敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

森林大地酒店
这里已有业主认证! 如何获得

2.0星级
中国北京市 100010
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-26 至 2014-07-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有49条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2012-5-22 点评

我是团购去的。168元一晚,团了两天。当时找到这家酒店的时候是晚上10点多了。 走到门口就傻眼了。这哪是酒店,分明是个小旅馆。周围环境极脏,与团购网站描述完全不符。 先不说这个,前台男服务员,也或者就是老板,在一个很旧很旧的本本上登记,字体,坦白来讲,像小学生。有纹身,发型有点像混混样子,少了根手指。 我绝不是说字体不好怎么样,也不是以貌取人,任谁都会这样有这样的顾虑,不安全啊。他态度不好,我没敢吱声。大厅还有几个人坐着,烟雾缭绕的,看起来不好惹的样子。 当时我几乎确定以及肯定这家酒店很不正规,我上当了。我跟老公说,消费码先填一天吧,心想明天换地方。他没明白我,把两天的券都兑付了。 到了房间,卫生间马桶黄黄的,我很累,想洗澡睡觉,然后看到浴巾,是灰突突的,有好多很大很大的破洞,我猜想是从别的大酒店二手折价买的,用完洗发水头发很涩很涩,没有一次性拖鞋,总而言之就是小旅馆的设施,服务态度还不及他们。 这些都不是重点。 环境很脏,床板超硬。 强忍住了两晚,退房的时候,说要交40元,我问为什么,答曰被单脏了。要么我给洗,要么就赔,态度极恶劣。女服务员... 更多

2012-2-13 点评

在这里(北京森林大地酒店)住的我怎么这么忐忑呢!总能听见房间里有脚步声……但却每人进来!这是怎么回事啊?

来自新浪微博
1分 2011-11-7 点评

2011年9月16日在绿野酒店团购网120多元团下了北京森林大地酒店门市价680的商务标间,宣称“温馨的住宿环境,热情的服务,给您不一般的感觉!”,提前一天打电话预约他们说没有问题,当天17日下午又打电话确认他们说没有问题,拐弯抹角终于到达,发现是一个餐馆的大门,进去发现接待处很脏,标价牌已经破旧了,有些数字已经看不清楚,但是商务标间680还能看清楚,但是给我的感觉就是唬人的,这里哪可能680.,然后确认团购房间后发现,给我留的房间给了别人了。晕啊。晚上11点! 再说服务:老板发现没有房间之后停下电脑上的斗地主,把已经睡着的服务员叫起来,很气愤的吵了一顿,后来有拿出100元让那个服务员带我找到另外一家旅馆住下了。12点半安定下来。但是那种旅馆实在是。太脏。太乱。没有窗户。床单上有血迹。 第一次网上团购酒店,感觉很。狠气愤,但是图小便宜真不应该,相信团购的性价比高真不应该,还是老老实实的吧。 更多

3分 2011-7-31 点评

地理环境优越(该酒店对面就是国务院新闻办公室哦),价格便宜。但是设施陈旧,房间隔音差。洗漱用品提供不足,最好是自带。前台服务人员态度不错,有问必答。 更多

4分 2011-7-25 点评

酒店地理位置还行,周围环境挺方便的,交通情况还行,房间隔音效果还行,没有配备电脑,室内空间大小倒是差不多,里面硬件设备还行,就洗澡用的还有牙刷牙膏还有电视,装修就挺普通的那种,床单被罩床上用品跟平时住的差不多,服务员的态度挺好的,办理手续的速度也行,卫生情况满意,这家酒店都还行,附近是天安门,有王府井,逛街购物非常便利。 更多

4分 2011-7-23 点评

这家便宜还可以讲价,我当时去的时候他给了我一张名片,说我下次去的时候还会给我优惠的。去了之后觉得还不错,是两家一起合作的,二楼以上全是酒店餐馆,是湖南菜,叫湘满天,你一天吃饭的话都可以在那里面,你要是在那里面吃饭的话非常方便,还有价格优惠的,出去交通也很方便。唯一的缺点就是洗手间装修很一般,但是有一点就是可以洗澡吗,但是我是空调还不错。地理位置还不错,里天坛公园还蛮近的,都不是很远,去办事很方便,门口就有地铁,路上也有公交车。 更多

4分 2011-6-4 点评

总之呢,性价比比较高啦,处东四地铁站附近 交通也很方便。旁边还有北京的老胡同 感觉很舒服.没事的时候可以溜达一下,早餐也很实惠。 更多

3分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店地址不错 交通便利 去哪都方便 去逛王府井和天安门都很方便 房间还可以 2个人住了四天 就是北京的西客站距离这家酒店太远 坐地铁得1小时左右 更多

3分 2011-2-21 点评

晚上有点冷,供热不足。卫生条件一般,热水不够足。房间布局是套间,里面卧室,外面客厅,空间比较大。电视比较旧,凑合看。不是所有房间都能上网,我们的大床房据说就没有上网插头,所以上不了网。服务态度一般,门锁有点老化,不太好锁 更多

4分 2011-2-8 点评

适合自费旅游住宿,一楼是餐厅,二楼以上住宿,装修简单但干净,卫生间很一般没装修但能洗热水澡,价格便宜,地理位置很好,交通方便,门外还有地铁,前台先生态度很好能接受我的砍价。 更多

4分 2010-11-27 点评

离市区比较近交通很方便,离故宫和王府井都很近,游玩的地方很多。卫生不好一般房间和浴室的卫生都很一般,走廊和大厅也卫生也一般。但是由于他的价格性价比也就这样了,服务中上吧比较好了。 更多

1分 2010-11-5 点评

或许根本不能称北京森林大地是一家酒店。 其实就是一件条件十分恶劣的招待所,进门的时候在大堂就能闻到一股刺鼻的味道,房间里插座不能使用,热水器是一滴一滴的往下滴,根本谈不上洗澡,马桶也是坏的,空调是坏的,连热水壶也是坏的,而且前台的态度非常不好,说房间住满了而不给更换,以后再也不去了,也希望大家不要去。 更多

5分 2010-10-1 点评

酒店的位置比较好,离我去玩的地方还可以,附近的交通还挺方便的。酒店的服务还可以,客房服务还不错的,每天去给房间打扫卫生和更换床单。酒店房间的大小还适中,房间的设施设备也还可以,挺齐全的,房间的装修也可以,房间的采光度还好,隔音效果一般的。房间的卫生也还行。不过酒店的装修一般,有点小气。酒店有免费的自助早餐,当时八点多到餐厅吃的早餐,早餐的口味一般,食物的品种也不多,就餐的环境还可以的。 更多

艺龙会员
3分 2010-5-29 点评

更多
艺龙会员
3分 2010-5-13 点评

更多

去过森林大地酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自森林大地酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看