敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

枣园居宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
中国北京市 100009
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有139条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-1-7 点评

喜欢北京胡同文化的不妨要住这里。这是离钟鼓楼最近的一个酒店了,步行到南锣鼓巷和烟袋街都几分钟。景山和故宫北海也近。适合穷游会玩的人,心理期望值别太高。。 更多

1分 2012-8-19 点评

现在这托儿真是太多了!以上的点评,有太多的不实了。我第一次来这里住,唉,真是让我伤心啊!本来是要住中轻旅的,因为有孩子,看网上评论还可以,就预订了,真正住下才知道,不是那么回事。我最不能容忍的就是女服务员(打扫卫生、前台收银员)的态度太恶劣,以为这儿住了几个外国人,自己会说两句很不流利的外语,就把外国人当成上帝,跟个狗似的摇尾巴,对咱中国人咋就说话那么冲呢,你本身就是干服务行业的,态度都不行,你能干几天啊,光靠找点托儿,写几句好话,外地游客一次性,去后就再也不想去了。宾馆里用的洗漱用品、一次性拖鞋质量极次,真是把钱挣到极致了! 更多

4分 2011-5-26 点评

房间有点小,满满挡挡的,有次住得没有窗户,空气肯定就不好呗,不过隔音还行。交通可以,出门就可以打到车。我在酒店用过早餐,种类挺丰富,味道也可以。服务挺好的,办理手续还行,如果当时有人就慢点,服务态度挺好的。我最在意的床单和被罩的卫生,整体性价比还可以。 更多

3分 2011-5-17 点评
2
个人顶了这条点评。

很喜欢北京胡同的感觉。枣园居靠近胡楼和鼓楼大街地铁站,地理位置挺方便的。不过我记得我挂了“请勿打扰”的牌牌,服务员还是进来打扫卫生 囧(因为东西很多很乱,又有电脑什么的,而且就住两个晚上)。浴室的喷头该换一下了,水量不是很够;我住的那个房间的窗户的锁有问题,而且在走廊尽头,所以费了很大劲儿都要把它锁上! 但环境很不错,总的来说还是一个比较好的选择,尤其是在北京这么贵的地方,住在胡同里比较划算。胡同很安静,周围的人也很nice。所以也没啥好抱怨了,就是硬件设施方面真的要更新一下了! 更多

4分 2011-4-20 点评
1
个人顶了这条点评。

坐落在旧鼓楼大街,距离地铁站鼓楼大街站只需步行3分钟。紧邻烟袋斜街,后海,出行方便。价位低,设施齐全,性价比极高。非常不错! 更多

4分 2011-3-24 点评

老外很多,很有家的感觉的一家店,总体还是比较干净,唯一的不足就是一楼的房间普遍有一点发霉的味道,需要通风很久 更多

5分 2011-3-20 点评

位于北京张旺胡同,周围环境宜人,北京味儿浓,离后海也不远,晚上出去走走很舒服。酒店服务很不错,前台服务热情,房间十分卫生。 更多

3分 2011-3-11 点评

环境还不错。。。就是设施还是陈旧了。。床小了。。。- -!位置很合适。。总体来说感觉还好。。因为在鼓楼大街。。晚上玩完结束很方便。所以一般还是在那里住的。 更多

5分 2011-2-24 点评

我是一名艺考的考生,为了考取中戏,我和同学在网上预订了一间房,对宾馆的第一印象特别好,环境很安逸,步行就可以到中央戏剧学院,而且路上有很多特色的小店。我们还去了附近特别有名的后海,那里有很多酒吧。酒店前台人员服务特别好,房间也很舒适,网速都很好。 更多

4分 2011-1-14 点评

这家酒店很划算——位置便利,员工能用英语帮我们,还包早餐。我们要坐早机,他们还帮我们打包了一份早餐。 唯一的不足就是床有点旧,睡得背有点疼。 更多

4分 2011-1-2 点评

这是一家很不错的酒店,位于北京文化城,更重要的是,距离地铁很近,步行只要5分钟。 另外,距离酒吧街也很近,步行15分钟。 酒店员工乐于助人,说的英语也能让人听懂。 房间很小,但很舒适,附近有当地的中国餐馆,味道很好,价格也合理。 更多

5分 2010-12-3 点评

酒店坐落在鼓楼大街附近 临近后海与地铁2号线 周边环境很舒适 都是没有被整修过的北京民居 很有人文色彩 酒店大厅给人一种怡然自得的古代风情 有茶桌 露天休憩区 装修很古典 虽然酒店很小 但是一进酒店接待处的时候你就会发现用不同语言写出的好评 充分说明了酒店的软件和硬件还是不错的 办理入住的工作人员都是双语的 所以无论您是哪里人这里都欢迎您 服务态度很好 反应很快 基本上打到前 厅的电话都会很快得到回复 客房装修很让人眼前一亮 即古典又现代 床也很舒服 只是房间很暗 所以显得有些不那么干净 不过卫生还是可以肯定的 这只是我的一点感受 希望能给大家一些帮助 更多

5分 2010-11-17 点评

我是和大连外国语学院的同学一起住在这里的,当时其中一个日本籍同伴的护照落在了学校,按照宾馆的规定,所有入住客人都要出示有效证件的。在我们着急没有办法的时候,他们的一位经理帮助我们联系到大连的老师,并吧护照的复印件传了过去。再次过程中,前台小姐很细心的帮我们每人倒了杯茉莉花茶,并安慰我们不要着急。只收我们顺利得在那里度过了一个小假期!临走的时候我们向他们表示感谢,他们说是他们应该做的,并欢迎我们提出宝贵意见!我们下次一定还会来这里,并把它推荐给所有的人! 更多

5分 2010-10-26 点评

原本定的是对面一家菊乐园宾馆,结果那个宾馆的设施跟个招待所一样,洗个澡还要掐时间。10分钟后会没有热水,标房还要158。住了一晚,便逃到了枣园居。 接待我们的是一个男生。他很热情,还给我们想了办法,让我们用178的价格住上了标房。房间虽小,装修得却挺精致,尤其是厕所,很时髦的渐变色瓷砖,比有些人家家里还漂亮。尽管墙面和房顶的油漆有些脱落,但房间整体给人感觉很温馨,很干净。 枣园居离后海更近,出了胡同左转,到了路口再左转就看到鼓楼了,穿过烟袋斜街就是后海了,吃饭逛街真是太方便了。出了胡同要是右转,走到一条大马路(北二环)就能坐到地铁了,出行真是太方便了。枣园居旁边还有一个床吧,听说很有名,都是些外国人。可惜我们最后一天才发现,要不然还得去看看。 下一次再去北京,我还是选择枣园居!!!大爱后海啊~~~ 更多

4分 2010-10-14 点评

比较北京话的酒店,很具有北京的风格,在胡同里面不是很好找。酒店里面都是木雕,要不就是摆着茶等。房间的床单很有家的感觉,虽然空间比较小,外国人在这住的比较多。服务人员的态度都挺好的,素质问题,订房间的时候,刚开始打电话没有房间了,但是临时过去的时候有临时的一间房间,还是给我们了,比较贴心,一般像我们这样就住一天的,一般酒店都不太愿意给我们的。 更多

去过枣园居宾馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自枣园居宾馆的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看