敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京饭店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国北京市 100004
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
共有1163条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2014-2-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

北京饭店是北京很有名气的一家大饭店,位于王府井南口,在长安街上也能看到。原来北京饭店很神秘,一般老百姓很难有机会进去体验,现在不同了,谁都可以进去,只要你有钱。我去年受邀参加朋友孩子的婚礼去北京饭店体验了一次。这里的饭菜做得确实不错,色香味都很突出。住宿的房间也很宽敞明亮,大床好舒服。不过看了看价格,相对来说是比较贵的。 更多

4分 2013-12-24已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

因为是从小就居住在北京,所以没什么机会住北京的酒店。前几天赶上工作的原因,需要用到北京饭店的房间工作,就顺便住了下。如果说硬件和服务北京饭店肯定比不上那些一线的知名饭店了,来这里就是体验下北京二字的,总的来说不错,房间的装修服务完全是五星级的,还有屋内一些90年代的古老硬件设备,比如空调控制器,电话什么的,很有感觉!!!就是感觉入住的人少,挺冷清的。。。由于紧邻长安街,屋子的窗户都是封闭的打不开,隔音很好,当然长安街也不让走大车,睡觉很安静! 更多

3分 2013-11-5已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

做为北京最早的五星酒店,好位置没的说,但是服务太差,尤其是门童和前台的服务。门童不帮开车门,不帮拿行李,问路不爱搭理。前台业务不熟,光顾聊天,貌似实习生,引导看升旗还误导了时间。十五分钟能走到看升旗,非说来不及,结果信了就慢走没赶时间,结果看到一半升旗。不熟就不要误导,耽误。 更多

2013-11-3已点评

北京饭店,五星级,竟然没WiFi!也是,你见过老爷车上装液晶显示屏的吗? 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-9-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

夜晚的北京饭店很是金碧辉煌,从大堂到客房都给人一种奢华的感觉,宽敞的房间,舒适的床,能收到很多频道的液晶电视,给力的网速还有大品牌的洗漱用品以及有一缕芬芳的沐浴露、洗发水。卫生做的很好,马桶很干净,消毒也很及时,洗脸池也都擦洗的很亮。 更多

4分 2013-8-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

有点小贵,每次来都能碰到很多外国人,酒店是五星级的,离天安门和王府井都挺近,交通很便利,早餐也很好,样式多,特别丰富,很上档次,服务挺好的,随叫随到的。房间的大小也合适,床看上去蛮干净的,也挺舒服的,卫生也收拾的不错吧 更多

2分 2013-8-9已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 5.0

2013年8月4日本人通过预定入住北京饭店,原以为700元每晚的活动价格肯定物有所值,但是刚一入住就给镇住了,10点55分听从大厅引导员的引导坐电梯自大堂至B1打算去王府井,但刚好看见一男保安锁门,并说已经到关门时间。我们提出质疑“标注的是11点关门为什么现在关?”,当时男保安说11点46分了,但是关门了,随即拿钥匙走了,后来门口两服务员去了几趟均未能将钥匙拿来。作为一个首都五星级酒店,我们不明在这种五星服务是否符合要求。当时去一楼大堂反应情况,一男性服务员给出的解释是即使不到点,也关门了,不是去解决问题而是替员工遮掩。作为消费人员我们觉得这部分员工的素质太差了,一个五星级酒店里竟然有这种员工,简直给首都抹黑。 更多

5分 2013-8-6已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

闺蜜来北京玩帮着定的,我是去蹭住的,哈哈。。。在长安街上,挨着天安门,地理位置非常非常好,而且交通很方便,去哪里都很便捷,总之,很喜欢很喜欢!!!! 更多

4分 2013-7-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

第一次入住北京饭店,真是小激动啊,不过真正入住后,却感觉不是想象中的舒服。首先可能是修建年代比较久远,所以房间比较小,其次,家具设施都是老样式,一点也不符合现代的要求。不过也有很好的地方,就是卫生很棒,床上用品的质量很好。睡觉比较舒服,距离天安门和王府井大街都很近。 更多

4分 2013-6-30已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

位于王府井,交通便利,应该是北京最老牌的五星级酒店之一了。一部分变成了贵宾楼,现在又一部分变成了来福士,感觉规模越来越小了。总体服务还是不错的,设施略陈旧了些,特别是A座。里面的谭家菜还有一家日餐厅吃过还不错! 更多

4分 2013-6-23已点评

北京饭店是一个北京老字号,位置极佳,虽然酒店比较老,但是住得非常舒服,房间设施舒服,早餐不错,晚上可以在长安街走走,推荐。 更多

3分 2013-6-4已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

酒店是五星级的,离天安门和王府井都很近,交通很方便,住的A座,房间还行,就是有些太旧了,地毯不是很干净,想不通这么贵的五星级酒店怎么房间是这样的,真是太不值了,早餐很好,样式多,档次高。 更多

2013-5-12已点评

北京饭店各种复古老旧啊,不过房间很大,好在旁边就是王府井东方新天地什么的,逛街很方便啊 我在这里

来自新浪微博
2013-4-17已点评

北京饭店的前台居然不化妆,像刚刚从床上起来一样;厕所很脏;这就是一国营招待所啊

来自新浪微博
2012-11-22已点评

吃完韩国料理,还不错,挺好吃的,特别是海带汤,超喜欢,北京风很大,冻死了!到房间啦休息了[月亮]明天继续逛街~ 我在#北京饭店#

来自新浪微博

去过北京饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看