敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京朝阳宾馆

3.0星级
中国北京市 100026
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有33条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-6-8 点评

其实就是朝阳宾馆 在小庄文化馆后面 比较隐蔽 也很安静 旁边就是味多美和麦当劳 门口有115 9路公交也有快速公交 里面服务中规中矩 传统国营单位 基本上大家都在这里开会啥的 外面人比较少住 更多

4分 2012-1-6 点评

酒店外表看起来很不起眼,以为是老式陈旧的酒店,不过进去就发现装修很不错,基本可以达到三星级的标准了,酒店连着酒店,有点像迷宫的感觉,房间比较多,走廊很窄,房间打扫的很干净,但是去住的那天正好下雨了,感觉床单有点潮,睡眠质量不是很好。 更多

4分 2011-5-26 点评

有些设施太老了,没有及时更新,服务不太好,让她办点什么事儿不及时,比如让她们拿副扑克牌速度很慢,老得催个三四遍。管理人员不错,房间有老化陈旧的现象,热水壶很老了,有点灰尘那种感觉。卫生看上去不怎么样。那边购物还行,就是堵车,性价比一般。 更多

5分 2011-5-22 点评
1
个人顶了这条点评。

感觉还不错啦,有空调呀,环境也舒适,还免费提供了茶包呀,什么日用品的。避免的没带的我、困扰……环境舒适安雅,灯光柔和。住在里面很温馨。 更多

4分 2011-1-3 点评

感觉也还行,不过就是设备旧了点,比如洗脸的这些东西,感觉没有如家和7天的舒适。我觉得他的地方还是不错的,挺市中心的,还挺方便的,像买东西,坐车和坐地铁都方便,离地铁有一站地的距离。附近有吃饭的地方,楼下就有麦当劳。服务挺一般的,也没有特别好,也没有觉得特别次的。 更多

4分 2010-12-11 点评

宾馆好着呢,交通很方便,在人民日报社的对面。酒店地理位置比较好,酒店本身也不错。到处找好不容易才找着的,也好找出租车师傅找的。住的是标间,在大堂预定,办理入住收续挺快挺好,服务态度也可以,房间里的光线通风也挺好。靠近中心的位置,一个北楼一个西楼,而且不是很吵,他那个玻璃好像是双层玻璃的,好像隔音各方面都挺好的。 更多

3分 2010-12-3 点评

酒店院内有几十个车位,不过北京车太多了,还是显得不够,没办法啊,房间很小,老式的西蒙斯床垫,坐一边另一边会翘起来的那种,房间还算很干净,酒店房间很多,会议室还是不错的,开会的话这里还是不错的,酒店的早餐一般,样式太少,马马虎虎。 更多

3分 2010-11-9 点评

进年10月16日,我到北京旅游的时候住过北京朝阳宾馆。是朝阳区的区宾馆,不太好找,旁边没什么购物的地方,宾馆旁边有一个麦当劳。宾馆有早餐。我们是团队入住所以是205一个标间,含早餐。房间不到,基本设施倒是有,可以离公路太近,晚上噪声比较大,如果是靠边的房间,可能你都睡不着。早点虽然是自助餐,也是比较简单的,种类不多,反正能吃饱,前台及大厅装修不算豪华,一般了。服务员的态度到时不错。整体来说,入住后感觉一般吧。 更多

3分 2010-10-25 点评

去北京游玩住进这家酒店,导游介绍比如家汉庭还好,可是去酒店时,向服务员询问地址路线就有半小时都没说清楚,很是让人恼火,进入酒店当天晚上天气突然变冷,可是酒店里面却没有在房间准备毛毯,已备天气变化得以应对,,当晚好几次都被骤变的天气冻醒,屋内没有矿泉水,床很硬很薄,综合比较性价比相差太远了。 更多

4分 2010-9-12 点评

停车:位置很好,停车也方便,几十个车位,有保安很负责的看着,宽敞放心 房间:床很小,难得一见的小,网络要自己单独花钱,可见管理方式有些落后了,卫生一般,水龙头是坏的,没办法,装修时间太长了 服务:真的很不错 早餐:就简简单单的几样,没菜,有几个小咸菜还不错,蛋糕值得尝一尝 更多

4分 2010-8-29 点评

酒店地段不错,离各个交通枢纽都挺近的,附近是人民日报社,也很安全。宾馆设施还可以,卫生条件不错,如果是到国贸附近出差等,可以选择住这里,然后打车到各处。 更多

4分 2010-8-21 点评

该酒店的人员管理好,服务质量高,很温馨、舒服,有安全感,价格比较合理,交通方便,易于出行,卫生状况也比较好,住起来比较舒适。 更多

3分 2010-8-9 点评

在东三环边上黄金地段,离国贸,新央视大楼等都比较近。周围交通方便。但地铁有点距离。酒店比较近,维护一般,轻微有味。餐厅档次也比较普通。 更多

4分 2010-7-21 点评

我是2010年7月7日入住的!我对这家宾馆的印象很好!首先!宾馆周围环境很温馨.宾馆内部选用暖色调.经典中国红!服务员身穿礼服,举止文雅!价格经济实惠,商务人士的首选! 更多

4分 2010-7-15 点评

工作人员态度比较好,前台的说话态度比较好,如果有什么事需要等一下呀,他们会马上过来。反正感觉还是蛮可以的,房间有可以上网的地方,有液晶电视,当时是双人床,上网是需要另外收费的所以我没用,房间的装修也挺好的,房间有那些材料还算可以的壁纸,不知道是布还是壁纸是带花的。 更多

去过北京朝阳宾馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自北京朝阳宾馆的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看