敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京速8鸟巢店 Super 8 Beijing Bird's Nest

北京市排名第 573的 5,457 酒店
中国北京市 100101
酒店设施
北京速8鸟巢店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
北京排名第573酒店 (共5,457家)
最新点评
3分 2014-6-13的点评
tonyxxxx 北京市
写点评

105条来自我们社区的点评

旅行者评分
    19
    58
    21
    7
    0
查看评论:
1
夫妻
0
独自旅游
0
2
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
点评员
4条点评 4条点评
3分 2014-6-13的点评

房间很小,没有窗户,没有免费矿泉水,酒店前台懒洋洋的几个人都没工服,大堂沙发上还平躺着一个貌似保安的人,电梯特破而且什么人都能随便上楼。

该点评有帮助吗?
北京市
3分 2014-1-13的点评

酒店隔音非常差,床非常不舒服,要求换房间服务员说满了没房间,然后我们要求退房就说有一间客人还没来可以给我们调,那一晚上我大概只睡了3个小时左右(隔壁吵+床无比的难睡),真是无比痛苦的入住经历,唯一的优点是位置不错,周边吃饭餐馆非常多,总之再也不会来了,也不会推荐朋友来

与 速8酒店官网旅行者 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2014-1-9的点评

整体布局都不错,类似国外的IBIS酒店,与同类的7天连锁等经济快捷酒店相当。如果会员价在200元左右就更好!双人标间和大床房都不错,内部格局也不错。热水很给力。

与 速8酒店官网旅行者 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
4分 2013-5-25的点评

房价有点偏高,特别是没有窗户的。小广告太多,没有任何提醒应该学习汉庭酒店,给予提醒,以免客人上当受骗。酒店位置很好,离鸟巢和水立方很近。交通很便利,公交,地铁,出租都很方便。。

与 速8酒店官网旅行者 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
5分 2013-4-29的点评

出去之前挂了请打扫的牌子,然后刚出门不到5分钟,发现自己忘带东西了。跑回来拿,来回不过几分钟,到房间门口发现请打扫的牌子没了,进去一看,居然这么短的时间里面就打扫完毕!服务的真的是又快又好!

与 速8酒店官网旅行者 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
5分 2013-2-27的点评

服务周到,就有一点不太好 隔音不好 ,晚上隔壁说笑吵得有点睡不着觉。另外,我在睡觉,打扫卫生的居然自己开门了。这点有点不满意。其他都还好,下次继续光顾。

与 速8酒店官网旅行者 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
270条点评 270条点评
75条酒店点评
3分 2013-2-24的点评

地理位置在北辰商务区,离北辰购物中心,漂亮都不远,购物娱乐,吃住都比较方便。房间大小适中,干净整洁,床很舒服,服务热情

该点评有帮助吗?
3分 2013-1-26的点评

在团购网订的房,到达这里要求选带窗的房,说团购没有这样房,在强烈要求下答应代窗房间,前台服务太差的服务员我就不提你的姓了!希望那个服务员端正服务态度,提高服务质量!为店增荣添彩!

与 速8酒店官网旅行者 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2011-8-3的点评

主要就是房间有点小,房间才二十多平吧,房间里面装修还可以吧一般,很简单的装修,就是复合地板摆两张床,通风采光都不错,就是房间有点小,服务员办事速度也还差不多,拿个水了拿个被子了都还挺快的,房间里面的设施都不算老,早餐是花钱的,每个人一顿早餐二十吧,离鸟巢近一些。有停车场不算大,就是房间小了点,其他都还好,隔音效果还行,因为鸟巢那边车不太多,速8在亚运村里边紧邻购物中心

该点评有帮助吗?
广东省佛山市
4分 2011-7-29的点评

还可以呀,早餐还可以,比较优惠,什么卫生都搞得比较好,那个性价比好,酒店的位置也可以,因为一出门口比较方便,对面好像就是鸟巢,不远反正离鸟巢不远还有那个水立方,装修的比较好,感觉像一种家的感觉,我一般住的话一般住大的地方这个连锁酒店,服务啊收费都比较好,你要什么东西他马上就过来了,办理速度比较快。有停车场,那个早餐还好吃,购物不方便,购物他那边因为我对这个地方也不熟悉,自己带电脑里面有网线。隔音效果挺好一般听不到外面吵。

该点评有帮助吗?
江苏省连云港市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-7-28的点评

速8我住的很少。觉得速8整体上要比如家高一个档次。在鸟巢附近,离鸟巢还有距离,但是不太远的样子。酒店里面的地板啊,墙体啊,里面的家具,确实要比如家多一些。里面有一些像套间一样,它不是简简单单进去一个小单间;它现在也是单间,但是里面隔断比较多。但是里面的地面啊铺的地毯,它里面的沙发什么的,还有洗手间的装修隔断是玻璃,特别是它的地面,如家是黄色的瓷砖嘛,但是它就是像磨砂一样,还有一些点缀的东西,确实要比如家好一些。价格比如家贵。总体上要比如家好。因为如家是温馨的氛围,它确实是有商务的风格。它的房间整体色调以灰色为主,我觉得有点商务的感觉。整体就是偏贵一点,它可能是专门针对商务出差用的。位置不是太好,我不是太考虑位置。一是时间充裕,就随便,找个最近。如果我要是时间不充裕的话,哪里有就去哪里。因为我从来都是一个人出差,时间安排比较自由。我都是走哪住哪。我就没怎么见到服务员。前台的服务人员那肯定没有如家的热情。如家的比较热情一点。卫生可以。好像没有提供早餐。提供一次性洗漱用品。没有电脑。不太值得推荐,一个价格贵,二它不是那种向旅游啊住的,它是向那种高档的商务出差人士用。像我的话,一般不会住。像我... 更多 

该点评有帮助吗?
福建省福州市
3分 2011-7-5的点评

一般,外观装修都有一个主色调,服务态度都还可以,像他们这种全国连锁的,本应该会便宜些但是却没想象中那么便宜,离鸟巢很近,因为我们当时展会离鸟巢很近,我们就是找方便的,服务态度没有特别满意,没留下特别深的印象,公交还算方便,里面应有的设施都有了,房间都是偏小一点,不会很宽敞,因为他们会追求量,肯定就不会很宽敞,他们都是尽量节省空间,卫生还可以,隔音像他们这样都不会很好,没有提供早餐,住着还可以。没什么要求,就是能住,价格实惠,相对其他酒店他们还算可以了,档次属于中低了。没有停车场。

该点评有帮助吗? 1
江苏省南京市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-7-1的点评

位置比较好,在房间里可以看到鸟巢,水立方,打车不是很方便,因为它毕竟是在巷子里,要走到大路上才能打到,停车方便,路边可以停,洗手间下水不够好,有异味,其它还行,换了一个还是臭,应该是整个楼的问题,空间面积还可以,不大不小,设施还可以,价格还行,服务态度一般,主要是跟他们借电吹风都没有了。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2011-6-16的点评

面试的时候住的一次,那会也不太在意,就随意找了一家,找了奥运村的一家,在南京、上海三个城市里应该算最高的,价格和上海也差不多,相对而言,手机的屏蔽这方面要好一点,接个电话,还是有一点点格格的感觉,可能是房屋构造的缘故,我也说不清楚。我觉得这样的酒店,还是应该做的更好一些。不然耽误事,挺急人的,有人通知也找不到。购物、交通、吃饭相当方便。

该点评有帮助吗?
4分 2011-6-5的点评

比较干净,完了价格也还行,服务员态度也不错,综合的都不错,至少一叫就过来了,随叫随到,工作效率包括态度不错,我个人比较关注的是安静卫生,至少床是比较干净的,其他都还行,隔音效果不错,房间还是比较安静的,酒店周边环境也不错,吃饭娱乐各个方面都比较方便,交通也方便。

该点评有帮助吗?

这家酒店的8张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (3)
已看过
其他 (3)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (5)
已看过
客卧 (2)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施