敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京锦江之星玉泉路店

2.5星级
中国北京市 100039
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有85条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-9-23 点评

二百块钱左右,酒店还行挺好的,性价比还行,是连锁的,一般的那种,挺干净挺好的,不是说那种挺豪华的那种,它那个位置不是很好,当时那个位置就是离我们去开会的地方比较近,服务还行还可以,房间的舒适度也行,房间也挺好的. 更多

4分 2011-9-22 点评

还行,环境也不错,在北京找这么个价位的房间也差不多啦。空间大小还可以,有十来平吧。隔音效果还可以,挺好的。卫生还可以,主要是床的,还有卫生间的卫生都还不错,而且服务质量还行。不过这个位置离我玩的地方远了点,交通都那样,离地铁站也远了点。 更多

5分 2011-9-4 点评

本来长期到处出差,走到哪里首先考虑的就是锦江之星,曾经在一些城市住过三星或者四星的酒店,但是如果酒店的时间比较久的话很多酒店内部设施有点脏,所以走到哪里第一选择还是锦江之星.北京的所有的锦江之星店已经快住遍了,玉泉路并不是我的首选,主要考虑的就是离地铁站有一点距离,但是不论说道服务还是卫生还是舒适度,该处锦江之星依然是一如既往的好 更多

5分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店门面不显眼,但是进入后环境干净舒适,服务到家。 网上预订便宜方便 性价比高 特别是床,非常舒适! 早餐也很好,看来是用心啦 更多

4分 2011-6-15 点评

地理位置挺方便的,交通吃饭都挺方便的,酒店环境和星级酒店不一样,设施比较简单,但是卫生条件不错,房间里面感觉都挺干净的,我最在意的是被褥和卫生间,这两方面还行,算是比较好的,价格是统一的,价格应该能接受,还是比较合理的,面积很小,估计也就有十平米不到,服务也一般,这边的装修一般,属于简单的,不是太豪华的。 更多

4分 2011-6-3 点评

交通很好,因为我家住这,附近公交也不错,它靠玉泉路地铁比较近,大概有1-1.5公里吧;购物的话这边有个很大的城乡超市,而且它对面还有个很大的超市。并且它还提供早餐,但我没吃,附近吃的挺多的,过马路那一条街都是小吃。总之价格挺便宜的,也没有什么不太满意的地方。 更多

3分 2011-6-1 点评

以经济型酒店性价比还可以也不算贵,住在房间的感觉还不错,当然跟一些有档次的酒店比的话肯定很垃圾了,里面的装潢配置都是很普通的,谈不上豪华,因为是连锁大众型的酒店吗?卫生方面虽然是按时打扫、房间没有怪味也是马马虎虎!他们的服务态度还行,酒店里面有免费式早餐口味还行!在北京周围的交通是比较方便就是很堵车。 更多

4分 2011-5-31 点评

环境比较整洁,外面稍差一点,交通不拥堵,坐车还可以,装修还行,不是新装修的,是那种古老的风格,不是很时尚的那种,住的是标准间,性价比还差不多,价格不算很高,房间里没有网线,有专门的一个区域有,休息区里有免费的,早餐是免费的,有地铁有公交,周边交通都挺方便。 更多

4分 2011-5-30 点评

离市中心也不远,整体都比较旧点,设备很干净的就是不是很新,应该年份比较长了,没有异味,隔音效果一般,因为他是靠近马路的,有上网,没有提供餐饮,附近用餐还可以就,但不是很多,服务都挺好的,办理业务也很快。 更多

4分 2011-5-29 点评

房间不大,但出来旅游住几天也可以了,卫生很好,服务也还可以,24小时热水很满意,就是电视的质量太差了,声音超级小,希望改进 更多

4分 2011-5-28 点评

餐厅不怎么行,菜做的不怎么样,餐厅太小,早餐收费的,早餐十五块,不住的话更贵,会员早餐也没有优惠,味道不怎么样,也有午餐,房间还行,配套设施比较干净,屋里面装修格调还有床铺都是挺好,床铺比较软,床单床垫之类的都是白色的,基本上没有特别脏的感觉,服务员态度还可以,吹风机里面都有,网线也有,上过网,网速还可以,地理位置好找,就在路口,挺容易找的,隔音还差不多,不太影响休息,隔音不是完全隔音的,隔壁房也能听到点儿。 更多

4分 2011-5-27 点评

各方面都还不错,全国连锁管理都挺好,每次必选。但是,在吃饭上好像简单了些,不过,总得还是说的过去,如果您的要求像星际酒店那就有点。。。。呵呵 更多

4分 2011-5-26 点评

标准化做得比较好,比较干净,房间比较小,因为它不是星级酒店,房间装修比较干净、比较温馨,设施配置有电脑、洗衣机、宽带上网是免费的,自带电脑,价格还算可以,性价比还可以,稍微有点偏高,地理位置还可以,离地铁不远,比较方便。 更多

4分 2011-5-18 点评
1
个人顶了这条点评。

首先这性价比是不错的。服务态度也不错的。刚进去房间的时候。看到被子有点不干净。叫来服务生。等我们出去的时候马上就给换了。卫生总体来说也算满意 更多

3分 2011-5-1 点评

在外面出差一般都是住的锦江之星,无他。干净,卫生,服务好,最重要的是地段去哪都是很方便。这次五一小假期,时间有限就在北京与女友过了一次宾馆。让我意外的是,北京的锦江之星里面还有单人的小经济间。房间不大,但五脏俱全,唯一的瑕疵就是电视台少了点,洗手间的马桶座便器固定不住,不方便。但环境很好,很安静,让我们在里面度过了一次难忘的经历。 更多

去过北京锦江之星玉泉路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京锦江之星玉泉路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看