敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

雍景台酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国北京市 100027
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有38条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-1 点评

公司的协议酒店,但价格还是有点高呀,标间600加一晚,设施比较旧的,房间还比较宽敞,网速也比较慢。位置还不错,离工体,东直门,还有几个使馆都比较近。闹中取静吧,只是不打车过来,这个地还不是很好找。 更多

雍景台酒店的经理,负责此条点评
2013-9-4

感谢您对本酒店的评价,希望您下次入住的时候我们能以更好的服务质量让您满意。 更多

3分 2013-2-20 点评

酒店位置一般,周边的店铺也不是很多,稍微还是要走一走。房间还过得去,但是稍显有点老了。早餐还行吧。打车倒觉得还行,虽然在小马路上,但来往的车都是可以进来的。 更多

3分 2013-1-16 点评

单位的合约酒店,四星级的价格三星级的标准,酒店内设装潢很旧,服务员都是岁数很大的阿姨,酒店做的饭也不好吃,地理位置在街区里,打车公交都不方便 更多

5分 2012-7-11 点评

随领导图因公出行的好处就是吃的好住的好,哈哈,雍景台酒店地理位置很好,周围有各国的领事馆,环境很优雅,而且很安静,离商圈不远,晚上没事能步行到周边商业街,体会北京的夜景和美食。这家酒店的早餐非常丰富,中西式都有,满足不同的需求,煎蛋,烤肠之类的都是现场制作的,会有服务员挨个客人问询是否需要,很贴心的服务,避免了食物的浪费,又能保证食物的新鲜和口感。酒店离机场快线很近,出行变得很方便。房间内设施很齐全,寝具很整洁很舒服,有5个枕头,满足了我这个恋枕癖的要求,哈哈。据说生日入住还附送蛋糕,下次有机会,生日的时候去,嘿嘿,体会下更贴心的服务。 更多

雍景台酒店的经理,负责此条点评
2012-8-6

感谢您入住北京雍景台酒店,并得到您的好评。 您的认可,是对我们最大的支持与鼓励。 我们会再接再励,让您的下一次入住更加舒适愉快! 再次向您表示感谢! 更多

4分 2011-6-24 点评
1
个人顶了这条点评。

价格还可以接受,住宿条件不错,地处闹市中的幽静之地。如果你厌倦了乘坐几十层的电梯,看花花绿绿的街道灯光确又想交通方便,可以考虑。 更多

雍景台酒店的经理,负责此条点评
2011-7-22

尊敬的客人: 感谢您入住雍景台酒店并抽出宝贵的时间为我们写下评语,我们将不断提高服务,以使您的下次 入住更加愉快! 期待您的再次光临。 更多

4分 2011-6-15 点评
1
个人顶了这条点评。

离机场近,附近环境比较安静,非常不错的酒店。给我印象最深的就是他们这的早餐了,每天早上都是非常的丰盛,我很喜欢这价酒店 更多

雍景台酒店的经理,负责此条点评
2011-7-22

尊敬的宾客: 感谢您下榻北京雍景台酒店,并给我们写出宝贵意见,我们将不断提高服务水平以使您的下次入 住更加舒适、愉快! 期待您的再次光临! 更多

4分 2011-5-5 点评

很久以前住过,再次住真的觉得开始老旧了。但,离加拿大使馆和澳大利亚使馆很近,如果去使馆的话,还是很推荐。周边环境也很好。 更多

3分 2011-1-8 点评

装修没有特色,用具过时,卫生勉强,服务呆板。从各个方面来说都是一家非常平淡的酒店。只是位置还可以,价格不算贵。不建议做为选择。 更多

4分 2010-12-22 点评

还不错,酒店离加拿大的大使馆很近的,我觉得钱多就要值,住着很舒服,房间又特别大,除了两张一米二的床以外,还可以在摆三张床,不像上海那家,摆一张钢丝床我们是左挪右挪才把那张钢丝床放下的,这家的设施也不次,挺好的,普通酒店的感觉周边的交通打车比较方便,酒店门口那块儿有好多出租车在那里排着,也含早餐,双早,口味也不错,也是自助,中西餐都有,可以自己挑,服务也不错,办签证这家还是可以住的,他不在正街上。 更多

4分 2010-11-19 点评

酒店位于亮马河北岸,周围环境十分幽静,也许是毗邻大使馆区的原因。酒店周围公交线路比较发达,出行十分方便。酒店的房间不大,但设施比较齐全。房间干净整洁。 更多

4分 2010-11-19 点评

硬件设施不错,会议室比较不错,环境很好,很安静,旁边还有一个小湖,晚上遛弯很适合,挨着大使馆也是比较安全的。但是打车不是很好打,我记得那次门童帮我们叫车,正好还赶上下雨了,我们在外面冻了半个多小时呢,服务员还给了我们雨伞,可想人家门童在外面还冒着雨帮我们叫车,也是挺辛苦的。房间也是比较不错的,挺干净,打扫比较及时,房间里面还有电脑,很方便。 更多

4分 2010-11-13 点评

这酒店在中国/北京算是物有所值。价格还可。房间干净舒适,宽敞。可惜的是他们没有安排出无烟房。他们认为,不在房间吸烟就是无烟房,不管之前的房客如何。 这里的人都很友好,而且很称职……以中国的标准来评价…… 更多

4分 2010-11-10 点评

早餐蛮好吃的。我第一次住的时候他们收的我原价,等我第二次住的时候就主动给我打了九折,说我是老顾客了,我很高兴。服务也很好,要什么东西给他们打电话很快就送过来了。在别的地方四百多我就觉得贵,可是在北京这家我就觉得好。地理位置很好,服务员还会帮我叫车,出行比较方便。 更多

3分 2010-10-25 点评

曾经4次入住该酒店。因为每次去北京之前时间都很紧,所以几次都选择了该酒店。 酒店位置不是很好找,每次出租车司机都要费不少劲才能找到。酒店设施相对陈旧,而且房间的床也不是很舒服。早餐就在一楼的大堂吧旁,比较简单。 我最后一次去该酒店是和俩老外一起,前台居然花了二十几分钟check in,让我们很是奇怪。 总的来说酒店的位置和服务很一般,可能北京的四星就是如此吧。 更多

雍景台酒店的经理,负责此条点评
2010-10-28

尊敬的客人:您好! 感谢您的点评并指出我们工作中的不足之处。 酒店正在逐步更新硬件设施,为客人提供更好的入住环境。同时,我们也在不断提高对客服务,相信您下次入住会感觉到酒店的进步。 真诚希望能够再次为您提供服务。 欢迎您下次光临。 更多

review_provider_memb...
4分 2010-9-18 点评

去过雍景台酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自雍景台酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看