敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京崇文门饭店 Chongwenmen Hotel

北京市排名第 577的 5,457 酒店
中国北京市 100062
酒店设施
北京崇文门饭店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
北京排名第577酒店 (共5,457家)
最新点评
3分 2014-12-1的点评
hanaegg
写点评

251条来自我们社区的点评

旅行者评分
    20
    124
    85
    19
    3
查看评论:
4
19
10
7
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
383条点评 383条点评
191条酒店点评
3分 2014-12-1的点评

位置挺好的,近崇文门地铁,楼不是很新了,但还是涉外的,常接外国旅游团,服务员态度说不上不好但有点国营,做的菜很平平,特意来招待亲戚但却没吃好。

该点评有帮助吗?
广东省佛山市
资深点评员
10条点评 10条点评
10条酒店点评
5分 2014-8-8的点评

酒店订晚了,难得订着这家宾馆,在地铁二号线旁边。酒店总体来说不错,服务也很周到,只是酒店开了好多年了,难免设施有些陈旧。周边还有新世界百货,到王府井也很方便。去其他地方办事都很方便。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
173条点评 173条点评
170条酒店点评
4分 2013-8-27的点评

酒店在崇文门还不错的位置,前往地铁站也不远,非常方便的位置。酒店外看上去挺不错的,蓝色的玻璃很显眼。房间挺多的,我入住的空间很不错,有小茶几也有会客的地方。卫生收拾的也还不错。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
301条点评 301条点评
51条酒店点评
3分 2013-4-27的点评

号称还是上星级别的,连一般的快捷酒店水平都不够。典型的国营老店,设备陈旧的不行,价格还不算便宜。说优点估计也就交通方便和周边环境不错,购物逛街很方便,2号和5号地铁交会去哪都方便,离北京站也不远,一站路。

该点评有帮助吗?
4分 2012-3-12的点评

酒店不是很新,但是设施、环境还都说得过去。最大的优势是地理位置好。步行可以到北京站。离王府井、东单也都不远。步行二十分钟就可以到。酒店楼内的马克西姆餐厅也很有名。去吃了一次,品质还不错。

与 12580.com 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
北京市
3分 2012-2-26的点评

客房价格和网上的不一致(网上说统一价格),房间太小,设备陈旧,夜里楼下地铁站施工,早餐时间太短,最气人的是还被警察查了房(警察说每天都有抽查)

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
365条点评 365条点评
152条酒店点评
3分 2011-10-26的点评

要不是因为北京的交通,想选个离目的地近点的地方,肯定不会选择这个。酒店比较老,环境非常一般,价格也不便宜,与对面的诺富特差距太大了,以后不打算再选择

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
83条点评 83条点评
81条酒店点评
4分 2011-9-24的点评

酒店最大的优点就是位置好,靠近王府井,东单,新世界,崇文门,天安门,基本上步行就可以到达。酒店二楼的马克西姆餐厅值得一去,在北京具有很好的声誉。

该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
11条酒店点评
4分 2011-8-27的点评

地理位置非常好,对面就是同仁医院,出大堂就是地铁2号线及5号线的入口。酒店房间比较小,有点像香港酒店的感觉。不过比较干净,住的是六楼,感觉比较安静。前台服务不错,就是效率比较低,结账入住排队等了一段时间。通过网络预订的,便宜了近200元,总之总体感觉不错!

该点评有帮助吗?
北京崇文门饭店的公关经理,负责此条点评

尊敬的宾客您好,感谢您入住崇文门饭店并对我们的服务做出点评,很荣幸我们的服务能够得到您和您朋友的认可,我们会继续努力做的更好,期待您能再次光临! 更多 

山西省太原市
点评员
3条点评 3条点评
4分 2011-8-22的点评

该酒店服务生非常具有职业精神,熟悉业务。 多年来出差一直都喜欢、习惯来这里入住。 地理位置也不错,出差办事、包括逛街都很方便。 总之很满意。

该点评有帮助吗?
北京崇文门饭店的客户关系经理,负责此条点评

尊敬的宾客:您好!感谢您选择入住我们酒店,并对酒店的服务给予肯定的点评,再次入住时可提前联系我们,对于多次入住的宾客酒店有常客(长客)专属礼遇计划,我们的联系方式是01065122211-销售部,真诚期待在不久的将来再次为您提供服务。 更多 

北京市
3分 2011-6-25的点评

外表看起来不错,连个双人床都没,两张床拼一起的。换个房间换来换去都又潮又味儿,价钱还很高,服务和环境质量与价钱太不搭配了...

该点评有帮助吗?
北京崇文门饭店的公关经理,负责此条点评

非常感谢您入住崇文门饭店酒店;遗憾的是此次入住未能给您带来满意的服务,我们深表歉意。关于您提出的床的问题我们已向相关部门反映,酒店从1.1米到1.8米的床型都有。下次入住时可提前联系我们,我们会给您的房间安排相应的房型升级,期待您的下次光临。 更多 

湖北省武汉市
3分 2011-6-1的点评

我入住北京崇文门饭店,1晚收费428元,结账时另外收取了53元宽带费,感觉不舒服,从此暗淡了对首都北京的美好印象,请商家不要计较太多,因为普通经济房价已经是较高的了。

该点评有帮助吗?
北京崇文门饭店的公关经理,负责此条点评

非常感谢您对我们酒店的肯定。对于您反映的上网费的问题我们进行了认真的核实,目前饭店所有的房型都有免费上网的价格,以前收费的只是部分商务标准间,每天收费只有20元/天的一个价格,从来没有其它价格,是否是电话费或其它费用,现在所有的房间通过网络预订都是免费上网。就商务标准间而言目前我们也新增加了数码商务标准间,这种房型的房间里配有电脑,可以免费上网。 更多 

辽宁省盘锦市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
5分 2011-5-31的点评

感觉还不错,前台服务挺好的,然后设备还是可以,豪华标间卫生条件也挺好的。我一般看卫生条件还有床舒不舒服,服务主要是前台,其它少一些。我当时出门去玩,好多地方不认识,就找他们问一下,回答还挺详细的。新旧程度的话房间还可以啊,算不上新的,但是感觉挺好的。价位在北京来讲也就那样,可以接受,这边床还可以啊,比较普通吧,不算大,舒适度和柔软度都过得去。周围交通特别方便,出门就是地铁,三分钟就是地铁,想购物也特别方便,周围有大商场。意见就是退房时间好多地方就是下午两点,这边没有延迟,还是十二点。

该点评有帮助吗?
北京崇文门饭店的公关经理,负责此条点评

尊敬的宾客:真诚的感谢您入住崇文门饭店及对我们的好评!能为您提供满意的服务是我们最大的荣耀,我们将继续保持良好的服务水准,力争为每一位住店宾客提供更加舒适、满意的服务!再次入住时可提前联系我们,对于多次入住的宾客酒店有常客(长客)专属礼遇计划,我们的联系方式是,欢迎您的再次光临!提前祝您及家人“中秋节”快乐!淡季、平季及特殊情况可以延时到14:00退房。 更多 

吉林省长春市
4分 2011-5-30的点评

去北京出差第一个住的酒店,就在崇文大街上,培训也在那,总体印象很好,很干净,而且酒店里面有很多外国人居住,地点尤其好!

该点评有帮助吗?
北京崇文门饭店的公关经理,负责此条点评

感谢您入住崇文门饭店及对我们的好评!您的支持是我们继续努力的最大动力,能为您提供满意、周到的服务是我们最大的荣耀! 真心的期待您再次光临! 更多 

北京市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-5-26的点评

就在地铁边上,交通方便,不过周边环境一般般。而且我觉得服务不是很好,我打前台电话竟然没有人接,可能到的比较晚吧。房间空间也不是进去感觉很大的那种,设施设备还可以,不算太好,一般,不过隔音还行。但是卫生一般,比如洗手间呀什么的有点反胃,我也搞不清楚。

该点评有帮助吗?
北京崇文门饭店的公关经理,负责此条点评

非常感谢您选择崇文门饭店入住并留下宝贵意见,对于您本次的入住带来的不便情况,酒店表示由衷的歉意,我们争取下次可以提供给您一个良好的入住环境,享受到我们酒店更好的服务与设施。在您下次预订时可提前联系我们,我们会安排房间升级及送欢迎水果的专属礼遇,期待您的下次光顾,谢谢。 更多 

这家酒店的71张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (50)
已看过
酒店/度假村 (7)
已看过
客卧 (9)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
浴室 (4)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
其他 (28)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (21)
已看过
客卧 (2)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
其他 (16)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施