敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

旅居华侨饭店

3.0星级
中国北京市 100004
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有184条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-20的点评

在东直门附近,出门就是簋街,300左右的价格来说性价比还算不错了。床还挺舒服的。有一个问题,给我们换的床单侧面居然有血迹,退房的时候才发现,略坑爹啊。 更多

3分 2013-11-16的点评

在东直门内大街北面的一个小胡同里,有一个小院可以免费停车,到院里面积不大。酒店外观有点仿古,进去后还算幽静,不过房间面积小,而且很陈旧,除了有一个浴缸意外,真是不如旁边的快捷酒店舒服。如果喜欢幽静的这里也算不错,这里可以接待外宾。 更多

5分 2013-8-4的点评

我们是7月28日入住这家酒店 一共住了两个晚上。饭店很漂亮也很干净,离北新桥地铁站很近,在一个胡同里,闹中取静。房间很大,床也很舒适。从这里到机场大概40分钟坐出租车过去,100元人民币。如果行李少,也可步行15分钟,到东直门地铁站乘机场快轨到机场。交通很方便。 更多

4分 2013-6-25的点评

在胡同里,下雨天,碰到个司机还不愿将车开进去。房间很小,布置简单,周边有条鬼街,很多家专卖小龙虾,烤鱼等等餐厅,出门挺方便,离东直门近,晚上还可以去铜锣鼓巷走走逛逛。总体不错。 更多

4分 2013-3-29的点评

地理位置虽然不错,但是在胡同里面,走进去还是不太方便,特别是有行李。是庭院风格的,外观还行,室内装修就一般般了。房间布置简单。 更多

5分 2011-10-10的点评

环境整洁卫生,服务人员态度也很好,吃饭,早餐的品种也很丰富。酒店外围的环境也比较好,里面的环境也很干净。有一点不好的就是房间里面上网要收费,而且价位也挺贵的,一个晚上80块钱起步。装修是属于比较现代的,性价比我觉得挺好的,酒店安全系数也蛮好的。 更多

4分 2011-9-12的点评

整体环境是不错,本来是想预订标间但是没有了,就定了商务标间。早餐很丰富,味道也还不错,虽然停留的时间不长,但是房间整体感觉还是很干净,舒适的。 更多

5分 2011-6-21的点评
1
个人顶了这条点评。

非常棒的一家饭店,在二环上,靠近鬼街,方便出行,环境特别舒适。 自助早餐特别好,特别丰富。值得来自世界各地的旅客居住。 更多

5分 2011-6-3的点评

里面倒是挺老的,但是它里面现代的一些装修和设施都不错,因为我比较重视绿化这块,它绿化做的不错,房间的一些装修比较老,因为它那个装修属于中式装修,感觉就会比较老旧一些,因为毕竟那个店开的时间比较长,但是还可以,大厅里面的设施挺好的,而且人员服务也很到位,比如需要什么帮助啊给他们打电话他们会很快过来去做,那边的交通挺方便的,因为它在王府井的北面,2环内,挺方便的,不吵,卫生干净,房间的空间挺大。 更多

4分 2011-5-30的点评

觉得还可以不错,房间还不错,装修设施都还可以,装修属于快捷性的,设施还可以,房间比较小,卫生做的一般,因为卫生没有细致的做,第2,3天就随便做一下,服务还可以啊,接待人员还可以,好像是三星还是四星级的,三星还可以,四星就有待提高,地理位置还行,比较安静,性价比在北京很不错了。 更多

4分 2011-4-28的点评

酒店位于小巷内,贴近市民生活。酒店为传统的北京的建筑,对于住惯的高层建筑酒店,有一种新鲜感。因为北京特色,老外较多。因此,适应老外的消费习惯,瓶装水要收费,但价钱公平,有些意想不到,但也在情理之中。 更多

4分 2011-4-1的点评

饭店很好!服务周到,卫生干净,饭菜很好吃,住的很舒服,音乐很好听,下次一定还住华侨饭店,总之来到华侨饭店就像回家一样。 更多

3分 2011-3-29的点评

位置稍偏,在一个胡同里,离市中心、cbd很近,与雍和宫、国子监簋街相邻,古色古香,庭院式建筑,是体会老北京风貌的绝好好去处。 更多

4分 2011-3-7的点评

有点旧,是老酒店翻新的。卫生间有的时候会漏水,有时设施明显粗糙一点,喷头出水不好,像浴帘的角度不对,整个卫生间会有水。空调、床呀舒服还可以,也挺干净的。走廊里面都是老的办公楼改装的一样。位置在北三条里面,很安静,小胡同里面有个四合院,里面有些果树,有些生活化,季节好时可以坐到院子里喝酒,不是很豪华,很温馨的。交通不怎么方便,很多司机不认识。商务间特别大,一张床,都用不上的。 更多

2分 2011-1-7的点评

首先感觉房间空间不是很大,是个老酒店,说起来是三星的,住起来没有三星的感觉,服务员态度还是可以的,房间很旧,所以卫生不管再好,看起来都一般,晚上休息隔音效果还不错,卫生间提供的牙膏牙刷质量也是一般,热水器热水供应及时,酒店没有提供早餐,酒店周边交通还蛮方便的,地铁什么的都有。 更多

去过旅居华侨饭店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自旅居华侨饭店的么
  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看