敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京银都酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
中国北京市 100073
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有23条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-7-8 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店不怎么干净,东西旧,墙都很脏。隔音效果还行,就是正装修,房间空间行,不错,地理位置可以,在北京三环以内,公交都很方便。服务就是订房,退房态度很好,速度也很快,性价比我觉得在北京还行吧。房间网速蛮快的,是2兆的。 更多

4分 2011-5-30 点评

周边很热闹,由青年餐厅,羊蝎子,老家肉饼等餐饮,周边还有大型购物超市,购物也很方便。同时还有服装以及小商品市场。家具城以及国美电器也在其周边。 更多

3分 2011-5-17 点评
1
个人顶了这条点评。

因为单位领导派来出差,住到这里,距离北京西站不远,走路20分钟吧,停车场小,车多,因为住的三人间,貌似是加床的,床上的卧具不干净,房间又小,电视收看的频道少,且不固定,还得自己调,倒是有热水可以洗澡,发两张凌乱的照片看看吧!有免费的自助早餐可以弄饱肚子。 更多

5分 2011-3-11 点评

我最近去北京出差,在银都住了几天,卫生间重新装修了,很不错,床也是新的,床单很干净,前台服务小姐很有礼貌,早餐也很好。。。, 更多

4分 2010-9-9 点评

服务比较到位然后环境还好,不过综合来说交通还是不太方便那块比较堵,主要是客人比较杂,因为他们是跟旅游公司合作的,什么人都有,有的客人的素质不是很高。服务员说话办事都挺好的而且办事效率高一些。酒店相对于其他的同级别的来说的话性价比还成,卫生做的挺不错的,我比较喜欢他家的浴池挺大的挺干净的,房间也是挺大的。 更多

3分 2010-8-31 点评

施设、里面装修,包括衣柜、洗手间里的东西那个装修啊都比较旧的,像淋浴的喷头都是旧的、坏的很多东西都是,那些东西勉强可以使用。洗手间里的水龙头啊,那个插电开关啊,有时候都不行的,卫生还可以,交通还可以,在市区,打车很方便的。服务还是可以的。 更多

1分 2010-7-11 点评

银都不但服务差,卫生也差,管理更差,还常发生盗窃。 本人亲身经历,卫生间烂得要命,花洒头都是坏的,放出的水忽冷忽热,不是被烫死就是被冻死!! 一冲凉就是水漫金山,那些污水都流不出去。 最可恶的是管理特差,和黑店差不多。 以后都不敢去那住了! 更多

3分 2010-7-4 点评

早餐不太好,就很素,就是每个人一个馒头一碗粥几个小菜就没了,没什么东西可吃的,我觉得你既然配餐了就不要配太差的,你不可能早上就叫人家喝点粥几个馒头花卷就没了,吃不饱都,我们让他们加东西,他们还不高兴,服务员对工作有点无所谓的感觉。房间的窗帘很烂,这里掉下来一片,那里掉下来一片,床垫也不是很舒服,但还算干净。周围有便利店。 更多

3分 2010-5-25 点评

偶然的一次看到这家酒店,觉得离自己办事出差地点近,就住了,一百七十多感觉有点贵,关键是酒店的任何设备都显得非常的陈旧,也不是很好用,而且不包括早餐。房间比较一般,酒店倒是也有一些订票服务,也有比如茶吧一些休息场所,停车也很方便,离着北京西站不是很远,出行很便利。 更多

3分 2010-4-21 点评

服务有点欠缺,前台接待不太好,带人不太热情对人爱答不理的。我是在网上订的,它们给我留了一个最边上的有点偏,里边的设施很陈旧,电视机都看不了,里边全是雪花,它的柜子呀都很陈旧。交通方便点,打车很方便,它离公主坟很近购物很方便。 更多

1分 2010-2-20 点评

设备陈旧不说,交通条件更差,向北走需要绕很远才可以,周边治安较差,小偷较多,而且服务员爱答不理的态度极其恶略,房间霉味较重,开窗后马路上的汽车尾气瞬间填满屋子。 更多

1分 2009-11-8 点评

位置不错,客服也很好,就是环境居住条件和价位不相等,让人惊喜的差,更别提个性,时尚,根本不挂钩。去了还在电梯口撞伤了我的头,简直是太失望,希望他能好好改善。 更多

3分 2009-9-29 点评

当时给我们说的是三星的,结果是无星的。也给我们说是含自助早餐的,结果给我们提供的是桌早,就三个小菜,一人一个鸡蛋,我们四五十个人过来的。房间的硬件太差了,总体都太旧了。交通位置还行,它在六里桥那边。卫生情况一般,整体给人的感觉就是服务跟不上,太旧了。反正我觉得这家酒店就是一般化。 更多

4分 2009-9-10 点评

在六里桥那边,出去坐车是挺方便,但是分你去哪,我办事的话也不用坐车,办事就在银河大厦,走着就行了,所以我没觉得位置有什么方便不方便的,就一般吧,酒店给我的感觉就是很一般,没什么太多的印象,我来北京办事就住这里,如果我的朋友来北京的话那我肯定也会让他们住那里,毕竟办事方便,其他的差不多就行了。 更多

5分 2009-9-1 点评

本酒店的价格和卫生条件都比较合理,饮食也比较合理,房间比较宽敞,环境地理环境好,比较时尚。这样的酒店让人感觉到卫生,交通便利和时尚的感觉。房间上网比较方便。 更多

去过北京银都酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京银都酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看