敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

万程华府国际酒店

3.0星级
中国北京市 100006
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有163条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
艺龙会员
4分 2010-3-17 点评

更多
艺龙会员
2分 2010-3-16 点评

更多
3分 2010-3-16 点评

我们的出租车司机在找这家酒店时遇到了困难。她浪费了很多电话费!你最好告诉司机你要去的地方就在东华门夜市前面。那个地方是游客们常去的。司机应该能找到。我不知道是预订的网站有问题,还是酒店本身有问题……我们办理入住手续很费力。虽然表格上面写着我们已经付过费了,但员工还是要求我们为额外增加的一张床付费。经过了一番理论之后,一切搞定了。我们入住了。 房间有点小,我们要挤3个人进来呢……所以太拥挤了。取暖设备不错,水压、温度适宜。 酒店离王府井购物区很近,这个地方很棒,但走到地铁站有点远呢,所以我不建议你坐地铁,因为还要拖着行李。 更多

5分 2010-3-4 点评

很照顾我们,因为我们有一个病人,想让服务人员提供一些方便,服务人员就会按照我们的要求把我们安排在了一间靠电梯比较近的房间里啦,我感觉这家酒店服务态度很好。它的地理位置比较便利,靠近王府井,旁边还有一家茶餐厅。房间里面的硬件设施很普通,毕竟它是一家小酒店,房价也比较便宜。 更多

艺龙会员
3分 2010-2-28 点评

更多
艺龙会员
3分 2010-2-23 点评

更多
艺龙会员
4分 2010-2-22 点评

2分 2010-2-22 点评

很糟糕,首先就是酒店的隔音效果很差,像早上七点钟我们就可以听到隔壁房间内的客人在骂小孩。再者设备也不好,感觉有点旧,虽说不是特别的旧,但让人感觉有点年龄的差距。服务里我觉得做的最好的就是那个门童了,像我们出去玩问路的话,基本上都是他在回答我们,前台那里不论是付款还是其他的事情感觉他们都不太乐意搭理我们。而且酒店的厕所是堵得,里面也很脏,感觉酒店的床单也不是很干净。唯一好的地方就是酒店就在王府井附近,交通都很方便。 更多

艺龙会员
3分 2010-2-21 点评

更多
艺龙会员
3分 2010-2-20 点评

更多
3分 2010-2-7 点评

我当时在网上看了,虽说是一个4星级的酒店,外观上看还可以,但是去到里面给我的感觉很差的,感觉跟现代差的很远,但是它又不是很传统的那种,是很古老的那种,反正外观上是五颜六色的,不像其他酒店是通透的,反正感觉很差的,可能是那个特色还是什么,因为不像现代的,就感觉起来我觉得不是很舒服,大堂上和走廊上也不一样,就像一般的旅店一样,感觉里面楼层也不是很高,感觉有点压抑一样,服务还算可以,周围环境还可以,旁边走出来20米远好像有个夜市一样,烧烤啊,晚上一堆人在那里,感觉很吵,交通也不方便,我们从机场出来打的过去,那的士还找不到呢,他还是一个老司机,后来打电话问了几个人才找过去的,在长安街上兜了几个圈,我在网上看的还是很好看的,挺有特色的,但是不是那么回事,差的很远,住在里面感觉不舒服,不会向其他人推荐的。 更多

艺龙会员
5分 2010-2-7 点评

更多
4分 2010-2-7 点评

当时的印象就是也不贵了,价钱还是很合理的,房间呢,我的感觉也不是特别好,但是当时住下来也就没换过地方,因为我也是住过很多酒店了,那对比起来它们也还是可以的,卫生方面做的还是很不错的,都挺干净的。不过就是感觉它房间里面的空间还是偏小了一点点,还有就是它的隔音还差了一点,比如说门口处了,因为全都是过来旅游的一早上都是旅客说话的声音。酒店一出门口就是王府井的食街,它的位置还是很方便的。 更多

3分 2010-2-3 点评

花了两百多但是不怎么样,环境不怎么好,反正看上去就不像是两百多块钱小三百价位的标准,不太符合这个价位。装饰很普通,特别一般。硬件设施也不怎么样,不是很旧但也不怎么样。卫生间还行,有个浴池,卫生也还好。服务还行吧,也挺热情的。晚上睡觉质量挺好的,隔音挺好的。位置还行,出行打车什么的都挺方便的。其他都还好,就是觉得价位不太合理。 更多

3分 2010-2-3 点评

房间隔音不好,很吵、很吵。走廊有客人回来有人说话都能听的很清楚。隔壁打麻将都可以听得到。房间旧旧的导致卫生感觉不怎么样,脏脏的,不过他们每天都是打扫的还蛮细致的。服务还行帮我收拾行李给我延迟退房。我延迟2小时却没加收我钱 。不像我以前住过的旧酒店就不能延迟退房。服务态度都挺好的。我当时没在酒店用餐,因为他位于市中心,外边很方便出门就有好多的餐馆 。 更多

去过万程华府国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自万程华府国际酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看