北京四合院宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

3.5星级
中国北京市 100010
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-22 至 2014-10-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有296条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-25 点评

近王府井,到地铁灯市口站和东四站均几分钟路程。去南锣鼓巷,后海很方便。适合自由行,家庭入住。说梅兰芳曾居住过,别有情趣。服务好,有自行车免费租用,早餐也不错。很喜欢,下次还会去。 更多

4分 2014-2-14 点评

我和妈妈在北京选择了地道的北京四合院宾馆作为北京最后一次的旅行,还有提供去长城的租车服务,价格也很合理,不是特别的贵,二环以内还有免费的接送的服务,让我们坐车去故宫,王府井,感觉到了假的感觉,很贴心,下次还来入住 更多

4分 2014-2-8 点评

这次的宾馆很有感觉,入住的时候正式北京市入冬以来第一下雪,我很开心可以来这里体会四合院文化,这里的院子和设置而别的有底蕴,早餐也是包含在房费里面的,我很喜欢这样的感觉,如果有机会下次旅行的话,我会再来这家宾馆,下次是夏天的时候,不是冬天了,嘻嘻 更多

4分 2014-2-2 点评
值得赞赏: 环境好,二环以内免费接送,免费租自行车

。。。这家宾馆偏安于一条胡同深处,感觉像是处在城市之外,颇有田园诗意,木质家具,还有赭色帷幔,想像王府一样,,而且这里还是梅兰芳先生的故居,隔壁的礼士胡同还有刘罗锅故居,真是钟灵毓秀,名人荟萃之地啊,宾馆的环境非常惬意舒适,服务也很亲切,,总之,一切都非常赞~\(≧▽≦)/~ 更多

5分 2014-1-31 点评
值得赞赏: 二环以内免费接送 ,, 还有自行车租

再给宾馆前台打了两次电话询问路线后,,终于找到了这个位于胡同深处的四合宾馆---传说中的梅兰芳故居,不过 一走进胡同,就感觉特别的不一样,,空气清新了,也没有噪音了,浮躁的心也沉淀了,,前台宾馆的热情接待更是让我们觉得像一家人一样,二环以内害了一免费接送,,独一无二的服务啊 ,, , 点个赞~\(≧▽≦)/~ 更多

5分 2013-12-25 点评

服务很周到,因为是第一次来北京,很多方面都不是很熟悉,所以我们每次去一个地方前台都会提前帮我们查好路线和最合适的交通方式,另外还帮助我们推荐较好的旅行社,为我们节省了很多时间和精力。 虽然预订房间的时候是只提供两人份的早点但是我们是三个人去的,并没有多收我们的早餐费用哦!很感激。 更多

5分 2013-12-19 点评

初次住在这样有特色的大四合院子里,觉得新鲜又有趣,星级酒店的热心服务在这里同样享受得到,另外还有宾馆本身赠送的一些服务,比如如果游走在北京的二环之内正好又赶上宾馆的车子也在那么这时候宾馆就会大方的免费送我们去我们想去的地方,另外这里的早餐奶时间是从早行7:30开始的可是如果不巧感到我们要七点半之前出门的话也完全不用担心会吃不到早点哦!宾馆的服务员会在我们出门前把早餐打包好让我们再路上享用。 我们明年再来北京的时候会毫不疑问的选择这里的。 更多

5分 2013-12-6 点评

这个宾馆给人的感觉,特别的好,我是秋天来的,这个季节北京秋高气爽,住在四合院里面特别爽,如果下次我在来北京夏天来,我还会选择四合宾馆,夏天一定比秋天还有好,如果有机会下次还会再来 更多

5分 2013-12-1 点评

因为北京四合宾馆曾是梅兰芳先生的故居,于是就慕名而来,服务过不其然非常的满意,热情、温暖可以最好的诠释这个古老的四合院。期待下次有机会能够再来。 更多

4分 2013-10-26 点评

服务人员态度很好,在入住期间提供很多帮助,宾馆的设施简单但都合用,整体来说是很满意的北京胡同宾馆体验,不过以下还是有一些建议提供店家参考: 1. 网路速度太慢,无线网路的强度也不够,我自己带来的手机和 iPad 都搜寻不到讯号,建议加强频宽和无线网路的覆蓋强度 2. 浴室的毛巾不够洁白,已经有使用的痕迹 其他的我都很满意,我很愿意下次入住一起带家人来。 更多

5分 2013-10-16 点评

带着妈妈希望来北京感受一下老北京风情, 故此选择入住四合宾馆, 这决定果然没错. 四合宾馆位于北京地铁5号线'东四站'C出口, 步行约需要15分钟脚程的灯草胡同内. 不算近但可以接受. 亦不太难找. 酒店人员把宾馆及房间打理得很好, 不算豪华但有温暖的感觉. 员工友善及乐于解答旅客问题, 沟通能力亦很好值得一赞. 缺点方面是浴室水压略为不足, 洗浴用品亦不太好用. 早餐可以接受, 不算选择丰富但想吃饱完全没问题. 东四站出口有菜市场, 超市及一般食店. 生活机能不错. 而从东四站作为起点乘坐北京地铁到主要景点亦很方便. 如果你想到感受一下老北京风情的四合院住宿, 选择这里不会令你失望. 有机会我亦会选择再次入住这里. 更多

5分 2013-9-26 点评

出行比较方便。早餐算是比较齐全,唯一不足的就是晚上的胡同里的路灯比较暗,不过还好不会影响出行。 很是值得推荐哦。 更多

4分 2013-9-3 点评

交通方便, 隔几百公尺即是东四地铁站. 謐静.出发前,由於先生需从他地搭机前往,到达北京时间已是半夜,事前与酒店人员以邮件确认交通方式,发现酒店服务内容已含免费接机,故委由酒店接送先生.相当贴心. 入住时,虽有房间来不及整理好及床单来不及送来的小插曲,酒店方面马上安排另一间房间放置我与同行朋友的行李,也表示如床单当日来不及送来,愿意安排我们到王府井的另一家酒店暂住一晚,虽最后是等候半小时后乾洗店就已送来床单,不过酒店方面的安排让人觉得很温馨.斜对面的胡同与平行的礼士胡同较多小吃 更多

5分 2013-7-31 点评

一家古香古色的四合院,曾是梅兰芳先生的故居,宾馆的服务很不错,很注重细节所以我们都觉得很贴心。来的第二天晚上下大雨,宾馆还安排人带着雨伞开车把我们从南锣鼓巷接回来,真的很感动啦!很满意。 更多

5分 2013-7-22 点评

在北京四合院宾馆(东四南大街灯草胡同5号)住了6天,本来一开始预订了2天,后来觉得很不错就续住了4天。房间的设施很有特色,桌子椅子基本就是古代的那种还有保险柜,贵重的东西就可以直接放在房间很安全啦。这边的治安就是不错,尽管都是在胡同里,但却很放心的行走在路上。 更多

去过北京四合院宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京四合院宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看