北京西单美爵酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国北京市 100031
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有674条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-12-31 点评

从地铁站走到酒店不算远,这酒店最大的优势应该算是位置极佳吧。房间还算中规中矩,设施有点旧但还算过得去。因为酒店推崇绿色,所以房间内都没有沐浴露洗发液之类的,需要打去前台索要. 更多

5分 2012-12-30 点评

行政酒廊不大,但环境还不错。有很多杂志,就是晚上到10点30就差不多了。所以个人觉得关的太早。前台mm找资料的动静很大,不过一晚上也没有什么人。 更多

5分 2012-10-29 点评

住的豪华间,屋内设施陈设都不华丽,但是都很好用实用。 我们9点半就办了入住,这点没想到,以为要等些时间。而且前台的男接待很和善,讲话很舒服。 交通很方便,10分钟步行就到西单图书大厦西单商场了。 更多

5分 2012-10-24 点评

位置、设施、服务都还不错,离西单商业街非常近,晚上非常热闹。酒店设施很不错,装修很精致,但是房间较小。早餐味道不错,但是实在是太贵了。 更多

4分 2012-4-20 点评

酒店在西单,位置不错,去火车站,去机场,去逛街都很方便; 服务和卫生情况都还不错,房间内的设置也很好,与5星级别相称; 以前听闻这里的自助餐很不错,但是尝试了早餐、午餐,老实说不太满意,早餐还好,午餐大鱼大肉太多了,对于我这种习惯少油少肉的,实在不对胃口; 再说睡眠,基本一夜没怎么睡,自己的情绪很有关系,再有就是房间里实在太热,空气也不好; 价格620,老实说还是小贵滴 更多

北京西单美爵酒店的经理,负责此条点评
2012-5-18

anmengling 您好! 非常感谢您与我们一起分享近期入住西单美爵酒店的体会 诚如您所提到的,酒店地处西单商业区,城市中心区域,出行、旅游和购物都非常方便。酒店在不断改善房间设施设备的同时也努力创新,在各项服务方面希望推陈出新,为您提供更贴心、温馨的入住体验 感谢您对酒店自助餐的支持,您的建议和反馈是我们不断前行的动力和指导,我们也根据不同客人的反馈调整出品种类,同时更多的加入时令、养生、绿色美食,为您的品尝增加更多新口味。 再次感谢您的支持和理解,期待着您的再次光临! 更多

4分 2012-4-3 点评

喜欢这里,豪华大床房的大床好舒服。 床绝对可以挂铂尔曼或者索菲特的牌子,比铂尔曼的软。 很揭乏的, 卫生间不能看电视,不过这是老酒店嘛,希尔顿只有新楼才能看电视嘛。 除了床之外的硬件设施是差点,不过总体感觉不错。 不太喜欢中餐的味道,不过呢,量太足了。 早餐不错,要是菜式再多一些,就好了,矿泉水不如新侨诺福特的好喝。 在床上呆了好久。 为啥网络是付费的呢,还不能免掉,我在希尔顿,喜达屋都可以免掉的。 更多

北京西单美爵酒店的经理,负责此条点评
2012-4-17

Kiwkiw您好! 非常感谢您的入住和点评,得知您在此入住愉快我们由衷地感到高兴。 目前酒店正在实施房间装修改造工程,保证床的舒适之外,将更新房间地毯、壁纸、桌椅等,努力提升房间配套设施的整体舒适度,希望为您提供更贴心的入住服务。 在美爵,我们孜孜追求于提供更高质量的服务,您对餐饮方面的建议我们倍加珍惜,这也同时是我们努力的方向。您所提到的网络收费事宜,因酒店网络系与第三方公司合作,支付一定的成本费用,但酒店管理层已在慎重考虑您的建议。 从您中肯真诚的评价中我们感受到了您对雅高集团的大力支持,随着美爵品牌的全面升级,着力于用心感受、身之体验,专为中国客人量身打造,我们期待着在您的下次入住中为您带来更具特色的入住体验! 更多

4分 2011-11-7 点评

这家酒店五星级酒店,酒店所处的地理位置在北四环的位置,离地铁四号线比较近,除地铁以外的交通也比较方便。餐饮还可以,和我喜欢的口味差不多。房间提供网线上网,比较方便。 更多

北京西单美爵酒店的经理,负责此条点评
2011-11-10

您好! 感谢您给予北京西单美爵酒店的支持与厚爱!从您简洁的评语中,我们能感受到您对酒店的认可与满意,我们会继续努力做得更好!酒店位于西单商业区,交通便利。我们会继续努力在法国雅高酒店管理团队的带领下为所有客人提供最好、最舒适的入住体验。期待您的下次入住。 更多

5分 2011-10-29 点评

地点事宜(既然北京从哪里走都觉得过大),周围环绕商家与餐饮等多种选择。健身房和游泳池都填色不少。早餐样式也还不错,送餐服务的菜色虽不如餐厅,但足不出户可以接受。缺点是虽然很多高级房的价格和名称已经变更为“豪华房”,但房间大小和设备仍是过去的高级房,建议选择楼层较高豪华房 更多

北京西单美爵酒店的经理,负责此条点评
2011-11-7

您好! 非常感谢您的点评, 很高兴能跟您一起分享您的入住体验。您对酒店产品的认可与赞扬,将激励我们继续努力,用更高标准要求自己。酒店于2010年3月至9月对部分客房进行了内部装修与设施更新。今年计划将会把剩余的房间整改完毕。希望在您下次到来时会有一个全新的入住体验。 更多

3分 2011-9-23 点评

位置超好,好几条地铁线走几分钟就到,而且旺中带静,不会很杂乱吵闹。服务也不错,只是房间设备比较旧,是时候更新换代了。 更多

北京西单美爵酒店的经理,负责此条点评
2011-9-26

您好! 非常感谢您的点评, 很高兴能跟您一起分享您的入住体验。您对酒店产品的认可与赞扬,将激励我们继续努力,用更高标准要求自己。酒店位于西单商业区-北京购物的繁华地带,交通便利。酒店于2010年3月至9月对部分客房进行了内部装修与设施更新。今年计划将会把剩余的房间整改完毕。希望在您下次到来时会有一个全新的入住体验。 更多

1分 2011-7-12 点评

我是7月7号晚上在西单美爵住了一晚,感受极差,各位千万不要再去住这个酒店,环境很差,房间设备很旧,要命的是房间异味很浓,根本无法入睡,熏死人,我住的房间号是719,我12点多到四点熏到我实在无法睡,马上要求换房,后面又换到745,好一些,但还是有比较浓的异味,是我在北京住的所有酒店里最差最糟糕的,强烈建议大家,千万别去这个酒店,而且我投诉他们时,他们就是不说话,你怎么跟他说他们都是沉默,态度就是不理。很恼火,请各位驴友转发,避免更多人受害!我的电话是18218882000,滴血为证,千万别去呀! 更多

北京西单美爵酒店的经理,负责此条点评
2011-7-18

您好! 非常感谢您的入住与点评,您的此次入住未能让您满意,在此向您表示诚挚的歉意。感谢您将我们的不足指出,酒店管理层非常重视您的反馈,我们已加强对服务人员的培训,进一步完善酒店产品品质及服务。酒店于2010年3月至9月对部分客房进行了内部装修与设施更新。今年计划将会把剩余的房间整改完毕。希望在您下次到来时会有一个全新的入住体验。借此机会我想跟您分享一些酒店信息. 于2011年5月23日至8月15日预订,并于2011年6月1日至8月31日入住的客人可享受国际自助早餐两份和房费9折的优惠。期望您能再次光临,收获完美的入住体验。 更多

5分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

记得去的第一天中午 吃的二楼的自助午餐,有非常新鲜的各种刺身,还有泰国风格的各种佳肴,一层大厅可以看球看比赛,每晚还有人弹钢琴 更多

北京西单美爵酒店的经理,负责此条点评
2011-7-8

您好! 非常感谢您的点评, 很高兴能跟您一起分享您的入住体验。您对酒店产品的认可与赞扬,将激励我们继续努力,用更高标准要求自己。酒店位于西单商业区-北京购物的繁华地带,交通便利。我们会继续努力在法国雅高酒店管理团队的带领下为所有客人提供最好、最舒适的入住体验。跟您分享一些酒店信息,于2011年5月23日至8月15日预订,并于2011年6月1日至8月31日入住的客人可享受国际自助早餐两份和房费9折的优惠。再次感谢您对本酒店的大力推荐,也希望能尽快在西单美爵酒店见到您。 更多

3分 2011-6-17 点评

感觉很普通,没什么特别的,地理位置觉得不是很方便,交通不太便利,如果要坐地铁要走一段,大厅感觉比较小,里面装修旧旧的,服务人员服务态度还好,前台办事速度效率还行,需要重新装修一下,装修风格比较陈旧,可能是由于时间太长的原因吧。住的是大床房,空间还行,卫生一般,卫生间的卫生感觉不是太好。价格偏高,离西单比较近,晚上想出去的话附近就没有什么地方可以逛了,设施设备还好。 更多

北京西单美爵酒店的经理,负责此条点评
2011-6-22

您好! 非常感谢您的入住与点评,您中肯的评论可以督促我们改进不足,对于北京西单美爵酒店未来发展是至关重要的。酒店位于西单商业区-北京购物的繁华地带,交通便利。我们已加强对服务人员的培训,进一步完善酒店产品品质及服务。酒店于2010年3月至9月对部分客房进行了内部装修与设施更新。今年计划将会把剩余的房间整改完毕。希望在您下次到来时会有一个全新的入住体验。借此机会我想跟您分享一些酒店信息. 于2011年5月23日至8月15日预订,并于2011年6月1日至8月31日入住的客人可享受国际自助早餐两份和房费9折的优惠。真诚期待您的再次光临。 更多

5分 2011-6-12 点评

美爵的环境很好,紧邻大悦城,购物方便。酒店房间设施齐全,服务员服务态度很好,服务质量也很高。还有一点,美爵的宴会厅很不错,在这里举办婚宴,会议是不错的选择。 更多

北京西单美爵酒店的经理,负责此条点评
2011-6-15

您好! 非常感谢您的点评, 很高兴能跟您一起分享您的入住体验。您对酒店产品的认可与赞扬,将激励我们继续努力,用更高标准要求自己。酒店位于西单商业区-北京购物的繁华地带,交通便利。我们会继续努力在法国雅高酒店管理团队的带领下为所有客人提供最好、最舒适的入住体验。跟您分享一些酒店信息,于2011年5月23日至8月15日预订,并于2011年6月1日至8月31日入住的客人可享受国际自助早餐两份和房费9折的优惠。再次感谢您对本酒店的大力推荐,也希望能尽快在西单美爵酒店见到您。 更多

4分 2011-6-2 点评

位置方便,他的自助餐比较好吃,因为他的自助餐是早餐啊,自助餐是送的,总之很多东西吃啊,我当时吃的,是早餐都行。好像是在五环,奥运村,出行都OK的,都还可以,但是就好像地铁线,如果有地铁站的话应该不错。装修算是豪华吧,因为是五星级酒店来的嘛。大堂是简约式设计的哦,不算好,不像我们的中国大酒店,花园酒店那个大堂那么豪华喽,但是他是一个简约式的设计。颜色色调忘记了,酒店的规模啊也是全球的连锁酒店来的吧,三十多层吧,我当时住五楼而已。房间还行,挺宽阔的,住着挺舒适的。特别我喜欢他的浴室,大概有十五个平方吧。 更多

北京西单美爵酒店的经理,负责此条点评
2011-6-3

您好! 非常感谢您的入住与点评,很高兴能跟您一起分享您的入住体验。北京西单美爵酒店一直力求为每位客人提供最优质服务。我们会继续努力在法国雅高酒店管理团队的带领下为所有客人提供最好、最舒适的入住体验。不论您是出差还是休闲旅游,本酒店都是您最佳的选择。 跟您分享一些酒店信息,于2011年5月23日至8月15日预订,并于2011年6月1日至8月31日入住的客人可享受国际自助早餐两份和房费9折的优惠。再次感谢您对本酒店的大力推荐,真诚希望您再次光临。 更多

4分 2011-5-30 点评

价格还行,整体服务不错,服务生前台餐厅都不错,卫生条件也不错,比较符合标准,装修的也挺好的,地毯衣柜有个玻璃的写字台还有一个布艺沙发也挺干净的,休闲沙发也挺大的,早餐也不错,房间挺大的,隔音挺好的,出门三五分钟就到地铁了。商场超市都在附近挺方便,免费提供早点。没有感觉不方便的地方。 更多

北京西单美爵酒店的经理,负责此条点评
2011-6-1

您好! 非常感谢您的点评, 很高兴能跟您一起分享您的入住体验。您对酒店产品的认可与赞扬,将激励我们继续努力,用更高标准要求自己。酒店位于西单商业区-北京购物的繁华地带,交通便利。我们会继续努力在法国雅高酒店管理团队的带领下为所有客人提供最好、最舒适的入住体验。跟您分享一些酒店信息,于2011年5月23日至8月15日预订,并于2011年6月1日至8月31日入住的客人可享受国际自助早餐两份和房费9折的优惠。再次感谢您对本酒店的大力推荐,也希望能尽快在西单美爵酒店见到您。 更多

去过北京西单美爵酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自北京西单美爵酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看