敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阅微庄四合院宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国北京市 100010
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1131条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 4周前点评

服务人员很友善,离地铁约十分钟的路程,房间也很有中国风格,早餐很丰富。虽然在北京的胡同里,但是不用担心治安问题,旅社旁边有警察局。 更多

4分 2014-9-21 点评
值得赞赏: 装修古色古香
有待改进: 交通不是那么方便

在北京住惯了大部分高档酒店,服务设施齐全却缺少了一些人情味,这次又机会体验阅微庄,非常不一样的感觉,这里曾经是铁齿铜牙纪晓岚的家。里面的装修古色古香,非常有古代的味道,而且都是红色的装修,很喜庆 更多

4分 2014-7-14 点评

阅微庄介绍上说曾是纪晓岚的家。整体装修感觉红色是主调,因为入住的外国人比较多,可能也是为了迎合外国人对中国红的印象。酒店早餐比较丰盛,离地铁站不远,但是酒店所在的这个弄堂的亮点不多。此次到北京度周末,主要是想逛逛南锣鼓巷,所以从阅微庄出发稍有些麻烦,建议想体验四合院又想玩锣鼓巷的朋友,可以找个锣鼓巷的四合院酒店。 更多

5分 2014-4-27 点评

曾是纪晓岚外宅的阅微庄,处在著名的胡同东四四条,非常有味道,处处是惊喜,离王府井、天安门也不都远。趁agoda活动定到800多元的套房,核算了一记!晚上出游回来,还有开夜床、送水果、送地图,硬件、软件都比前两天住的迈克之家600元多不能退的套房好。 更多

4分 2013-8-9 点评

到北京了,就得感受下地道的京味,从入住的酒店到小吃,都要全套的。这个宾馆说是宾馆,可远不是香港的宾馆的意思哈。这里具有浓郁的北京文化特色,能体验到地道的北京市井生活及四合院的环境,有花园增加了客人室外活动空间。住着很舒适,服务人员外语能力不错,而且周到。 更多

4分 2013-6-30 点评

朋友介绍的一家很不错的酒店,交通很方便,出门不远就有地铁。酒店设计成北京四合院的风格,房间很大,布置的很温馨很中式,由于飞机晚点,很晚才到,酒店还是一直帮我留着。里面住着很多外国人,对他们了解中国的文化帮助。 更多

4分 2013-6-6 点评

首先说下酒店位置吧,位置个人感觉不太好,虽然在相对还不错的东四,但是在胡同的中段,来回都要走300M左右才能到酒店。 酒店的布置还是蛮古色古香的。我们住的家庭间,住了3个人。每天都有服务员打扫整理。房间有保险柜,也提供浴衣但我们没用。 酒店里有酒吧,但是什么没人消费,可能住的人不多的缘故吧,但是住宿环境还是蛮安静的。 更多

5分 2013-5-1 点评

四合院的酒店总是不太好找,不过酒店服务人员很耐心,几番电话下来总算解决问题了。其实酒店的位置离地铁不远,5号线,还是很好找的。 酒店的环境应该是以古朴为基调,加入现代元素也是必须的,要不然真的住下来就知道不好过了。吃的自助餐很好。服务人员的素质比较高了。有不少外国人,他们可能就是对着这个格调来的。 卫生很好,环境优雅。 更多

4分 2013-2-10 点评

我们是在网上雅高达定的,两大人带两孩子,去时就已经在网上看了很多家酒店的图片和评价,因为一直没有住过四合院,后来听从孩子的,选择了阅微庄 。总体来说挺好的,前台服务态度好,老板人蛮亲切的还挺帅,呵呵,刚刚到的头晚,有朋友找我们吃饭,找不到路,老板刚好在,在电话里耐心的帮我们解答。卫生也搞得蛮干净的,环境比较安静幽雅,孩子很喜欢荡秋千,很可惜没有见到会古诗的鹦鹉。交通也便捷,出了胡同,走不了多远就是地铁5号线,很方便! 更多

4分 2013-2-1 点评

从来没有在北京住过胡同旅馆,直到同学做了一个胡同旅馆的研究课题,才发现北京的胡同内遍布那么多胡同旅馆,而且运营方式都很特别,主要客人都是老外,这让我想到我们在国外住宿时的感受。这家店很有味道,古香古色,远道而来的朋友一定会说不错! 更多

5分 2012-6-1 点评

到北京最美好的回忆就是住在阅微庄,前台服务很热情,设备也很好,很安静,主人真的很用心在细节上,我很佩服主人可以把中国的味道留住,又能享受到现代的便捷。推荐住蜜月房,虽然贵一点,我觉得很值得,打扫很干净。本来安排隔天要去长城的,进了阅微庄就把它取消了,因为这地方真想让人多待一会儿。出租车可以开到门口,走两三分钟可以叫车或搭公交车。下次来北京要在来多住几晚,也希望入住的旅客都要爱护阅微庄。 更多

5分 2011-11-17 点评

在这儿住了三晚,实在太喜欢了!打从踏进客栈的第一刻,就有种亲切的感觉,服务态度非常好,职员很热情又热心。睡房也很干净很舒服,有种住在家的感觉。早餐很丰盛,好吃!客栈是在巷子的中间,走到巷口再到地铁站有点距离,不过还算是蛮方便的。下次去北京,阅微庄肯定会是首选。 更多

4分 2011-11-3 点评

交通很方便,设施特别的齐全,就是觉得空间好象小一点。卫生搞得不错,非常干净,环境也不错,四合院宾馆,有点特别。服务很周到,很热情,这点很满意。 更多

4分 2011-9-30 点评

宾馆整体是有着非常浓重的古文化,从装修到宾馆里的所有硬件设施,唯一觉的可惜的是床没有像真正古代哪样的床帘,实在觉得美中不足,不过,除此以外,古文化还是很浓郁的,如果服务生都能统一着装穿着古代的服装,想必,每一个来此处的外地人会以为自己穿越了吧,哈哈。 更多

阅微庄四合院宾馆的前厅部经理,负责此条点评
2011-10-6

感谢您的热心评价,酒店单人间由于面积较小,未铺设幔帐床。在我们的中式蜜月套间和快乐家庭间里,均采用带有华丽幔帐的木质雕花床,期待您的下次体验! 更多

4分 2011-7-11 点评
1
个人顶了这条点评。

不错的酒店,位置很好,交通方便,房间很干净。服务员也很热心,性价比很高!!离购物中心很近!下次来还会选择这里!推荐给大家哈! 更多

去过阅微庄四合院宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阅微庄四合院宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看