敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京丽舍什刹海青年旅舍
这里已有业主认证! 如何获得

中国北京市 100035
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有167条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-20 点评

第二次住了,第一次评,喜欢这里木头与白墙明净自然的感觉,特别是有阳光照进的时候。Café区有很多绿色植物,舒服! 有时在阳光房会有马蜂窝north face...的旅行分享活动; 咖啡不错,前台可爱~ btw这里总能见到外国面孔,国际化的赶脚 更多

4分 2013-8-20 点评

这里一直都很安静,仿佛外面的喧闹只是为了衬托他的宁静,靠近地铁,又靠近西海边的地理位置,为他吸引了很多的人。我特别喜欢这里的咖啡馆,因为在咖啡馆里面总有很多人在看书或者写写画画的,很有诗情画意的感觉呢。 更多

3分 2013-7-21 点评

适合年青路过的人居住,商务住宿还是别了,室内面积太小,床是木头双层,似乎为找工作的北漂专门设计,门外的笑声鞋子生都可以毫无阻挡的传进来,条件可想而知 更多

4分 2013-5-26 点评

第一感觉是位置不错,就在西海边,地段好,但是又不吵,典型的闹中取静,很适合休闲里端着一杯茶,坐在院子里发发呆晒晒太阳,就这样一天。 更多

2013-4-22 点评

#北京丽舍什刹海青年酒店#坐在旅舍的咖啡厅写作或看看书,伴着王菲的声线慵懒而幽深,静谧的自我沉醉时光。身边同坐着很多拿电脑上网的老外。渐渐地一个个外国旅客退房拖着行李箱离开,门口也不时新的外国背包客来入住,他们和我迎面点头微笑say hello。人来人往,来来去去。纵是过客,不知归途。

来自新浪微博
5分 2013-4-8 点评

因为在西海边上所以选这一家,最大的特点是幽静淡雅,安静地在西海边,让人有一种宁静感。交通便利,靠近二号线的积水潭地铁。四人间也有卫浴,很多年轻人在一起,氛围不错 更多

4分 2012-12-8 点评

还不错 只是离地铁站太远......虽然每天服务员打扫 但床铺下也都是灰尘 大致上还不错 蛮喜欢 有茶室 可以休息喝茶写东西 更多

5分 2012-10-16 点评

十月份经朋友介绍入住丽舍,前台服务质量好,待人亲切,给人以一种温馨的感觉。 我住的是四人间上下铺的四人间,感觉回到了大学时代,床头的灯光很是柔和,庭院布置给人一种很是惬意的感觉,坐在庭院的沙发上看看书喝喝咖啡,一天的疲惫都被一扫而光。丽舍紧邻西海和后海,交通也很是方便,出地铁一路沿着西海走就能找到,而且去像故宫、天安门、鸟巢、水立方、清华北大,颐和园圆明园、八达岭长城等等好多景点也非常方便,总的来说是不错的,下次来北京还住这里也会介绍朋友来住的。 更多

5分 2012-10-16 点评

丽舍是位于西海边上的一个青年旅社,紧邻西海后海,出行便利,下了地铁站一路沿着西海就可以找到,丽舍的整体感觉很温馨 很有家的感觉 服务员都特别的友好和亲切 都很耐心细心的解答我们的问题,当玩了一天回到丽舍时坐在庭院的沙发上看着书喝着咖啡很是惬意 下次来还会住这里的 更多

5分 2012-10-12 点评

在那里有大半年,有感情了,店里的格调也不错,喜欢那里的咖啡,还有二姐姐,哈哈,我又叫你二姐姐了,位置好,床是很舒服的,很干净,服务也好,在那里好像没有10点前睡过,哈哈 ,挺好玩,,主要是那里有二姐姐,以后可以没事经常去讨咖啡,,,,,, 更多

4分 2012-10-11 点评

休假来到北京住在丽舍,头一次来感觉还不错。很喜欢小院子,院子里有一个吊床,没事可以躺在上面发呆,晒着太阳。房间不是很大,但是还挺温馨的,据听说是今年刚刚装修过,总体看着还不错。周边的环境挨着后海比较近,晚上可以去那里走走。早晨在露台上可以看到西海的风景,感觉还是不错的。 更多

5分 2012-10-11 点评

通过朋友的介绍找到这个地方!静静的站在西海的旁边吹着海风!很是惬意!店里面很有味道!可以在里面悠闲品着咖啡!很醇香!晚上这里是个宁静的的港湾!繁华都市的一缕清风!有些心醉!店里面妹妹浅浅的微笑很是舒馨! 更多

5分 2012-10-9 点评

十一期间入住丽舍,感觉它有一种自成一体的风格。占据着胡同里一个大大的院子,虽然不是四合院,却有着古朴的气息。三月装修后,公共区域扩大了,增加了发呆地点的选择。 丽舍在西海边上,地点不太好找。但是前台服务态度超好,很有耐心,指点我顺利找到这里。后海酒吧街晚上很闹,但是一街之隔的西海却安静得优雅,感觉很适合居住。我住在靠近德胜门内大街的房间,这边有点吵。大家可以尽量选择靠近西海那边的房间,比较安静。总得来说,丽舍还是一家值得选择的青年酒店。现在可以在店里喝咖啡了,也不太贵。 更多

4分 2012-10-7 点评

黄金周,这可是鼓足了勇气来帝都啊~ 选择丽舍,首先是位置的考虑,紧邻西海后海,出行挺便利,走路也能四处逛逛~~第一次来有点难找,到了门牌号所指的位置,只看到锦江;要从西海东沿这边走才行。早晨起来发现西海这边蚊子超多超多…… 有个小缺点是,我所住的房间(顶楼最西边那个),每天早上差不多5点50分的时候,房顶上有嗡嗡声影响睡眠,后来到旅舍外面看了一眼,好像是个出风口? 优点:1. 西海边上,自有一份宁静。2. 服务态度非常好~~无线网络不太稳定,反映后就解决啦。 更多

5分 2012-7-4 点评

两年半之前就来过这家旅舍 两次住的都是四人间 很多国际友人也选择入住这里 这家旅舍坐落在幽静的西海边上 环境是相当的好 空气清新 交通也方便 离积水潭地铁站仅5分钟路程 还有德胜门公交站 房间虽然不大但是很干净 感觉很温馨 很有家的感觉 服务员都特别的友好和亲切 最近刚装修过 档次有所提升 整体感觉干净明亮 公共休息区域很大 有个安静的院子 有个可以看见西海的露台 任君选择 不想出去的时候就在院子里发发呆 晚上在露台上赏赏月 惬意的很 更多

去过北京丽舍什刹海青年旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京丽舍什刹海青年旅舍的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看