敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京明苑酒店

4.0星级
中国北京市 100031
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-30 至 2014-08-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有44条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-27 点评

酒店外面、走廊看着比房间内要高档一些。这次通过艺龙预订,总体还是比较满意的。房间可以赠送两个价值48的单早,退房可以延迟到下午1点。我定的房间没有窗户,不过我只在这里睡一个晚上,有没有窗户对我来说没关系。床比较舒适,也没有蚊子骚扰,睡眠质量很好。卫生间的花洒很大,水淋在身上感觉很舒服。另外,房间里的洗漱用品、拖鞋等质量都不错。不过房间还有一些问题,网速较慢;卫生间中下水只在淋浴间,但是淋浴间又高出其他部分,溅落的水留在卫生间地面上无法排出,洗完澡之后卫生间地面上一直都有一大滩水。排水系统可能是虹吸式的,只要有排水,例如冲马桶、洗澡的时候,间歇式的就是一声巨响,不小心吓一跳。洗澡的时候,简直就有人拿着斧子在隔壁砍什么东西似的。 更多

3分 2013-1-23 点评

10次去北京出差有8次都会选择住这里,不为别的,就是图个方便。酒店是原来工艺美术大楼改建的,房间很小,还有一部分房间没有窗户。标间能比大床房还大一点,内部的设施,就是个招待所级的,非常陈旧,临长安街一侧的房间非常的吵。酒店的大堂在6楼,很小很小,住店的客人基本都是到金融街商务出差的。交通是及其便利,楼下就是复兴门地铁站,一、二号线换乘站,多趟公交到北京西站和北京站,无论是去机场还是火车站都很方便。购物有百盛购物中心,吃饭酒店楼上是京味楼和草青青火锅,也有麦当劳、真功夫、宏状元、吉野家,也有星巴克,出行、购物、吃饭都超级便利,价格虽然贵点,但性价比还是可以的。 更多

2012-1-5 点评

复兴门这边的明苑酒店可真行,淋浴的热水放了50分钟还很凉,问他们怎么回事?告诉我唯一的方法就是继续放水,听着水哗哗的流,我都心疼,他们好像没什么感觉。这一晚上,多个房间加起来,得浪费掉多少的水资源啊。[

来自新浪微博
4分 2011-8-4 点评

房间挺小的,陈设之类的也很一般,价格也有点贵了,480的标间。主要是离公司近,集体订的,感觉入住率挺高的,人多……餐厅的人尤其多 最最满意的就是位置,离公司特别近,而且附近的商场餐厅和地铁口特别方便。 更多

5分 2011-6-29 点评
1
个人顶了这条点评。

该店位于金融街和复兴门大街汇合处,交通极为方便,周围均为中央和国务院各部委,最适合没有驻京办的单位的人在京出差办事。酒店和购物广场、特色餐饮构成一体化建筑,方便实惠。是重要的交通枢纽和高档写字楼集中地区,白领云集。酒店外表极不张扬,几乎没有大堂和前台,但内部配套服务非常全面,不必出门,即可享受各色餐饮,房内陈设虽简,却一点不落伍,液晶电视、宽带、免费市话让人处处享受宾至如归的贴心服务。 更多

5分 2011-5-10 点评

位于市中心 购物方便 吃喝玩都齐全 楼下是百盛购物中心 屈臣氏 真功夫 还有京味楼餐厅 可以吃到很正宗的北京小吃及菜肴 还有地铁也在楼下 很方便喔 来京朋友可以考虑的理想酒店 更多

5分 2011-3-31 点评

1、房间舒服安静 2、交通便利,出门就是地铁 3、离金融系统的总部很近 4、可以在上面的京味楼吃饭然后签单 5、对于出差来讲,性价比很高了 更多

4分 2011-3-13 点评

地段是最合我心意的,就在复兴门,百盛的旁边,下面就是地铁,去哪儿都很方便。房型不错,选的是向阳的一间商务房,床很舒服,服务员也很殷勤,随叫随到,第二天的早餐不错,质量甚至比一些四星级的酒店还好。总之,印象不错,还会再来。 更多

4分 2011-3-10 点评

因为出差住过几次,总体感觉价格稍贵,房间偏小,最低价格的房间还没有窗户,但卫生条件可以,位置也很好,出门的交通非常更方便,建议因公出差的朋友可以尝试,推荐 更多

5分 2011-3-8 点评

我到北京学习期间住在这个酒店,感觉位置很方便,周围吃的快餐比较多,房间就比较没有特色了,所以我也没有留照片下来,主要就是考虑到酒店位于金融街,方便我出行,所以对于这个性价比没有过多的考虑,如果时间允许的话,我想我还是愿意选择价廉物美的青年旅馆,呵呵。 更多

review_provider_memb...
3分 2010-12-11 点评

艺龙会员
1分 2010-11-20 点评

更多
3分 2010-11-9 点评

地理位置非常好,商务出差很方便,就在金融街口上,离公司总部特别近,因此出差住那里的次数还蛮多。部分房间没有窗,靠近长安街的房间很吵,早餐应该说很差。房间条件也就很一般吧。经济宽裕的话不会再选择住那里。 更多

艺龙会员
5分 2010-11-9 点评

更多
艺龙会员
1分 2010-10-21 点评

更多

去过北京明苑酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京明苑酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看