国谊宾馆

4.0星级
中国北京市 100044
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-24 至 2014-10-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有44条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
艺龙会员
3分 2009-12-11 点评

更多
5分 2009-10-20 点评

前台服务态度很好,为了方便我们开会,不厌其烦的给我们调换房间,协调和很多其他的客人!引来不少其他客人的意见,但最终还是给我们协调好了房间,并且每天用餐时,打电话提醒我们!真的很感谢他们。 更多

4分 2009-9-10 点评

包括室内的装修、摆放,还有空间比国二招好都要好,酒店各方面做的都很不错,卫生间比较大的,摆放显得空旷一些,房间内的布置也很合理一些,限于星级和交通还是有点差距的,交通很好,但是打车不是很方便,我必须得到动物园对面才能打到车。就餐的环境不错,没有拥挤的现象,还是比较舒适的。 更多

4分 2009-8-14 点评

服务是一流的,但是似乎又过于热情,这可怎么办,让我都没办法适应了,日语很棒很专业,附近有个甘家口大厦,出行的交通也很便利,还有新疆小吃,都是很不错的。 更多

4分 2009-8-11 点评

来北京住过很多宾馆,觉得很不错!这是一家中央国家机关系统的特级宾馆。服务特别好,有一次中午我喝酒了,还喝的有点多了,非常难受,头发就没洗,就把枕套弄得就有点脏了,回去洗一把脸,马糊一把拿毛巾一擦,也是一脸灰,等我晚上回去,人家服务人员都已经给换成新的了,毛巾也换成新的了。一般酒店打扫都是早上嘛,证明人家中午也有来收拾!就一下让我觉得,哎呦,人家这服务真不错! 更多

4分 2009-7-29 点评

总体感觉都挺好的 虽然地段不算繁华 但小吃、饭店 购物娱乐场所都有。 离的最近的就是甘家口大厦 里面有个别折扣店 挺便宜的 再步行不远处还有小商品批发市场 更是物美价廉 应有尽有 批点儿小饰品回送给朋友 挺不错的。 更多

4分 2009-7-13 点评

价格与同等级酒店相比较,相对较合适一些。会议室较大,房间相对舒适一些,且大厅很是敞亮。靠近北京动物园,附近有较大的市场,能提供很大方便!宾馆环境相对比较安静。 更多

3分 2009-4-29 点评

这里周边的地方小吃很多,地理位置很便利,交通方便。房间宽敞明亮,电视空调的质量都不错,不过房间不可以上网,这是一大缺陷。最好能安装一下,为游客免费提供服务。服务人员态度很一般,需要更热情周到,才能提供更好的服务。酒店卫生不错,干净整洁。 更多

4分 2009-4-5 点评

这里处于繁华地带,交通便利。公交车很多,小吃及餐馆场所很多,酒店房间较为洁净整齐,硬件设施质量不错,空调效果好。并且房间可以上网,便利了人们的生活。服务人员态度较为热情亲切,能够响应及时,如果房间能宽敞将会更好。价格适中。 更多

4分 2009-4-5 点评

这里位置挺好,方便出行,而且购物中心很多,回家的时候可以买点纪念品之类的带回去。也有小吃,服务生态度和蔼,温柔,有耐心,响应很及时。房间面积就算合适吧,设施很齐全,电视空调都很好用,还可以上网,很方便的。 更多

4分 2008-10-17 点评

国谊宾馆还可以,但是我总觉得他这个四星,他的设施,如果就现在的建造设施来说,不是很什么,就评不上四星了。因为他建造的时间也比较长了,本身他因为是国家事物管理局所属的,里面的设施不是很新,不是新盖的那种,应该开了很久了,不过很干净,收拾的特别仔细,空气流通性一般,他是地毯,空气的密度性就不太好,他从里到外都是地毯,很干净,但是应该是经常清洗,有点古旧了。酒店服务比较规范。他这主要是个部委开会为主,会议室大小都有,都全面,但是土建的规模不是很大。房间宽敞度还可以,我住的是里外套间,先有一个客厅,然后在是卧式,比较好,显得很宽敞,里面的人看看电视你就可以在客厅,两个人相互干扰不是很大。 更多

4分 2008-5-10 点评

特别好吃,酒店提供的早餐味道很好,种类也很多,在那里开会那两天吃的真不错。它在一个小胡同里面,酒店里面的环境很安静,就是它的房间特别小,感觉刚好够住的,里面的硬件设施很一般。你要求服务人员打扫卫生他们就会过来的,有时候他们也会询问你是否需要打扫房间卫生,我感觉这家酒店服务态度很好。 更多

3分 2014-4-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-1-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过国谊宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自国谊宾馆的么

  • 管理页面
4.5分 44条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看