楼和二楼的给我感觉都像是智力猜格子。虽说不习惯但是有新奇的感觉。 其次,酒店的床也很好,很喜欢。 更多

4分 2012-2-6 点评

房间和服务都挺好,没什么可挑剔的,但相比起同样在金融街的丽思卡尔顿来说,同样的价格,丽的房间更大更新,也就是说住丽可以省钱,如果你自费的话,仅供参考;位置很好,挨着金树街,就是餐厅汇集的那条街,吃饭方便,对面是金融街购物中心,里面有各个大牌,连卡佛,还有屈臣氏,看大牌或者买小东西都方便。白天门口等候的出租车很充足。 更多

北京金融街威斯汀大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-2-16

尊敬的客人您好,首先非常感谢您入住北京金融街威斯汀大酒店,并分享您的入住体验。我们会继续努力,提高服务品质,以带给您更加活力焕发的完美体验。期待您的下次光临。 更多

5分 2011-11-22 点评

位置非常好,要去机场的话基本都会有门童帮打车,就是傍晚的时候要等半天。 室内的硬件包括音响和床都还不错,客厅、厕所和床的位置都有分隔开来,房间和客厅有两个分开的卫生间,卫生间干湿分离,服务很好,比较喜欢底楼的意大利餐厅。 周边的设施配套比较齐全,交通也方便。可以算是到金融街商务出行的首选。 更多

去过北京金融街威斯汀大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自北京金融街威斯汀大酒店的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看