敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京速8亦庄天宝店

中国北京市 100176
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有90条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
review_provider_memb...
2分 2010-2-8 点评

review_provider_memb...
3分 2010-2-2 点评

review_provider_memb...
3分 2010-1-6 点评

2分 2009-12-30 点评

干净程度还有安静程度是我住酒店中最看重的,酒店看起来不是很干净,无论是从它的整个装修还是内部的设施来看都比较陈旧。大堂比较小,看起来也比较陈旧比较脏,房间也就一般。性价比一般,如果是我自己花钱住的话,我肯定是不会去住的。位置还行,晚上睡觉也挺安静的。 更多

4分 2009-12-20 点评

有点商务型的风格,感觉不像是家的感觉。它是在小区的附近周边的环境还可以,不像七天酒店周围的环境很差,它是在闹市区里面。房间的面积比如家酒店的大,一般是不会听见外面的声音,不像有些酒店隔壁有些啥动静都可以听见。服务比较满意,办事各方面和他们的态度都很好,办理入住的速度也很快。 更多

3分 2009-12-15 点评

门道特别的多,进去之后找了半天才找到我的房间,就酒店里面设计的不是很好。还有酒店的服务人员服务态度也不是很好,感觉他们的态度很生硬的,说话也生硬。位置的话是因为它离我朋友上班的地方比较近,但是对于我来说不是很方便的。 更多

3分 2009-12-14 点评

冻得够呛,当时住在亦庄速8,里面没开暖气,把我们冻得够呛,因为北京市区有两个暖气,一个是北京市区的,天一冷它就开了,另一个在亦庄,自己供暖,它就没开,他说以后才有啊,可我们又不能等到以后,后来没办法就转到如家了,他那就有暖气。感觉他的整体配置也没有如家好,房间比较小,房间的配置和感觉也不如如家。 更多

4分 2009-12-12 点评

位置不是太好找,当时我是开车来的,由于它这有一个院子,把车停在里面还是比较方便的。房间的空间略微大了一点,设施和其他酒店的都一样,还有独立卫生间可以洗澡,装修风格也是挺普通的,我到这里的时候已经是凌晨三点多了,但因为晚上那个也没有什么人,他们的办事效率还是挺快的。而且我有在这里吃早餐,不过是需要加十块钱,但东西还是挺全的,而且是以中式为主的自助式的早餐。 更多

4分 2009-12-4 点评

这家酒店环境挺好,交通什么的都挺好的,酒店挺好找的,旁边就有一个国美电器。服务啊卫生啊也挺好的,服务人员每天都主动给我打扫房间,挺干净的。房间我也挺满意的,有两个窗户通风采光都挺好的,而且隔音挺好的,挺安静的。就是早餐差点,是中西结合的那种,但是早餐的种类太少太单一。 更多

2分 2009-11-22 点评

当时是这样的我们在网上预订好了已经,可是到了酒店服务人员说我们订的房间没有了,只有三人间了,因为我们到的时候已经是晚上两三点钟了,所以只能在酒店凑合下了。酒店的位置非常的不方便,一没出租车二没公交车,出行的话只能打那种黑出租车。 更多

3分 2009-11-14 点评

没有窗户的房间,不通风,感觉很压抑,光线也不好,会影响心情,房间装修还可以,床上方有一幅画,墙壁有贴壁纸。我是这里的会员,有免费早餐赠送,不过感觉早餐很一般,有小包子、馒头、小咸菜、稀饭,种类比较少,口感一般,餐厅就是在一个房间里,摆上几张桌子。酒店的服务还不错,我们要用电脑,但是房间里的插座比较少,需要电源转换器,让服务员送过来,他们的速度还是挺快的。 更多

艺龙会员
3分 2009-11-7 点评

更多
3分 2009-11-4 点评
1
个人顶了这条点评。

十一的时候去的,从一开始进去的路标就不人性化,弄得我们转了个大圈子。前台一位戴眼镜的男生态度也不好,不知道是怎么了。可能来那个了。装修格调有点过于冷了,走在走廊里有种阴森森的感觉,没有温馨的感觉。总之以后决不会优先考虑速8 更多

艺龙会员
3分 2009-10-25 点评

更多
艺龙会员
3分 2009-10-22 点评

更多
去过北京速8亦庄天宝店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自北京速8亦庄天宝店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看