敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

九华山庄 Jiuhua Resort & Convention Center

北京市排名第 289的 5,456 酒店
中国北京市 102211
酒店设施
九华山庄
住宿的最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
将旅客直接引导至您的预订页面
¥422
输入日期获取最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
北京排名第289酒店 (共5,456家)
最新点评
5分 4周前已点评
scwsb
写点评

677条来自我们社区的点评

旅行者评分
    153
    351
    124
    27
    18
查看评论:
3
3
独自旅游
0
40
评级
  • 睡眠质量
    4分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 日语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评家
17条点评 17条点评
13条酒店点评
5分 4周前点评

炒鸡大的度假村,规模非常大,露天温泉也很大,三星至五星酒店不等坐落在酒店四周,最牛的酒店里走它们独特的轻轨火车供游客酒店之间穿梭

该点评有帮助吗?
浙江省温岭市
顶尖点评家
116条点评 116条点评
97条酒店点评
4分 2014-10-29的点评

地方离北京城区得有个40分钟,作为度假酒店或许偏僻一点也没坏处。酒店的装修很故宫,一幢一幢,层次分明。住店客人泡温泉有优惠,晚上吃完饭,也没什么娱乐活动,去泡个温泉还是比较舒服的。房间中规中矩,服务员还行。开会入住,没有好好体验度假的感觉。

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评家
32条点评 32条点评
26条酒店点评
4分 2014-1-29的点评

酒店总体还可以,客房面积蛮大的,设施也还不错,卫生干净整洁,浴室也比较大,干净明亮,住的感觉还蛮好的,就是早餐比较一般。整个九华山庄里面积蛮大的,还有单轨小火车,不过没有运营,温泉很不错,去泡一泡感觉很舒服。

该点评有帮助吗?
福建省福州市
顶尖点评家
193条点评 193条点评
175条酒店点评
4分 2013-11-26的点评

酒店位置远离市区,在九华会展中心旁边,因为出差来这里参加展会,所以住在九华山庄倒是蛮方便的;客房面积大小适中,设施也应有尽有,干净整洁,总体还不错吧,住的还是比较舒服,晚上也很安静,就是周边环境一般,没有什么餐饮店;酒店早餐也比较一般。

该点评有帮助吗?
天津市
2分 2013-11-25的点评

地下室泡温泉的服务台太差,我们点了158元的带搓澡的温泉泡浴套餐,一女服务员(她胸牌号暂不写了),告诉我们你们可每人再加10元每人一杯茶水,这样我们点了带搓澡、茶水的168元套餐,结果到温泉池后,我们要茶水,这没有、那没有,给我们三人一壶极差的茶水,根本没法喝,搓澡时服务员告诉我们,你们168元不包括搓澡,只包括泡温泉、喝茶,搓澡另收费,158的才包括搓澡............

该点评有帮助吗?
河北省唐山市
顶尖点评家
184条点评 184条点评
184条酒店点评
3分 2013-11-17的点评

九华山庄有几年没去了,这次去发现很多都在施工,五大殿、风吕别墅、水疗中心15区都在维修,小火车也停开了,只有16区正常,房间还挺大,但显空旷,感觉有些旧。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
147条点评 147条点评
141条酒店点评
4分 2013-10-26的点评

价钱不是很贵,温泉泡起来感觉不错,不过酒店距离市区太远了,2小时才能到,住的房间窗户是对内的,感觉睡觉的时候有点焖,其他都还好

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
32条点评 32条点评
25条酒店点评
3分 2013-8-22的点评

酒店很一般,最多算三星,房间又小设施也很陈旧,餐饮很一般,购物很不方便,忘了带泳衣,商场里可选的很少。温泉区不错, 可是没有特别针对儿童的。

该点评有帮助吗?
福建省厦门市
资深点评家
28条点评 28条点评
17条酒店点评
4分 2013-8-8的点评

总体感觉还可以的度假式酒店,位置在小汤山,离市区比较远,交通不是很方便;酒店环境还不错,占地很大,绿化蛮好的,但是空气不是很好,天空灰蒙蒙的;酒店房间比较大,设施还可以,就是有点旧;早餐比较普通,菜品比较少;酒店内有温泉,晚上去泡温泉感觉非常棒。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
51条点评 51条点评
13条酒店点评
4分 2013-7-27的点评

老牌的温泉酒店了,无论是泡池的种类,房型,娱乐都很齐全,也是单位常组织的泡汤地之一。地方很大,是分区的,楼和楼之间都要且走一阵;因为开业早,部分设施有点旧了。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
296条点评 296条点评
30条酒店点评
4分 2013-6-14的点评

在这开会来着,住了一个晚上,里头很大,挺出名的,晚上可以在那泡温泉,玩些娱乐活动,不是自己付的,价格不知,应该也不会很贵吧。

该点评有帮助吗?
加利福尼亚南旧金山
顶尖点评家
243条点评 243条点评
200条酒店点评
3分 2013-5-23的点评

离市区很远,交通不是太方便;酒店是度假山庄式的,蛮大的,里面有洗温泉的地方,山庄里环境还不错,绿树成荫,只可惜空气很不好,天空朦朦胧胧的,很不舒服;房间比较一般吧,有些老化了,服务也比较一般,刚好遇到会展,人很多,服务员貌似都没空理会的样子。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
639条点评 639条点评
140条酒店点评
4分 2013-5-13的点评 通过移动装置

老牌的温泉宾馆了,区域很大,设施很齐全,无论是餐饮、娱乐还是温泉,都很齐备。就是年底去的话,会赶上很多公司的年会,无论吃饭还是温泉,到处是人,完全没有泡温泉的氛围了。

该点评有帮助吗?
2013-4-27的点评

气派的建筑和前台,感受到这家五星级酒店的大气。进入房间感受到的是三星的布局和配置。走入餐厅感受的确是二星级的餐饮和服务,这是一家迷一样的酒店[威武] 我在这里

来自新浪微博
顶尖点评家
82条点评 82条点评
50条酒店点评
5分 2013-4-20的点评

在网站上团购了一个风吕别墅,四个人连住带泡才一千,性价比超高啊!基本都是在室外泡,晚上人少还是很爽的。房间不是很新,但是干净整洁,面积也比较大,四个人在屋里打打牌什么的足够了。娱乐设施丰富,尤其是保龄球很不错。假期朋友聚会的好选择啊!

该点评有帮助吗?

这家酒店的281张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (276)
已看过
客卧 (10)
已看过
酒店观景 (6)
已看过
浴室 (4)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
餐饮 (2)
已看过
酒店/度假村 (17)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
其他 (235)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (5)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-29 2015-03-31

设施