敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京西单美爵酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国北京市 100031
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有662条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-4-3 点评

地理位置的好处把其他都忽略了。住过最差的一家雅高酒店。卫生间条件堪忧至极。毛巾一看过去就是传说中低级消毒的那种。房间小,地毯清洁差。隔音非常差,晚上特别影响睡眠。三楼餐厅霍咸霍贵。前台服务很慢。不会再用的一家。 更多

北京西单美爵酒店的Manager,负责此条点评
2014-4-23

尊敬的客人, 感谢您在到到网上给与我们分享入住反馈。 关于您对房间和餐饮的意见,我已反馈给相关部门总监。酒店计划于今年下半年开始对客房进行整体升级、改造。届时将呈现出崭新、现代的装修风格,提供不同以往的入住体验。 希望能在将来为您奉上更加优质的服务。 祝好。 更多

3分 2014-2-27 点评

春节期间特价入住,Travelzoo预定的,但是住的真糟心,因为春节期间,服务人员特少,一进房间就是霉味,空调感觉只出冷风,让维修人员维修半天都吵得没法睡。听说是老酒店改造,但是空调系统真是没有办法改造阿?维修人员态度还不错,最后说给我们换房,换了之后发现,每个房间都吵。 更多

北京西单美爵酒店的Manager,负责此条点评
2014-3-17

尊敬的客人, 感谢您在到到网上给与我们分享入住反馈。 关于您对空调的意见,我已反馈给相关部门总监。酒店计划于今年下半年开始对客房进行整体升级、改造。届时将呈现出崭新、现代的装修风格,提供不同以往的入住体验。 希望能在将来为您奉上更加优质的服务。 祝好。 更多

4分 2014-1-6 点评

位置留在西单口上 去地铁步行10分钟就到了 逛街 聚餐 看电影 唱歌什么的都很方便 游泳池是室内温水的 1月份都可以轻松下水 客房新翻新过 客房空间挺宽敞 但是卫生间就显得小点 浴缸也小 就没有用 更多

北京西单美爵酒店的Manager,负责此条点评
2014-1-14

您好!非常感谢您的入住和点评,酒店位于西单商业区,交通便利。在美爵,我们希望为每一位光临的贵客提供最舒心、最温暖、最周到的服务,为您带来一段贴心的出行体验。同时我们也将继续完善酒店各项设施及服务,为您的再次光临提供更舒适的入住体验! 更多

4分 2013-12-5 点评

个人认为是性价比相当高的酒店。提前订应能控制在400一天左右,位置相当便利,距地铁步行十分钟,向南是sogo百货,北边是西单商业区,邻近中组部,往东是中南海。服务周道,设施略旧。每天5:30到7:30是HH,东西还不错。 更多

北京西单美爵酒店的Manager,负责此条点评
2014-1-10

您好!感谢您选择西单美爵作为您的入住之选,酒店地处西单商业区,距离地铁1、2和4号线仅有300米之遥,距天安门及故宫1.9公里,是您商务、旅游出行的最佳入住选择,同时我们也将继续完善酒店各项设施及服务,为您的再次光临提供更舒适的入住体验! 更多

3分 2013-12-2 点评

住了一晚行政房。感觉住店的老外挺多的。房间比较小,设施略显老旧。酒廊设施普通。在楼下雅高会员通道CI的时候态度挺好,但在行政层退房时脸比较难看。挂了请勿打扰,却被服务员敲门。 更多

北京西单美爵酒店的Manager,负责此条点评
2014-1-10

非常感谢您腾出时间来对我们酒店进行点评!您提出的问题是我们前进的动力,我们一定虚心接受并严格改正,对员工进行培训,努力提高员工的服务质量,力求能达到客人您的满意!另外,酒店计划于2014年进行装修改造,到时欢迎您再次光临酒店,希望您能有一个全新的入住体验! 更多

5分 2013-11-2 点评

酒店开业比较长了,服务设施保养的很好,床上用品也很舒服,符合雅高品牌的标准,值得称道的是酒店的服务非常到位,走进酒店的大堂你将会受到很温馨的欢迎,入住办理也很快。酒店的西餐不错,推荐!! 更多

4分 2013-9-10 点评

通过网站上的优惠活动,提前几天预定了特价套房。从北京机场坐地铁到酒店大概一个小时,其实还是算蛮方便的。房间在五楼的角落,晚上的时候挺方便,虽然外边是交通要道,但是隔音效果挺好的。房间内的布置有点陈旧的感觉,而且蛮多设备的保养工作也做的不太好,但是电视机还是蛮新的。 更多

3分 2013-9-6 点评

位置不错 服务还可以 做地铁和去别的地方的交通都很便捷 卫生还可以再精进点,感觉隔音比较差 总觉得能听到声音,希望改进 更多

4分 2013-9-3 点评

大堂装修有特色,房间装修有些陈旧,较舒适,总体性价比比较高,房价宽敞。地理位置好,离两个地铁站和2个汽车站都很近,出行非常方便。 附近既有胡同,又临长安街,长安街对面就是西单,购物观光都很方便。缺点是前台只有一个人,忙不过来,服务很慢。 更多

4分 2013-7-5 点评

位置很好,坐落西单商业中心,买东西购物超级方便。交通也很好。房间不错,很大,床也很舒服。只是价格稍贵,建议等雅高促销或特价时考虑还是比较值的。 更多

4分 2013-4-12 点评

酒店的地理位置优越,周边有多条公交线路,还有多条地铁线路,出行十分方便。酒店离崇光百货和西单商圈都很近。还有前门,天安门,坐车只要几站地。早餐很丰盛,中西餐都有提供。 更多

4分 2013-4-12 点评

从机场乘坐地铁到这边大概需要一个小时左右,晚上附近非常的安静。接近十点多才到酒店,前台很热情的接待我们,并且给我们介绍了下酒店。房间虽然设施挺陈旧的,但是整个住宿的氛围是挺舒适的。早餐在酒店二楼享用,西式早餐比较多,中式早餐的味道不太好。 更多

3分 2013-2-20 点评

位置不错,在宣武门教堂北侧,坐地铁在宣武门下车,出行很便利。附近吃饭比较多,服务态度不错,房间设施有点旧了,上网需收费 更多

4分 2013-1-25 点评

一开始还是挺喜欢住这家酒店的,前前后后住过5、6次吧,这次感觉不好:1、等房时间太长,等了40分钟才清房成功;2、房间窗户坏了3、房间洗浴设备陈旧 更多

4分 2012-12-31 点评

从地铁站走到酒店不算远,这酒店最大的优势应该算是位置极佳吧。房间还算中规中矩,设施有点旧但还算过得去。因为酒店推崇绿色,所以房间内都没有沐浴露洗发液之类的,需要打去前台索要. 更多

去过北京西单美爵酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自北京西单美爵酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看