敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部5,440家北京市酒店

北京华泰饭店

3.0星级 酒店式公寓   |   中国北京市 100021 (劲松)
酒店设施
北京华泰饭店
住宿的最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
北京华泰饭店 已保存到清单
北京排名第2,019酒店(共 5,440家)
最新点评
4分 2011-9-7的点评
人民警察
发表点评

57条来自我们社区的点评

旅行者评分
    5
    27
    17
    6
    2
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
5
5
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-9-7的点评

多次入住这家酒店,都是1室1厅的套房,房价248元左右。虽然设施有点陈旧,但是房间面积超大,有6,70平方米,很舒适,有的套房还有三张床,很划算,特向大家推荐。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
3分 2011-7-30的点评

老饭店了。 中东人住的挺多。 里面有点公寓式,也有标准。 现在还开了一个福楼 地段不错,离地铁站不远,附近还有潘家园,可以逛逛古玩。

该点评有帮助吗?
江苏省镇江市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2011-6-29的点评

它的房间比较大,而且比较安静,地理位置和我的工作有关系,和我的工作比较近,酒店周边的交通环境应该还是说比较便捷的,服务人员的态度还好,比如说我进门的时候都有前台给你拉门然后向你问好,房间的装修应该说是比较老了,卫生条件还是比较好的,价格方面也比较适中,需要改进的就是我感觉它淋浴间的淋浴不太好,水流不大,而且喷洒的喷头感觉太散了。

该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
9条酒店点评
4分 2011-6-17的点评

房间足够大,设施非常旧,墙壁上的插线宝都带电,漏电,当时我接电脑的时候电了好几下,网线有,但是速度非常慢,房间大,价格非常便宜,面积差不多有七十个平,是原来那种家庭式房间改造的,地理位置还好,比较方便,离地铁站也比较近,去地铁站步行十五分钟,挺近的,酒店在东三环路边,但是得往里走一段,标识不太好找,里面的设施也都没有做更新。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
4分 2010-10-23的点评

周边环境很不错,挺安静的,交通也很便利,但是服务员的服务态度不是很好有待改进,房间打扫的不是很及时,要是不告诉她们,她们是不会每天都打扫的,但是房间里面的卫生还是很干净很整洁的。房间厘米的装修还是不错的,我住的那个房间的采光还不错,价格相对比较便宜,性价比挺高。

该点评有帮助吗?
山东省淄博市
5分 2010-10-20的点评

房间服务不错,有厨房不错可以自己做饭,房间的卫生很干净,每天我们出去之后,服务员打开房间,挨着打扫干净,卫生间打扫的特别干净,从酒店出来不到一百米就是地铁口,公交站也有,很方便,我们到那就接待了,前台的人领我们上去开好房间。

该点评有帮助吗?
4分 2010-10-19的点评

如果能重新装修一下就好了,因为这家酒店比较老了,装修太陈旧啦。楼道里面的声音的就能听见,感觉它的隔音效果不是很好。室内空间很大,里面的硬件设施还可以,像电视之类的都有提供,套间里面还有提供冰箱。酒店就在三环边上,出了门就是地铁站,交通很便利,前台的服务员给人感觉比较热情。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
1分 2010-10-15的点评

在八天的中国之旅中,这是我住过最差的酒店。我并不挑剔,但是酒店非常沉闷肮脏,而且是我见过最空的酒店。 房间都很脏,地毯很脏,角落和窗户都满是灰尘,我甚至不敢去看床底下。电冰箱是坏的,“洗过的床单”上竟然有头发。另外,前门也是烂的。每天晚上,我都会被蚊子咬,即使睡觉前已经检查过。员工态度恶劣而且一点都不乐于助人。我尽力保持友善的态度,但是也没有用。 另外,我是在网上预订这里,广告上说它是四星级的,另外两个网站也把它评为三星级,但是当我来到酒店却发现门上只有两颗星。或许,因为他们没有好好保养这个又脏又旧的垃圾场,所以那两颗星被摘掉了。

该点评有帮助吗?
dali
点评员
3条点评 3条点评
4分 2010-10-11的点评

自驾游到北京,5个人住了3晚,入住两室一厅,设施都很旧了,房间较大,双床都1.2米。有两个卫生间,卫浴条件较差,水龙头把手掉了,不过还能安回去,下水堵。厨房里冰箱、灶台不能用。位置很好,在东3环上,距离劲松桥地铁站口走路8分钟,不临街,很安静。

该点评有帮助吗?
资深点评家
38条点评 38条点评
3分 2010-10-7的点评

我在这家酒店住了一晚,就是为了去潘家园方便,走路也就8分钟。华泰饭店的位置挺巧的,就在劲松地铁站往南5分钟,可是不注意很容易走过。酒店在大街(三环边)有个拱门,可是到了拱门还是看不到酒店,只有再往里走1分钟才看见。大堂很小,而且很暗,走廊也是。我得到了升级,入住了一个更大的房间,像公寓那种,里边有客厅,完整的厨房,还有三张床的卧室——一张是一米八宽的,一张是一米五的单人床,还有一张更小些。客厅和卧室都有电视。但是接收不到国外电视台。虽然房间里不算脏,但是看起来很旧了。地毯上有很多污渍。房间有个很大,长条形状的开放式阳台,可是只能看到一条肮脏的街。我住在那儿期间,天气很热,幸好空调功率很强,让我惊喜。不过,我以后不会住在那里了,太暗太脏了,对我来说有点怪怪的。不过,性价比绝对的高,人多的话确实能够优惠。

该点评有帮助吗?
北京市
3分 2010-9-30的点评

楼道光线很暗,舒适度也不太好,房间很旧,让人感觉不是很干净,屋子空间也不是很大,服务态度还可以,价位也不很便宜,就是位置好些。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
2分 2010-8-22的点评

房子比较陈旧,说是新装修的,但是跟好一点的差远了,看起来比较朴素,里面的灯少,设施也陈旧,空间大概有七十多平米。大厅里也不怎么样,也比较陈旧。服务一般没有什么热情度,态度还可以,只是老外太多,尤其是中东老外,没什么素质,一进电梯就有他们喷香水的味道。餐饮不行,说是到九点的早餐,但是快八点半几乎就没了。

该点评有帮助吗?
河北省保定市
4分 2010-8-10的点评

还可以,挺干净的,装修挺新的,这里面的一次性用品有的收费,有的不收费,除了牙膏牙刷不收费其余都收费,茶带也是收费的,卫生情况都挺好的,卫生间地面上全部都是那种鹅卵石一样的。服务态度还挺好。每次都在这边吃早餐了,收费自助的,品种还可以,什么口味都有。俺们是自己开车去的,停车不收费。

该点评有帮助吗?
云南省昆明市
2分 2010-7-22的点评

服务相当差劲,北京都是小市民,质量不好,我花那么多钱没有宾至如归的感觉,楼层都是老妇女,也不打招呼不微笑。晚上回来带小姐的很多,管理也不严格。交通还是挺方便的,公交、出租、地铁都有。买东西、吃饭还是挺方便,周围没有玩的地方。没有早餐,装修房间还可以的,没有电脑,隔音和采光都可以。卫生打扫得不干净,打扫的也不及时,还得等她们上班才行。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
3分 2010-7-19的点评

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过北京华泰饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的11张照片

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (11)
已看过
餐饮 (1)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
客卧 (6)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-06 2015-03-08