敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

万程华府国际酒店

3.0星级
中国北京市 100006
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有163条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2012-7-2 点评

我定的大床房,刚进去就看到那墙的墙纸和地板都翘起来了,露出了后面黄褐色的墙面和膨胀的地板。。。厕所的瓷砖上都是黄色的斑驳的不知道什么东西,空调是坏的。因为很累,就想将就下算了,结果第一天晚上锁门的时候,发现,门的内锁居然是没有的,就一个空洞!!(没有那种链条的保险锁,我指的是我们一般家里房间的反锁),(我就一个女生住啊!不锁门我敢睡么!!!)打客服说给换房间,拿着房卡下去前台居然说什么我的房型已经满了,我说那换标间也可以,前台居然说换标间要补差价!!(大床换标间要补差价啊!!!!!!)我忍,然后他然服务员去检查房间,告诉我硕是好的(好个毛线啊,一个黑色的洞啊!!)告诉我说,他们所有的房间的锁都是这样的!于是,我回房间,找到了掉在门后的内锁(就是我们家里那个转转的上锁的那个东西),连着那个黑黑的锁洞,拍了照拿到前台,于是前台尴尬的笑了,默默的给我换了房间,并告诉我,空调在抢修,刚接到通知说已经修好了。然后你们知道我的第二间房是什么房型么?就是前台说过满了的大床。。。折腾完这些已经十一点半了。。。我回房,洗了个澡。。。空调还是坏的。。。辗转反侧啊,(期间还有一个陌生的男的来敲门啊!!!谁三... 更多

4分 2011-12-2 点评

酒店门口就是灯火阑珊的迷人地道中国各地风味美食,当秋风凉意渐渐吹到行人和游者的身上时,热闹喧哗的大排档美食绝对是你首选的,酒店地理位置相当好,所以价格又不高的情况下,选择万程华府国际酒店入住理由就相当直接了 更多

3分 2011-8-10 点评

参加旅行团,说是四星级酒店,他妈的进去就发现被骗了。且不说早饭自助的惨况,完全是空盘子面对大家,真好意思开出来,而且那唯一的一个鸡蛋还是臭的,我勒个去,坑爹呢!连个点播台都要加钱,连个衣橱也没有,小的一米米,最恐怖的是四楼还在装修竟然也营业的,晚上进去连个灯都不开,地毯上斑斑点点,就像拍鬼片一样。 更多

2分 2011-7-1 点评
1
个人顶了这条点评。

房间里,厕所里都有一股浓浓的,非常难闻的,熏人的味道,我们是加床的,因为孩子受不了这个味,希望能换房,他们却怕麻烦谎称没有房,无巧不成书,在跟总台通电话的时候,我在后面听到了,不得已给我换了一间,确是更糟的一间、窗户小的跟没有窗没什么两样,这样的环境、这样的态度,这样的服务,真让人寒心!!!!!! 更多

5分 2011-6-19 点评

在市中心王府井路口上,酒店很干净。因为它的位置好,下面就是五府井小吃街。我住得是双人房,一天要三百多。设施、布置挺好,挺干净,挺整洁。我一般就看床和卫生间,还要看热水,就是卫生间的水还不够大,其它都好。那时候我们从国外回来,电源插座不一样,打电话他们也上来送一个能插的。 更多

4分 2011-5-21 点评
1
个人顶了这条点评。

在王府井附近能找到这样性价比不错的酒店不容易,房间大小比较合适,卫生也很干净,只是楼下在装修,希望能尽快修完! 更多

3分 2011-5-4 点评

这家不是很满意,价格很便宜,但房间里面都不带窗。窗外都是巨大的广告牌,把窗都遮住了,一点阳光都没有。房间倒是行,也挺大。地界不错,一出门就是王府井。交通应该是很方便,上天安门,故宫,直接走着就去了。这家好象是没有早餐,我到街上吃得小吃。卫生还行吧,没有什么特别印象,应该是不差。 更多

3分 2011-5-3 点评

卫生情况还不错,床单、被套还比较干净,住宿环境挺好的,床的舒适度挺好的,很舒服,隔音效果还可以。卫生间里面的情况也不错,淋浴房和洗脸的地方是隔开的,有提供免费的卫生洗洁用品,质量不怎么样。早上有提供免费的自助早餐,可能是我们起晚了吧,我们上去的时候,有些东西已经冷了,周围的环境一般。 更多

3分 2011-3-10 点评

一开始预定的时候听名字感觉很豪华,不过去了之后和想象的有差距,没看出国际在哪儿,不过总体说还不错,我们是腊月二十八住的店,前台说免费为我们升级为有窗房(原本订的是无窗的)。地理位置很好,毗邻王府井步行街,但是不吵,很安静。其他条件还可以。 更多

3分 2011-1-25 点评

在王府井小吃街,就是宾馆太老了。交通、餐饮、购物都方便。性价比不错,这个位置还行。是市中心,去哪都方便。服务也是一般,偶尔也要服务。相比地毯上都脏了,卫生不行,我也没提过,房间挺紧张的。设施一般也不是特理想,房间特别小,有十二、三平,有点压抑。隔音一般,也不是特好也不是特次,楼道挺乱。 更多

3分 2011-1-10 点评

这家酒店的服务一般,但是态度还行,就是房间比较小,大约也就20个平方,就一个床,左左右右感觉挺挤,不是很不舒服,房间内部是金色调为主,大堂也没有金碧辉煌的感觉。 更多

4分 2010-12-12 点评

房间的隔音效果特别差,隔壁房间的住客打呼噜声都听得到。房间有点小,大概有十平方米左右。但这边的服务还行,当天是夜里十二点才过去的,前台的服务员没有显得不耐烦,精神状态也还不错。酒店的位置不错,门口就是小吃一条街。购物也很方便,距离王府井大街,走路不到五分钟。配备的电视机还行,不是液晶的,台接收得挺多的。感觉酒店的房价挺贵的,我在芒果网上订的特价房是180多,因为当时也正赶上国庆期间,我是9月30号订的房间,当时如果再住第二天就不是这个价格了。 更多

艺龙会员
5分 2010-12-10 点评

2分 2010-12-10 点评

房间小又脏,然后说是什么准四星的,根本不像。如果是旅游的话很方便,离天安门很近。服务差不多啦,就是说在北京那些地方两三百块住那个估计就挺好了我觉得是。有时候让他们那个东西的话还是能够很快送过来。大堂里边也不豪华,也普通,不大。 更多

艺龙会员
1分 2010-11-29 点评

去过万程华府国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自万程华府国际酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看