敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阅微庄四合院宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国北京市 100010
Email
011 86 10 6400 7762
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-18 至 2014-04-20 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有1015条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-8-9已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

到北京了,就得感受下地道的京味,从入住的酒店到小吃,都要全套的。这个宾馆说是宾馆,可远不是香港的宾馆的意思哈。这里具有浓郁的北京文化特色,能体验到地道的北京市井生活及四合院的环境,有花园增加了客人室外活动空间。住着很舒适,服务人员外语能力不错,而且周到。 更多

4分 2013-6-30已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

朋友介绍的一家很不错的酒店,交通很方便,出门不远就有地铁。酒店设计成北京四合院的风格,房间很大,布置的很温馨很中式,由于飞机晚点,很晚才到,酒店还是一直帮我留着。里面住着很多外国人,对他们了解中国的文化帮助。 更多

4分 2013-6-6已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

首先说下酒店位置吧,位置个人感觉不太好,虽然在相对还不错的东四,但是在胡同的中段,来回都要走300M左右才能到酒店。 酒店的布置还是蛮古色古香的。我们住的家庭间,住了3个人。每天都有服务员打扫整理。房间有保险柜,也提供浴衣但我们没用。 酒店里有酒吧,但是什么没人消费,可能住的人不多的缘故吧,但是住宿环境还是蛮安静的。 更多

5分 2013-5-1已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

四合院的酒店总是不太好找,不过酒店服务人员很耐心,几番电话下来总算解决问题了。其实酒店的位置离地铁不远,5号线,还是很好找的。 酒店的环境应该是以古朴为基调,加入现代元素也是必须的,要不然真的住下来就知道不好过了。吃的自助餐很好。服务人员的素质比较高了。有不少外国人,他们可能就是对着这个格调来的。 卫生很好,环境优雅。 更多

4分 2013-2-10已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

我们是在网上雅高达定的,两大人带两孩子,去时就已经在网上看了很多家酒店的图片和评价,因为一直没有住过四合院,后来听从孩子的,选择了阅微庄 。总体来说挺好的,前台服务态度好,老板人蛮亲切的还挺帅,呵呵,刚刚到的头晚,有朋友找我们吃饭,找不到路,老板刚好在,在电话里耐心的帮我们解答。卫生也搞得蛮干净的,环境比较安静幽雅,孩子很喜欢荡秋千,很可惜没有见到会古诗的鹦鹉。交通也便捷,出了胡同,走不了多远就是地铁5号线,很方便! 更多

4分 2013-2-1已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0

从来没有在北京住过胡同旅馆,直到同学做了一个胡同旅馆的研究课题,才发现北京的胡同内遍布那么多胡同旅馆,而且运营方式都很特别,主要客人都是老外,这让我想到我们在国外住宿时的感受。这家店很有味道,古香古色,远道而来的朋友一定会说不错! 更多

5分 2012-6-1已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

到北京最美好的回忆就是住在阅微庄,前台服务很热情,设备也很好,很安静,主人真的很用心在细节上,我很佩服主人可以把中国的味道留住,又能享受到现代的便捷。推荐住蜜月房,虽然贵一点,我觉得很值得,打扫很干净。本来安排隔天要去长城的,进了阅微庄就把它取消了,因为这地方真想让人多待一会儿。出租车可以开到门口,走两三分钟可以叫车或搭公交车。下次来北京要在来多住几晚,也希望入住的旅客都要爱护阅微庄。 更多

5分 2011-11-17已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

在这儿住了三晚,实在太喜欢了!打从踏进客栈的第一刻,就有种亲切的感觉,服务态度非常好,职员很热情又热心。睡房也很干净很舒服,有种住在家的感觉。早餐很丰盛,好吃!客栈是在巷子的中间,走到巷口再到地铁站有点距离,不过还算是蛮方便的。下次去北京,阅微庄肯定会是首选。 更多

4分 2011-11-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

交通很方便,设施特别的齐全,就是觉得空间好象小一点。卫生搞得不错,非常干净,环境也不错,四合院宾馆,有点特别。服务很周到,很热情,这点很满意。 更多

4分 2011-9-30已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

宾馆整体是有着非常浓重的古文化,从装修到宾馆里的所有硬件设施,唯一觉的可惜的是床没有像真正古代哪样的床帘,实在觉得美中不足,不过,除此以外,古文化还是很浓郁的,如果服务生都能统一着装穿着古代的服装,想必,每一个来此处的外地人会以为自己穿越了吧,哈哈。 更多

阅微庄四合院宾馆的前厅部经理,负责此条点评
2011-10-6

感谢您的热心评价,酒店单人间由于面积较小,未铺设幔帐床。在我们的中式蜜月套间和快乐家庭间里,均采用带有华丽幔帐的木质雕花床,期待您的下次体验! 更多

4分 2011-7-11已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
1
个人顶了这条点评。

不错的酒店,位置很好,交通方便,房间很干净。服务员也很热心,性价比很高!!离购物中心很近!下次来还会选择这里!推荐给大家哈! 更多

4分 2011-6-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

特别有特色的一个四合院,我感觉比较喜欢,就是感觉它是特别有中国特色,然后它里面的四合院非常棒,一些设计都是那种复古的,像有一种电视剧演的古代片的那种感觉,什么桌子啊衣柜啊床啊都是那种复古的,卫生间的设施也都是比较复古的,感觉非常棒,它这个就是有一种那种老北京的风情,感觉它的硬件把隔音都盖过了,感觉硬件都非常不错了,没有什么不足的,交通感觉还行,当时朋友开车过去的,他们这边员工对我们客人帮助特别大,刚一进去的时候他们特别热情,你需要问什么问题的话他们会主动的特别热情的给你解答,如果需要订个什么团他们还会帮你拿到票,感觉特别周到。 更多

4分 2011-6-28已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

入住的感觉特别舒服,位置不错,有一种让人怀旧的感觉,周围的商店也很多,交通很方便,院内的物品都有一种古代的感觉,卫生也特别干净,卫生间很干净,那边风土人情也热别好,服务特别到位,随叫随到,酒店里面的四合院很棒,里面的设备都是复古的,有明清的家具,他们的床都是古典的。交通也特别方便。 更多

4分 2011-6-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

他们这边特别的有特色,有那火炕,感觉特别老气吧,设施特别的齐全,工作人员的英语特别好,早餐还可以,都是家乡那种风格,还有就是如果你有要求他们都会给你送餐。周围还有很多山啊、饭店。交通方面应该是挺方便的,打车什么都有,卫生挺好的,员工做卫生都特别礼貌,特别好。装修上都是用四合院那种风格,或传统的那种。服务也特别热情。 更多

4分 2011-6-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

服务态度感觉还是比较好的,空间小一点,交通还可以,车站感觉挺多的,出行比较方便,服务员没有告诉我门十二点之前退房,多收了我半天的钱,服务都还可以,卫生都打扫的比较干净,餐厅不行,当时去的时候正在装修,房间里面的整体性价比都还可以,房间里面可以免费上网。 更多

去过阅微庄四合院宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阅微庄四合院宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看