敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京锦江之星西客站店

2.5星级
中国北京市 100038
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-03 至 2015-03-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有325条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-1的点评

酒店位置很好,离西客站非常近,适合赶早上的火车。房间挺干净的,面积也还可以,床也比较大,睡觉很舒适,隔音也都不错,基本听不到隔壁的声音。我住的大床房价格也就200多块,性价比非常好。早上的早餐还凑合,典型的中式早餐,简单实用,比较满意。整体不错,下次赶火车的话还会继续入住的。 更多

4分 2013-7-23的点评

酒店距离西客站不远,在北京转车用这个酒店倒是比较合适.酒店过夜的条件很不错,房间算是可以的了,里面的设施和色调也让人很舒服,浅白的色调,床单软软的,干干的很舒服,卫生做的很彻底,不留死角.晚上灯光比较明亮的,空调比较慢,不顾温度还可以,提供客人的免费早餐.其他的就一般了,网速不快尤其讨厌. 更多

4分 2013-5-9的点评

房间的色调挺好,虽然装修算普通的。不过住的还舒服,住在这里的多是临时过夜的,这个很符合需求。酒店的房间还好,大小够了,床挺大,睡得也舒服。酒店服务很熟练,人多了也不忘打个招呼,表示一下歉意。早餐不难吃,要说丰盛那是要求太高了。 酒店离西客站很近,携程推荐的,不过要拐一下才能找到。 更多

4分 2013-5-9的点评

周边环境不怎么样,毕竟在西客站附近,大家都能理解不能要求过高。在客站后面,不算太远。去的那天遇上了沙尘暴,第二天早晨一看,好家伙,窗户内沿都是一层细沙。房间挺大,因为沙尘暴,不知道采光怎么样。 里面的服务一贯的标准化,习惯了也觉得挺好。 更多

4分 2013-3-21的点评

靠近北京西客站南广场,走路约8分钟,位置还是不错的。房间还是锦江之星的风格,干净,窗户不大,房间含早餐,早餐品种不算多,但能吃饱。酒店边上现在修地铁,周侧看上去稍乱。 更多

3分 2013-1-9的点评

连锁酒店,这家离西客站较近,比较方便。房间很小,隔音效果差,像公寓一样,但还干净,性价比较高,适合自己花钱的,这家店250元左右。 在北京住连锁还是较划算的。 更多

4分 2012-9-5的点评

每次到北京都会入住到这酒店,主要因为离北京西站会很近,价格相对比较适中,更方便。虽然房间很小,但整体的设计风格我还是很喜欢的。 更多

3分 2011-11-5的点评

在北京过了一个周末 首先地理位置比较好找 做公交车在湾子站下车 走到马连道北路就看到酒店的标志了 但是房内设施和服务员的态度都很一般 第一天晚上是水龙头和喷头转换的地方不好 再就是桌面上的台灯也不好 睡觉的时候需要关紧窗 外面有杂音 服务员感觉都像实习生 也不怎么专业 问路什么的 半天才有人回 要不是因为考试的地点离那非常近 我想我也不会选择在那里了 希望可以改善 更多

3分 2011-10-15的点评

卫生还不错,环境和采光特别不好,窗户特别小,隔音不太好,房间的装修比较简单,里面的颜色搭配比较朴素一些,设施设备还可以,该有的都有。服务人员服务态度还可以,前台接待办事效率比较慢一些。位置还比较方便,临着西客站,周边的环境比较吵,比较乱一些。它没提供早餐,早餐需要自己花钱买。 更多

4分 2011-10-9的点评

在北京西客站附近那个地方。价钱有点贵了,在北京那个地方应该还行我觉的。旁边还有个北京烤鸭离的挺近的。位置倒挺好的,离着车站挺近的,挺好,我可能在这边呆惯了,然后去北京感觉不是很方便因为他太大了不是很好找。可能是先入为主的感觉吧感觉和西安如家比感觉如家好一点吧。房间内的装修没问题都挺好的,不算多豪华,看着挺舒服的,灯光之类的都还行。我在旁边吃过北京烤鸭。酒店的卫生还行,晚上睡觉没吵到我。 更多

4分 2011-10-2的点评

这个位置的锦江之星是我经常光顾的地方,就是标志不是很清楚,需要在道路上多加一些标志。因为我第一次找这家店就用了小半天时间。 更多

3分 2011-9-27的点评

我再这里住的是标间,锦江之星反正都差不多,里面的硬件设施都一样,我感觉交通也是很方便的,每天早上都有早餐送,其它地方就没有送,而且酒店还接送,出行还是蛮方便的了。 更多

3分 2011-9-24的点评

感觉特别死板,规规矩矩没啥心意。在火车站边上也没有觉得吵,打车也就起步价。酒店周边不是商业圈,肯定不是特别繁华,到王府井啥的还得坐地铁。房间大小都差不多,没有电脑,也没有无线网,好象网线也没有。卫生还是挺好的,不过没有看到过打扫卫生的服务员。提供的服务而言这种价格也能接受。房间是那种复合地板,没有啥潮气的。 更多

4分 2011-9-23的点评

地理位置还不错,交通比较方便,周围的购物,吃住都比较一般。服务员办事的速度还行,热情程度还可以。空间可以,跟速8房间差不多,隔音还行,听不到声音。空气流通可以,采光效果可以,卫生情况比较干净。性价比还算可以,酒店给我的感觉就那样,没有什么要改的了。 更多

4分 2011-8-12的点评

北京锦江之星西客站店位于西客站南广场东,挺方便的,乘坐公交122、53 路往潘家园挺方便的、另外要乘坐机场大巴到中盐大厦也挺近的大概走路10分钟。酒店卫生条件比较干净,服务也不错。 更多

去过北京锦江之星西客站店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京锦江之星西客站店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看