敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

乾元国际商务酒店

4.0星级
中国北京市 100007
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有118条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-11-23 点评

酒店位置实在好,边上差不多就是东直门的交通枢纽了,早上出门就能上机场快轨。 楼下一条街大小吃众多,各地口味都能满足。 酒店快到五星级的感觉了,装修很新,卫生也很不错,床铺很舒服,唯一就是房间隔音效果一般了。 再就是价格略高,但基于价格的性价比还不错,时候商务出差能报这个档次的。 更多

3分 2013-5-17 点评

总体来说挺平庸的一个酒店。除了位置稍好,别的都一般。 位置就在簋街,但距离北新桥和东直门两个路口都有点距离,走10分钟吧。 酒店房间和服务都挺一般,设施有些旧,很多细节设计得也不是很合理,整体感觉平庸。 更多

4分 2013-3-29 点评

住宿条件还行,普通商务酒店标准。餐就一般般了,服务还不错。房间设施比较简单。在北京价格还算不错的。普通住宿还可以,期望不要太高。 更多

4分 2012-3-30 点评

酒店附近就是食街,有很多餐厅饭店,想吃东西很方便,离地铁站也很近。酒店的大堂虽然有点小,但房间的装修风格简洁,精致卫生。感觉还挺温馨的。就是没有早餐。房间还算安静,感觉不错的。 更多

5分 2011-10-19 点评

感觉这家性价比比较高,地理位置不错,在簋街,出门有很多小吃。酒店虽然不大,房间面积也很小,但房间布局较为合理也很敞亮,大多使用米色和白色家具,总体感觉比较舒适。推荐。 更多

3分 2011-10-13 点评

酒店离簋街很近,位置很好,晚上有许多吃的··但酒店性价比不高,大堂小,房间白色还挺温馨,但是有点像快捷酒店,收费不应该那么高 更多

3分 2011-10-9 点评

交通极其方便,地铁口步行十分钟就到了,去机场更便捷,东直门就有机场快轨。位于簋街,吃货们有福了,只是晚上都是吃也夜宵的,人山人海的,有点吵。 酒店硬件一般吧,房间不大,比较干净,对得住这个价格了。 更多

4分 2011-9-20 点评

是团购的酒店,268元,感觉有四星吧,空间很大,还有厨房能做饭,这个价格是非常划算的了。位置也好,对面是北京有名的簋街,很多小吃,很热闹,到后海也很方便,一趟公交就到了。 更多

3分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

价格还行,里面不含早餐的,位置肯定很好了,旁边就是簋街吗,可以吃东西,我在广州喜欢吃宵夜的嘛,北京基本上很多店都关门了,但是在这边什么都可以吃。服务没有特别好也没有特别坏,还好了。如果去北京旅游的话就比较合适了,那边风景很多,地铁呀快轨呀都有的,走路两三分钟就到,非常方便。 更多

5分 2011-6-16 点评

房间不错,带厨房,不能做饭但是热个小菜什么的都挺好的,带冰箱,就跟家里的感觉一样。酒店还可以吧,反正我主要是看里头,环境还不错,楼层应该挺高的,就在簋街头上,很方便,吃饭很方便,逛街不算方便。服务不错,总体来说真的不错,就是你跟前台打听事的时候前台服务员都很积极,然后送东西很快,五分钟之内就能到。有一次我忘记带充电器了,服务人员帮我找半小时才找到一个充电器。 更多

4分 2011-5-17 点评
1
个人顶了这条点评。

总体情况还好,服务业不错,缺点就是:地毯多年不洗,有些脏,可能是打扫难度较大,看着还行估计细菌很多了,就这些仅供大家参考 更多

5分 2011-4-29 点评

还是不错的,离家很近,房间里边的设施还可以,尤其是洗浴还不错,但是门漏水,在东直门,交通方便。楼下有工商银行和稻香村,临近簋街,吃饭方便 更多

3分 2011-4-21 点评

在东直门,不知道是不是老接待外国人的缘故,对中国人爱答不理,服务质量不太好,还是很贵。一晚上的房租就达到了四百多元,还是最便宜的,太差了! 更多

3分 2011-4-13 点评
1
个人顶了这条点评。

住过几次,吃过几次饭,标准双人房间不大,大床房很好,很干净,住着感觉还不错。但上网不免费。楼下有个稻香村,可以买些有北京特色的点心 更多

4分 2011-3-24 点评

住过两次,房间不大,很干净,住着感觉还不错。 楼下有个稻香村,可以买些有北京特色的点心,旁边就是簋街,要是喜欢吃小吃或者辣味的朋友,这里是个不错的选择。 交通方便,离地铁2号线,13号线,机场快轨都很近。 更多

去过乾元国际商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自乾元国际商务酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看