汉华国际饭店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国北京市 100011
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有160条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 3周前点评

这家酒店非常的豪华,酒店房间非常大,非常干净。虽然说是老酒店,但是装修却很时尚。把朋友安顿下来,我就在大厅等。大厅的咖啡厅也很棒,谁说酒店非常豪华,但是,咖啡价格并不高。另外,大厅就有无线网络,只要连接上不需要密码就可以登陆,非常大气呀! 更多

4分 2014-1-7 点评

地处2环附件,离后海近,出行方便,酒店设施略微陈旧了点,房间和走道的地毯很旧,不过环境还比较干净和卫生。这边的中餐厅出品不错,请客就不用出门了。 更多

5分 2013-1-9 点评

汉华就在二环上,离鼓楼大街地铁站很近,很不错,好像是神化集团开的。 应该算得上是五星级酒店了,设施和服务都很不错,价格也不便宜。不适合自己花钱住啊,住不起,但条件很好,没的说。 更多

5分 2013-1-7 点评

如题,这是一家中规中距的五星级酒店。位置可以算是北京核心了,有地铁和十几路公交可达。打车也很方便。南向的房间视野很好,可以看到钟鼓楼,北京民居等等。 更多

5分 2011-11-25 点评

这里的地理位置很不错,门口交通很方便,周边还有地铁,而且打车和坐车都很便捷。里面的装潢还是不错的,感觉很豪华。房间里面的空间还是比较宽敞的,而且各种设施都很到位。服务人员对我们的服务都很热情。 更多

4分 2011-10-15 点评

第一位置比较安静,第二在附近你想找好一点的饭馆,或者小一点的小饭馆,或者是吃北京特色的都很近,离东直门这块也不远,交通还可以,挨着地铁。装修的都差不多,反正不像是比较老气横秋的那种,是黑红色的,不过我觉得要是稍微年轻的不会住这的。而且房间稍微小点,平方上小一点,不过卫生都可以,毕竟是五星级的。 更多

4分 2011-9-25 点评

价钱定的合理,当时这个酒店离我办事地方方便点,交通很便利,堵车当然是会有的,从酒店提前出来会儿,去机场打车半小时到40分钟。我感觉那个地方服务挺不错的,主要是房间挺安静的,大小还算可以,布局上中国文化比较浓,一到大堂就有那种气氛,服务员态度还不错,见到你打招呼,下了车以后他帮我拿过行李,一般酒店都有的服务,办事效率还行。 更多

4分 2011-9-23 点评

房间比较大,住着也很舒适,但价格比较贵,性价比较差,而且服务一般,满楼都看不见一个服务员的身影,而且前台服务质量也一般,连个笑容都没有。 更多

4分 2011-6-27 点评

装修还行,也不会很旧。住酒店最在意是卫生,它的条件还可以。是五星级的,价格还可以。地理位置很方便,紧临二环。对它的服务也很满意。酒店配套设施有咖啡厅,健身房,都很齐全。餐饮做得还可以,中等,一般酒店的那样。面积还可以,性价比还算可以。服务员态度也很好。 更多

4分 2011-6-18 点评

这个酒店我觉得挺好的,性价比我觉得挺高的,我觉得你来这块住反正它那的自助餐啊包括楼底下的茶餐厅啊还有整个室内的装修都挺不错的,反正它值这个价钱,也挺新的,房间的空间我觉得略微小了一点点,可能是它那东西堆的比较多吧,我觉得里面的东西特别的多,服务挺好的,比如说给你换枕头啊,可以换被褥啊什么的,反正打电话马上就过来了,交通的话有地铁还可以,走出去几步路就能看到,然后那边打车都挺方便的,大堂没有那么宽阔,但是我觉得足够用了,那边一点也不吵,而且我觉得窗户打开晚上看2环的夜景真的挺好的,卫生挺不错的,房间里面真的挺好的,而且不是那么老那么旧,颜色色调真的挺好的。 更多

5分 2011-6-18 点评

内部装潢有种汉风感觉,装修挺复古的,冬天挺暖和的,房间空间也挺大,设施齐全,住起来很舒服,当时坐飞机过去的,去机场还方便,旁边有云麓轩饭店,那里的饭菜还不错,做的主要是徽菜,周边感觉不是特别繁华,购物出行不太方便,不过周边景点还蛮多的,比如钟楼、鼓楼、地坛公园等。 更多

4分 2011-6-12 点评

住的是799的单人间 服务员态度都很好 总机客服比较一般 很多事情都不清楚 房间内有点儿闷 换气一般 客房送餐的选择很少 中午去20楼的西餐厅吃饭居然一个人也没有 走廊很宽敞 境外电视节目到晚上就没了 白天正常播放 房间内缺少个服务手册 比如总机的电话没有写 都是凭感觉猜的 酒店电梯走廊等公共区域里很冷 早餐的自主咖啡吧里也很冷 其他感觉不错 床的舒适度很好 卫浴设施很合理 更多

5分 2011-6-11 点评

地理位置好,临近鼓楼大街中轴线,服务态度好,再挑剔的人在这里也会感到满意,性价比不错,卫生条件很棒,非常值得入住 更多

4分 2011-6-1 点评

硬件设施和服务上感觉都可以。地理位置可以,交通都挺方便的,也有地铁站。它家大厅有个自助餐,性价比不太高,是一百多一位但是食物来比较都不太好,种类也不多。服务都不错,和服务员对话都比较好。装修还不错,也有宽带。 更多

5分 2011-5-6 点评
1
个人顶了这条点评。

豪华的装修 经典的设计 充分体现了汉朝的文化 地点位置优越 服务至上给你一种到家的感觉 如果你选择来北京 那一定去汉华国际饭店感受一下 更多

去过汉华国际饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自汉华国际饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看