敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京饭店莱佛士

5.0星级
中国北京市 100004
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1006条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-31 点评

定了一个商务大床房,设备很新,服务人员工作热情,非常贴心。酒店相关配套设施也很完备,基本上可以做到不需外出。距离购物中心也近。值得一住。 更多

北京饭店莱佛士的Director of Sales,负责此条点评
2014-11-7

尊敬的客人您好, 感谢您入住北京饭店莱佛士以及对我们服务品质的肯定!再次感谢您的评论,衷心希望您再次光临!市场销售总监 更多

4分 2014-1-7 点评

一流的服务,房间很宽敞,性价比高,床很舒服,价格亲民。性价比很好,步行去王府井很近,大堂服务、接机服务非常好,但浴室喷淋头出水不舒服。 更多

5分 2013-9-9 点评

酒店的名气很大程度上是依靠“北京饭店”的大招牌,其实并不是一体的,是分开的两家。但是我感觉莱佛士的整体装修比北京饭店的更精致。位置很好,就在长安街,据说很多政要都曾经入住这里。房间整体设施很齐全,大床很豪华,被子很舒服,卫生收拾的很好,洗手间擦的很亮堂。服务更是特别专业。 更多

4分 2013-8-13 点评

位置很便利,在长安街上。离王府井,天安门什么的都很近。建筑外面整个是欧式风格的。房间里面也是欧式风格为主,但是一些小细节上却又带着中国风,印象最深的是那个洗脸盆的架子,很有亲切感啊。 更多

4分 2013-8-13 点评

房间很大,仿古装饰。酒店有一定的历史价值。有间套房是郭沫若工作的地方。房间不是现代的风格。位置很好,就在北京饭店和贵宾楼饭店之间。 更多

4分 2013-7-14 点评

每次去这家酒店都会看见那个非常国际化的英式管家,白头发的老爷爷,穿着制服,站在大堂非常的彬彬有礼,让我们这些中国人觉得非常的爽:),酒店的房间装修也是传统的欧式风格,在房间里就俩字:奢华! 更多

5分 2013-5-9 点评

酒店位于长安街上,紧邻王府井,到天安门广场步行十分钟的路程,来北京看升旗,这个酒店是最佳的选择,酒店有法餐厅和西餐厅,美中不足的是没有中餐厅。 更多

4分 2013-5-3 点评

酒店估计是北京饭店和西方管理合作的,还能看到中国古典风格。不过管理都西方化了。酒店房间好大,快和一个小户型差不多了。在市中心王府井,色调很亮。自助餐口味不错,就是睡觉不太沉,不过可能和我个人劳累有关系吧? 洗手间感觉有点儿旧。 更多

4分 2013-5-3 点评

酒店的位置真正好,王府井长安街,真正的中心,当然不能比中南海。 风格有中式也有西式的一个概念在里面,说不上。可能是老饭店给西方管理了?不过整体来说,除了高级酒店的奢华以外,没什么特别的。都是吃自助,还会有海鲜。 服务人员态度很好。感觉这个酒店更适合高级旅游。 更多

2013-4-29 点评

今天入住号称京城最有故事的饭店“北京饭店莱佛士”。没想到5星级的酒店服务竟然如此差,还有那些太没有人性化的无理规章制度,真心真心的令人失望和心寒。

来自新浪微博
4分 2013-4-4 点评

酒店的设计风格很欧式,挺喜欢的,价格真的很贵,性价比高。有接送服务这点不错,服务员态度很好,值得称赞,地理位置挺方便,附近有王府井这些购物地方,吃的都挺好 更多

4分 2013-4-3 点评

酒店很有历史感,漂亮的楼梯、木地板和地毯,感觉很温馨。住的是套房,房间很大,有两个洗手间。酒店布置了很多工艺品,有瓷器、玉器装饰画和刺绣装饰画,就连拖鞋也是蓝白印花布的,很特别,就是硬件装修细节有点粗糙。酒店早餐品种比较多,服务员见面会问好,挺热情的,住宿感觉不错。 更多

4分 2013-3-28 点评

酒店的地理位置非常好,就在地跌上盖,走路走到王府井和天安门。服务也很周到,工作人员训练有素,每一个人都体现出很好的服务素质。缺点是插座太少,不能同时手机充电和笔记本充电,比较很麻烦,这个急需改进。 房間內供有免費的Wifi。 更多

4分 2013-3-10 点评

位置绝对没得说,太好的地点。阳台外即是长安街。饭店由外到里都透着那么的有故事。历史超越一切。Landmark Room的大床很舒服,睡一觉感觉很好,没有叉腰肌疲累感。酒店好就靠床。表扬!早餐印象最深刻的是可以选馅料的煎蛋、小混沌、精致的水果酸奶。小瑕疵是淋浴间只放了浴液和护发素,而没有放洗发水。电话给客房服务,很快送来一套。 更多

5分 2013-1-26 点评

新加坡莱富士集团管理的北京饭店D楼。进lobby感觉就不一样,虽然不大,但是一切是那么舒服。不知道半个世纪前总理题字时它的内设。但现在的感觉有很重的欧式风格。 更多

去过北京饭店莱佛士吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自北京饭店莱佛士的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看