敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

奥亚酒店

3.0星级
中国北京市 100101
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有44条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-3-23 点评

店门口很小 不过很好找 就在五号线大屯路东站附近 交通也算是方便 但是霉味重 没窗户… 好在价钱也不贵 楼下附近吃的不少 更多

4分 2012-12-15 点评

酒店靠近大屯路的地铁东站口,所以位置自然是非常方便,去鸟巢游玩的理想选择。酒店设施比较一般,但是对得起价格。房间设施老化,电视机还是那种老式的21寸的,也看不了什么台。酒店可以机场接送,但是得格外付钱。 更多

1分 2012-3-23 点评

我是在北京工作的,因为工作的原因经常需要给客户安排房间,单位周围的经济型以及星级酒店都有合作,相对于经济型酒店来说,奥亚真是差到极点了,7.21日有朋友来北京,因为当天事情没有办完,临时决定住下来,本来是想去锦江之星的,可是那里没房,没办法去了奥亚,号称豪华间的价格是358,服务员说没有暖气,空调也不能开,只能加被子,朋友说只住一晚,无所谓,第二天朋友12.45分退的房,酒店给我打电话让去退房,因为忙当天没有去,第二天又打电话催,后来因为实在没时间,便通知酒店手动给我取消预授权就可以,结果服务员说可以是可以,但是住的客人超过了12点退房,要加收半天的房费,我真是蒙圈了,全天房费358 半天房费179=537。这个价格我都可以住四星的了,我还住这干嘛啊,随即我便跟前台交涉,我说你们要收半天房费也没有提前通知我,我入住的时候也没提前告知,怎么我要结账了跟我说要多收钱了?服务员说,通知入住的客人了,我说你们怎么通知的,服务说客人退房的时候通知的,我说你们做酒店的不知道收费要提前通知嘛?服务员说我以为你们就住一天,到点后我们去客房看了,看到还有行李,想着你们还住,就没通知,再说你交的预授权不够... 更多

4分 2011-7-8 点评
1
个人顶了这条点评。

附近有地铁站,距离鸟巢挺近的,不远就是亚运村的美食街,玩的时候挺方便的,停车也还可以,停车场能停20多辆车吧,房间的舒适度也还可以,空间挺宽敞的,大概二十六七平方,通风条件还可以,整体的卫生也挺好的,服务也还可以,不含早餐。 更多

5分 2011-6-28 点评

他的管理有点像私人的,比较灵活,房间挺好的,在北京这里三星以上的基本上是挺好的,离奥运会场馆比较近,酒店的地理位置特别好,地铁特别方便的,一上来离宾馆就很近,服务感觉比锦都差一点儿,一般提出的要求还是可以满足的,卫生不错,水渍是没有的,整体都很干净。 更多

5分 2011-2-11 点评

奥亚酒店位置还不错 在亚运村核心地段 但出入的人太多,随便什么人都可以进来,也不查看身份证,觉得的不安全。管理需要加强。 更多

艺龙会员
5分 2010-10-11 点评

3分 2010-9-20 点评

价格实惠,在地铁站100m以内,出游方便。卫生条件一般,我住的房间洗手间好像渗水,汗一个!办理银卡,住房6.8折,办理金卡,住房6折,对常住旅客还是比较实惠。 更多

3分 2010-9-17 点评

设施不够完善,像浴室里面有一个用玻璃质的独立淋浴房,关键是玻璃门下面的台阶破损了,导致浴室里面的洗澡水部分流到了浴室外面。而且起电卡的机座都已经松动了,很不好用,因为这个事情当时还刻意向服务员要求帮忙修理,但是结果还是没能改善问题,处理的结果就是需要我自己把卡插进去之后再用力往里多推一下,用这样的方式我实行了四五天的时间,我感觉主要就是因为设施用的时间太长了,而保修不到位。退完房之后因为个人需要还要去其它地方办事,因为行李戴在身上不太方便,最后决定将行李先寄存在了酒店前台,这样一来对于我就有了很大的便利,服务还是挺不错的。 更多

4分 2010-8-3 点评

酒店在朝阳区北苑路,距离08年奥运会主会场挺近,地铁五号线大屯路东站就在酒店门口,交通挺便捷。去看鸟巢水立方步行十几分钟即可到,尤其是房间挺便宜,工薪族可乘授的起, 酒店设施还可以,住着较舒适,就是餐厅饭太贵了点,还太辣了点。    更多

2分 2010-6-16 点评

服务态度跟其他酒店相比的话,不是那么好,只能说一般。因为我第一次过去的时候,我没有带身份证,然后他们的态度就不是很好。给我的印象不是很好,下次再去那边的话一定不会再住那家酒店,也不会推荐给朋友去住。我们在网上预订成功了,结果我们晚上七八点过去的时候,他说没有这样的房间了,结果又在那里等了很久,又说有房间了,所以给我的感觉很不好,他们操作起来的程序不是很对,对房间的管理不是很好,性价比也不是很高。 更多

2分 2010-6-3 点评

我在那一住就是一两个月,我们都是老顾客了,比如说我们是今天晚上12点要退房,他们就说12点必须退房,这一点做的不是很好。酒店是有免费的停车场但是比较小,大概就有十几个停车位。服务人员有的时候对客人不是很礼貌,素质比较低,我让他给我拿什么东西的话,服务人员不是很愿意的那种态度,让人看了就是很不舒心。 更多

TA的旅行地图
04城市
6条点评
3分 2010-4-28 点评

酒店位置很好,出行很方便,就在地铁口,离鸟巢和奥运体育馆都很近。价格不是很贵,房间很干净,住着感觉很舒服,晚上在附近转转挺不错的。 更多

4分 2010-4-21 点评
1
个人顶了这条点评。

就在鸟巢东边,地铁边上,交通方便,装修豪华,安全安静,不是很贵 我们旅游到国家体育馆啊!鸟巢,水立方等从窗户都可以看到! 周围的生活气息很舒适 更多

2分 2010-4-7 点评

有一次我去新加坡回来的时候航班延误了,当天没走在北京转机没办法就选择了这个酒店,对服务特别不满意,让她给我换个摇控器,换了有四十多分钟还没给我送过来,然后我就拎着行李下去要求换了一个房间,换到了长廊比较长的房间,那个时候是冬季,差点没把我冻死,空调是中央空调的制热也不好,第二天早上热水也不热,就是洗了个温水澡。地理位置也一般,出门也不好打车!第一次安排的房间床还可以,再转的房间床就有点小了,这个房间装修比较老了,第一个房间电视还是液晶的,第二个就是普通的电视机了。 更多

去过奥亚酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自奥亚酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看