敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京东方宫霄酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
中国北京市 100020
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-02 至 2015-03-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有29条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
艺龙会员
5分 2010-10-17的点评

艺龙会员
5分 2010-10-9的点评

4分 2010-8-24的点评

总体来说没有特别突出的地方,就是平常三星级酒店的标准。但酒店有个娱乐场所感觉还不错,是一个专门可以看表演的场地,有东北二人转等表演,而且门票还不贵就几十块钱,在里面要是要酒水可以另付费用。酒店的服务还可以,就是中规中矩的星级标准,完全可以达到三星级的服务水准。房间的空间挺大的,设施也能达到三星的档次。 更多

4分 2010-7-15的点评

酒店还好,我觉得还是比较不错的,就是比较干净吧,卫生间里还有床上都没什么问题,环境也不错,房间空间挺好的,设施也都不错,就是感觉挺好的吧。位置也可以的,这边交通也还行。价格还可以吧。也有停车场,还算方便。 更多

5分 2010-6-14的点评

空调的制冷效果很好,房间的空间面积比较大,里面的设施和装修布置的不错,干净整洁的房间环境,而且这个酒店的占地面积规模比较大。它的服务方面做的不错,服务人员的态度都是比较热情的。周边环境不错,但是要是自己休闲住的话它的价格相对来说高了一些。除了价格以外我觉得它的各个方面都是不错。 更多

艺龙会员
4分 2010-6-1的点评

3分 2010-5-26的点评

宫霄酒店应该说地点不错,但是交通部算太好。要是去酒店的话打车不过转盘根本看不见酒店。但是里面的环境不错比较舒适!卫生间与卧室之间的墙是打通的有一块玻璃应该说有点情调吧。为什么说他地点不错呐就是因为在蓝岛附近购物蛮方便的。要是去前门打车大概在25左右。要是去国贸就更近了。到北京站也就16块钱左右!要是和朋友们一起入住宫霄酒店3楼就是东方斯卡拉和朋友看看节目什么比较不错。 更多

4分 2010-5-9的点评

有一部分在装修,整洁来说谈不上,但是客房里面还是不错的,电视、内置空调、网线都不错,而且服务态度比较好,我对网线没整明白,完了我打一电话,在两分钟之内维修人员就过来给我维修了。唯一一点就是交通特别不方便,在这来住酒店,交通特别不方便,因为那个公交站或都一些明显的标志物不明显,我找这个地方找了半个多小时,出行方面比较麻烦,打车还可以,到现在还没有看到一辆公交车从我身边路边,地铁有,但是地铁好像离这个酒店有三站地以上。房间不错,装修属于有点欧式的,卧室和卫生间中间全部打通了之后,安一面镜子,比较有审美观,比较有情调,如果是情侣住的话比较有情调,如果和外人住就不太方便,因为浴室的玻璃都是透明的,不过还是有帘子的,整体来说还是不错的,房间空间也还挺大的,搁下两张大的双人床之后,两把椅子,一个电视柜、一个电视、一个圆桌完了之后面积还是挺大的。 更多

5分 2010-5-4的点评

我一上北京来基本上都住这个酒店,一年来好几次,还有娱乐的地方,东方斯卡拉西部酒城就在酒店的三楼,是一个演出似的,什么明星脸呀,各地方的明星模仿呀都在这演出来。房间有点次,但也挺舒适的,服务挺好,我一去就知道怎么做这个事。第一工作态度很好,特别热情,再就是有什么事情找她们,都是尽心尽力的给我去办。标间挺干净的,热水都挺好的。 更多

2分 2010-4-23的点评

装修的不好,主要是觉得地毯不好,有点味道。然后服务也有点混乱,不够专业,之前你入住的话肯定要联系餐饮互联网什么的,到这里的时候服务人员没经过什么培训,好像有一个保险箱坏了,当时还没修好,第二天要换东西什么的,可是第二天工程部过来还不用换电池什么的了,总之弄的很乱。还有感觉这里的噪音也特别大,可能是楼柱设计的不好,住酒店就是图个安静,这个都做不到所以很不好,楼道里的声音特别大。酒店周边的交通也不方便,围起来的建筑,进出口处在一个很畸形的角落,地理位置很怪异,也没有什么广场大堂,原来是个俱乐部吧,以偏僻为主,门口是一个很破烂的停车场。 更多

2分 2010-4-15的点评

楼下有一个大KTV,声音很吵闹,在房间里我躺在床上都可以听见外面的吵闹声音。房间也小了一点,宽窄度比较小,也就是说床铺到写字台之间的距离很小,让我感觉写字台的椅子摆放开差不多就挨到了窗户,设施也比较陈旧,房门有时候都打不开,随后我就找他们服务人员,不过服务人员的反应速度还是比较快的,马上就上来帮我处理。 更多

5分 2010-1-7的点评

每个员工服务都很热情,值得推荐的酒店,酒店里的服务项目比较全,餐饮、娱乐、台球、唱歌、演艺吧等比较多,我就去了台球厅,台球厅装修的很有特点,美女也比较多啊。哈哈 更多

艺龙会员
2分 2009-12-6的点评

3分 2009-10-4的点评

我在北京住的比较多的,就是这家酒店,位置对于一个外地人来讲,不是太好找,虽然它在房子的顶部有宫霄两个字,对于我来说,不太好找,他是在房子后面的,不是在马路不,我记得我第一次去的时候,我们同事告诉我是宫霄酒店,我就找了半天,就好不知道宫霄在那里,它的宫霄两个字在上面,抬头才能看见,可是我找了半天才找到,它侧面还有一个酒店,那个酒店我倒是能看见,它是在房子后面,还要走近去,就像是在胡同里的感觉!周围也没有地铁。装修主要是以暗红色的,我认为酒店的颜色太深了不太好,我比较喜欢明亮一点的颜色。卫生比较干净,比较人性化,被子的颜色不一样,像卫生间里面的两条毛巾的颜色也都不一样。 更多

艺龙会员
3分 2009-9-7的点评

去过北京东方宫霄酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京东方宫霄酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看