敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京中安之家(中安宾馆)

3.0星级
中国北京市 100005
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有191条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-12-3 点评

我们入住的是二房一厅的家庭房,因为是同父母还有小孩一起去的.总的感觉是特别好,特别值.我们一去就帮我办了一张友情卡,老人家也一个劲的夸,说下次还要住这里.特别是中安的餐厅服务好,还有菜特好吃,又便宜,我们全家在那里吃晚餐才花100以下,还可以用友情卡打折.自助早餐也很棒,有好多凉菜,在南方我们从来没有吃过那么多种的凉菜,那里有老玉米我每早都会吃:). 走的时候前台帮我升级从友情金卡了,下次入住可以享受更多优惠呢. 感谢中安,让我们在北京渡过了一周的美好假期! 更多

4分 2010-11-23 点评

在北京站旁边,去北京站很是方便,适合于转站的朋友,但是也正因为这点有的时候能听到火车的声音,尤其是靠近火车站的房间。酒店小院夏天的时候会很美,有乘凉的椅子,点上几瓶啤酒和小菜很是舒服。 更多

4分 2010-11-16 点评

需要什么东西的,服务员速度还挺快的,比如他们那里提供,装电脑,安鼠标什么的,速度还都挺快的,比较满意,房间相对小一些,能接受,隔音效果一般,采光的话,采光不太好,房间的窗子基本是堵死的,房间内是木地板,卫生还是可以的,位置还可以,挨着北京站,出来地铁,公交都有。 更多

4分 2010-11-9 点评

是快捷酒店,也不评星的。出门在外,遇到这种情况还是比较满意。感觉比较温馨,没有电脑,只有网线,不像四星、五星的那么好,比预料的要好。服务人员凑合吧,也不算太热情,也不算冷淡,中不溜的那种。交通有点不太方便,离地铁挺近的,在一个胡同里。购物也不很方便,楼下自己有餐厅,如果是北京特色的还是没有,位置不算太好找。 更多

4分 2010-11-8 点评

离北京站超近,走路不到十分钟,本来以为会比较破,结果发现是闹中取静的一个酒店,房间不大,但是有液晶电视、大床,而且很安静,推荐。 更多

4分 2010-10-29 点评

位置在北京站旁边;酒店里面环境挺好的;宾馆下面还有可以休息的房间不错;总体比较干净,里面提供的设施还可以;洗手间总体感觉比较干净,有免费的矿泉水每天两瓶;有乘凉的地方休息一下吃点水果;包含早餐;价格在北京而言是不错的宾馆;服务素质还可以;可能是北京地价高,房间有点小,采光还好,通风差一些,夏天开空调不太明显; 更多

4分 2010-10-26 点评

就觉得环境还不错,除了有住的地方,还有离店之后可以无限期多呆一会的地方,那个感觉挺好的。他离着火车站比较近,就因为这个我才去住的,附近还有地铁。服务还不错,因为我是网上定的,他们还给了我优惠,住完以后还送了我一个小礼物。我就觉得他不错,性价比还可以了,档次也可以,不过就是半地下,一晚上也能接受了。房间里卫浴那些都有,挺干净的,空间大小也正好,装潢挺好的,就是有种回家的感觉,该有的设备也都有了。 更多

4分 2010-10-19 点评

说是要建成五星的,商务间协议价格在二百七十八左右,正常的话在四百左右,入住的时候服务态度非常不错,接待的时候感觉还可以,早上正常价格的有早餐,这种协议的没有,位置比较繁华,房间面积比北京大多了,房间很大,是新建的,什么都是新的,现代化设施都不错,商务间都有电脑,笑脸相迎,卫生很不错的。 更多

3分 2010-9-26 点评

这个宾馆很不错,靠近火车站和地铁站。但是地铁站经常非常拥挤,因为这是离火车站最近的一个地铁站。宾馆位于胡同区,找起来有些困难。不过你可以询问一下附近的人,他们会指给你正确的方向。 我们入住的是安定门分店;我推荐这家分店,因为这里离地铁口非常近,房间、浴室都非常棒,前台服务也很周到。我也预订了艾拍迪酒店,安定门的这家宾馆价格更优惠。(158元 vs. 204元) 提示:如果你有要去地方(比如宾馆、饭店)的中文名字的话,会给你带来极大的便利。 更多

3分 2010-9-26 点评

这里是平价旅行者的人气之地。不是特别好看,还可以了。靠近地铁站,要不然也不会说他位置好。房间面向铁轨有点吵闹。接待处的人很热情。屋里有有线上网,没有无线。要把地址记下来要不然第一次很难找。 更多

5分 2010-9-23 点评

这家酒店非常不错!虽然只是两星级,但提供了非常优质的服务和房间!我们预订了公寓,公寓有两间房,还有一间很小的厨房。房间很宽敞,很舒适。 浴室非常不错,拥有各种洗浴和化妆用品,包括避孕套%) 酒店还提供高速上网。我们用的是有线上网,不过我觉得无线网也是可以用的。 有一个缺点是没有窗户。实际上每一间房都是有窗户的,但他们把70%都涂上了油漆。这大概是因为我们的房间在一楼的缘故吧。我想所有高楼层的房间应该都不会有这种问题。 酒店位于北京的胡同里。看上去蛮危险,但实际上不用担心-北京是个治安很好的城市,警察局就在隔壁 :) 酒店员工非常有礼貌,随时准备提供帮助。我们让他们教了一些中文词句,方便我们和当地人交流。 此外别忘了去他们的餐厅。那里提供许多传统食物,菜品都很美味,价钱也很合理。但我并不推荐在那里吃鸭子,因为那儿卖的不是传统的北京烤鸭。 注意!餐厅的晚餐是很棒,但在我看来早餐并不很好。因为早餐太特别了,完全是中式早餐。不过价钱倒是很便宜 :) 如果你打算在北京住几天的话,我推荐你买一张北京公交卡。价钱是20元人民币,但乘坐公共交通时能够节省60%的费用(除了地铁),包括去长城的919路。... 更多

4分 2010-9-20 点评

它是商务快捷一个连锁的宾馆,可能只有几家也还可以、干净,吃饭挺好的。早餐要比想想好的多,住的就比较一般的快捷酒店,它的价格比一般的快捷酒店要贵一点,里面的设施都和一般的快捷酒店差不多,但是早餐很便宜,才十块钱;就十块钱而言,它提供的东西还是比较不错的,就这点给我印象比较深点,别的也没什么。早餐还可以,像中餐、西餐也有点:咖啡、果汁、面包、火腿品种还比较齐全,就十块钱而言,还是相当不错的。服务还可以,路上碰到的走廊打扫卫生的服务员都很有礼貌,会给你问好,感觉比较情切,比较随意,不管是抬东西啊什么的!就是房间空间比较小,也还干净,比较雅致,看上去各方面卫生死角阿、气味反正也还可以,跟其他的快捷酒店比起来还不错。这个地方很难找,但是离火车站很近,大概要走3分钟的,但是它不在大马路上,在意个小胡同里面;它的门脸很小,不是很好找,但是,里面还比较舒适。它还会免费给你一张北京的地图,还有免费的自行车,你可以骑着它的自行车在北京逛逛,哪里住的外国人比较多。 更多

4分 2010-9-19 点评

它虽然离火车真很近,但是里边装修还是挺别致的,房间虽然不是很大,但是小而精。地理位置好,出行方便,环境也比较静,室内隔音效果比较好。服务挺好的。酒店没有电梯,是坐落在胡同里的,要在里边绕来绕去才能找到,找的时候不是很方便。 更多

4分 2010-9-17 点评

住过两次,距离火车站真的很近。就是有点绕,房间里面很干净,餐厅的鸭子很好吃,偶尔能看到外国人,上网也很方便,还有个小花园感觉不错。 更多

4分 2010-8-31 点评

从我住的宾馆到火车站五分钟左右,总的感觉性价比高一些,并且房间里面都是带有电脑的,酒店还有带有餐厅可以自己点餐也有自助式的并且还可以送餐到房间。我也是很早就入住这家酒店了,当时零六年入住的时候酒店的房间里的电视机就已经是液晶的了,因为其它的酒店是没有的,这也是我印象最深的地方。 更多

去过北京中安之家(中安宾馆)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京中安之家(中安宾馆)的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看