敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京河北饭店

3.0星级
中国北京市 100009
业主请注册
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚
我们的社区点评
共有32条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
| 中文优先
所有语种
4分 2012-12-15 点评

酒店周围环境一般,算是个在胡同里的酒店,靠近小区,很多河北人过去都住在这里。前台经理很热情的,有种北方人的大气。房间还可以,设施三星级别的标准吧,赠送饮用水,还挺人性化的。 更多

4分 2011-4-9 点评

服务很好,环境也不错,进去住感觉像家一样,服务的态度很好,效率也很快的,房间也可以,空间蛮大的,里面的设施还行,毕竟是数一数二的酒店了,设施比较齐全的,该有的都有的, 更多

4分 2010-8-12 点评

饭店是河北省建的,有点驻京办事处的意思,酒店设施不错,就是旧点,服务人员挺热情,餐饮质量可以,口味符合北方人,价位也不贵,河北人住的不少,住在这常碰到老乡朋友,顺便聚一下挺好。就是在小胡同里,进出车别扭点,还好距离大路不远---100米吧。推荐大家去试住。 更多

3分 2010-7-9 点评

因为它是星级,设备还没有桔子酒店完备的,洗完澡以后吹风机就没有,一般酒店都会有配茶袋,其实也无所谓,但是是一个体现。服务也一般,没有像住过其它的酒店那么热情,不知道是因为过节的事,还是去的有点晚了,那时候是晚上11点多了,工作人员就是爱答不理的,爱住就住不住拉倒的那种性质,进门以后要主动去找她们,跟她们说,然后她们告诉我就这一间房了住不住,觉得很生硬。 更多

3分 2010-5-4 点评

酒店的硬件设施不是很好,比如说水杯、壶啊都好像很用了多少年一样,床不是太好,感觉太老了,电视、空调还可以,装修落伍了,颜色多少都有点退化了,不符合它的4星级标准,隔音效果一般,多少也能能听见点隔壁的声音,有一次我让服务员帮忙开门,她没有什么表情就过来了,而且速度还是慢慢的走过来,感觉服务都不是很热情的。 更多

4分 2010-3-28 点评

在一个胡同里面的,也会比较安静,但绕出去也比较中心,交通比较方便。而且价格比较适中,另外我们每次来这酒店,都可以订到房间,因为有时候去其它的酒店就没有房间了,来这就不用乱跑了。它就是普通的一个酒店,主要以黄色为主,不过确实比较旧了,可能年代比较久了。然后它有送的早餐券。 更多

4分 2010-2-15 点评

他的位置要好一点的,交通非常的方便,到王府井啊开车大概10分钟左后,就能到的,到长安大街也很近,开车十五六分钟能到的,在酒店的门口有直达北京站的公交车,地理位置非常的方便,去各个地方都方便。这是一家老的酒店了,房间就是显得有点陈旧,卫生间显得狭小,水还是可以的,像墙上的壁纸壁端都很陈旧了,是那种老式的。 更多

4分 2010-1-31 点评

其实酒店挺大众化的,首先是这里的交通比较方便,走出胡同去哪里都很方便,公交的士都很便利。其实是酒店的房间也很不错,像这里的房间空间就比南方同等价位的房间要大一些,住起来会舒服一些。服务态度也不错,有什么事情直接找楼层服务员,她们一直都在,需要什么就直接说就行了。还记得这里的早餐样儿也挺多的,质量也很不错,比较喜欢住这里。 更多

4分 2009-12-19 点评

这环境不错,离市区很近,正好在我办公的附近!这的早餐很好,早餐40几块钱,吃的也很好,像馄饨、面条都有比较多,也比较齐全。房间卫生挺干净的,浴室有热水,也是24小时提供的。如果电视遥控器不好用的话,酒店每个楼层都有服务员,打个电话不到一分钟服务员就会过来,服务员礼貌用语都很好。 更多

4分 2009-10-18 点评

感觉服务还是很周到。刚入住时,服务人员给打开门后,马上去给做水,热水不到2分钟时间就送了过来,并马上给沏好了茶。感觉这一点还是不错的做的。 更多

5分 2009-8-23 点评
1
个人顶了这条点评。

上月我们公司集中在此开会,这边的会议室容量大。公司70多个人不用挤在上次开会酒店那么小的屋子,开会我们需要的复印点资料在商务中心马上给我们提供了令人满意的服务! 更多

5分 2009-8-22 点评
1
个人顶了这条点评。

服务态度好,装修让人感觉舒适和温暖;但本人所住房间有奇怪的味道,还有房间灯光不够明亮。总体感觉不错。 更多

4分 2009-8-18 点评
2
个人顶了这条点评。

房间宽敞明亮,光线很充足,隔音效果很好,设施齐全,交通便利,所以出行很方便,服务态度也是很不错的,感觉还满意。 更多

3分 2009-8-18 点评

前身是河北的驻京办事处,取消驻京办之后就现在改成现在的河北饭店了。这家店开的时间有点久了,里面的装修和设施都很陈旧了,里面的木质结构都有点朽了,显得里面的卫生也不是太好。房间里的设施也跟不上时代了,里面没有宽带,其它的一些设施也都是比较老的样式了。现在整个酒店还不如一家快捷酒店的水平。 更多

4分 2009-8-17 点评
1
个人顶了这条点评。

我是和外地的几个同事来到这里的,位置很好找,周围有很多古迹!入住几天觉得它有好多服务很适合接待外国朋友,服务员英语水平不错!但是我们在酒店内歌厅唱歌时觉得歌曲的量比较少!!音响效果一般! 更多

去过北京河北饭店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自北京河北饭店的么
  • 管理页面