敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京重庆饭店

3.0星级
中国北京市 100028
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有37条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-6-8 点评
值得赞赏: 四川菜正宗
有待改进: 服务、设施需要改善

北京老牌子的宾馆,不过设施已经陈旧。 酒店四川风味饭菜不错,早餐丰富。 房间比较狭小,卫浴设施比较陈旧。房间卫生一般。 会议服务方面不尽如人意。会议室不足,员工服务意识和服务质量需要改善。 更多

5分 2013-9-5 点评

勉强算是住起来舒服的酒店,周围很繁华,餐馆很多。房间有些小挺旧的,卫生挺一般的,电视收讯很好,交通很方便,服务人员的水准挺高的,到了夜里很安静,睡的很舒服。房费不含早餐,单点还挺贵的。不过他们家的餐厅味道很好,很多人。 更多

4分 2011-9-1 点评

因为开会的原因,时间比较匆忙,订酒店来不及了,就叫朋友帮忙订,他弄好了,告诉我说,给你订了重庆人在北京的窝,重庆饭店,呵呵,听着就亲切。下飞机打车到了,还不错,旁边很多吃得,出租车司机都找得到,因为这里边的吃的好吃。 入住房间不错,听到乡音更感亲切,一切都打理得让你舒服。下次还是准备再次入住 更多

3分 2011-8-13 点评

8月出差去北京,由于是暑假高峰期,所有酒店几乎全部被预订,所以入住该酒店。 首先,觉得酒店很旧,硬件设施有点跟不上了。酒店房间里的厕所地板感觉都有了积印,太老了。 其次,酒店空调不给力,开了20度,最多降到26,有时候还到27,太热了 不过,酒店菜品不错,据说是北京本地做川菜最好的之一了。 然后,交通也挺便利,毕竟在朝阳区,三环内嘛! 更多

2分 2011-7-21 点评

设备太陈旧,还4星,该重新评级,连别人的旅店都不如哦,早餐没什麽吃的,电视也是老式四方盒,没有什麽是新的,要不是熟人在附近,绝对不会在那里住! 更多

3分 2011-5-29 点评

外观造型无特色,地理位置轻好,在东北三环内侧,西坝河流经门前,离老国展约1000米,距13号线城铁步行7分钟,一层大堂紧凑,电梯只两部,三层有茶楼,二层是正宗川菜馆,一层有日本式餐馆"黑松白鹿",服务一般,是重庆市政府驻京办兼对外三星级饭店。 更多

3分 2011-5-26 点评

和朋友出去玩的时候住的,印象还行,酒店内部环境还挺好,虽然他的设施没有那么新颖,但是挺舒服的,挺干净的,卫生挺好的,给人感觉挺好的,就是价格高点。酒店应该是星级的吧,但是都没有提供早餐,虽然我分打得高,但是我不会推荐,价位偏高了,在北京300多,价位太高了,而且还没有早餐。 更多

4分 2011-5-25 点评

重庆驻京办的宾馆,所以管理很正规,服务态度不错。房间也很干净,不过毕竟有年头了,外观看上去有点破旧。总之总体上感觉不错。 更多

4分 2011-5-7 点评

入住北京重庆饭店,第一美:环境美,刚走入饭店,眼前豁然一亮,金碧辉煌,气派,带朋友来很有面子,房间设施设备也很好;第二美:吃的美,正宗的川菜,干净、舒适、味道正;第三美:服务人员美:体会最深的是服务人员的心灵最美,服务周到、热情。这家饭店值得一去! 更多

4分 2011-5-2 点评

我会推荐,那样他们定这酒店的话可能会打折,最便宜的房间也五六百,便宜也能达到3星标准,房间的设施还行,空间不大12~13平方米左右,隔音还行,因为我们在那里呆着他们嚷嚷外面还行听不见,地理位置也还将就,挨着国展比较近,交通也行,它也有地铁,服务也还行,卫生都行。 更多

5分 2011-4-26 点评
1
个人顶了这条点评。

饭店硬件和软件方面都很不错,尤其是中餐厅的川菜,味道一绝,一定要尝尝重庆的几道名小吃,超级地道。每天客房里还有温馨的水果点心,早餐也很丰盛,一楼的自助餐也是性价比比较高的,味道也不错,是休闲聚会的好地方! 更多

5分 2011-4-17 点评

喜欢吃辣的可以到北京重庆饭店价钱实惠 到驻京办还可以买到超便宜的重庆产品 怎么说哪好吃鱼香肉丝...........太棒了白蜂糕 下次有机会还会选择住这里! 更多

4分 2011-3-28 点评

这个酒店离国展近,交通便利,服务、卫生状况不错,但因为有些年限了,故有些设施旧了。价格较周围其他酒店略高。总体印象还不错。 更多

4分 2011-3-10 点评

地理位置很好,环境不错,价格可以接受,关键是周边有太多的好吃的,饭店本身的餐厅也很好,比较正宗,服务员服务水平比较高。 更多

艺龙会员
5分 2010-11-9 点评

更多

去过北京重庆饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京重庆饭店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看