敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

奥克伍德常住公寓
这里已有业主认证! 如何获得

4.5星级
中国北京市 100027
业主请注册
Email
011 86 10 5995 2888
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有58条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-10-25 点评

酒店位置处于北京市中心,交通比较方便,酒店环境不错,不过由于周边停了大量的车辆,导致看起来周围乱糟糟的。空调里面不时传来兹兹的声音,说是由于空气净化发出的声音,我住的时候屋子里的饮水机的热水部分水流很小,基本不可用,搞得我连泡个面都费劲。床很舒服,但是我不习惯这头的高度和硬度,所以自己带了枕头。 更多

5分 2011-5-27 点评

非常非常舒适的公寓式酒店,住过的房型全是小套间,客厅的音响设备也很赞,24小时的叫餐服务也很方便,尤其酒店有个小花园,夏天在里面吃早餐感觉非常不错 更多

4分 2011-4-16 点评

除了位置不太好,其他都还不错,房间设施很棒,服务很周到,上网遇到一点问题很快就派人来解决了,早餐也比较丰盛,还有点不足是稍微有点吵 更多

5分 2010-10-14 点评

08年奥运会的时候,因为工作的需要,在OAKWOOD住了一个月。 公寓式的酒店也住过不少,但还是很喜欢OAKWOOD的环境。 东三环这家店,门脸到不是很大,初次进去好多出租司机都不太容易找到路。但是,住了一个月下来,非常喜欢这里便捷的交通。 出门向左步行五分钟就是霄云路美食街,穿过马路,对面有蕉叶,再往前走是全聚德,离沸腾鱼乡也很近。 如果实在懒得动,门前的四海东道还可以送餐上来,那里的榴莲酥啊,那叫一个美味啊。 OAKWOOD离东三环地铁站步行大概十分钟的路程。 所以,无论是餐饮,出行都十分的便利。 最大爱的是酒店大堂的咖啡厅。 24小时提供现磨的咖啡,那个香气啊。早餐是简单却美味的面包,各式面包,水果,冰柜里新鲜的酸奶。 总之,去北京,东三环的OAKWOOD可能会是我经常地选择。 更多

5分 2010-8-7 点评

在常住北京之前,去年我住在奥克伍德常住公寓。住了两次,一个和男朋友,另一次和父母一起。父母在离开中国前,又来这里住了一次。 我爱这个酒店的一切。价格是难以置信的 (可以在携程旅行网上查询)。我们每一次的住房都升级了 (我和男朋友本来应该在分开的房间)。我和父母一起住的套房更好——它的空间很大,有很多不同的房间。我们觉得很遗憾,因为我们没有住的长一点,我们应该把所有房间都住过一遍。 健身房很不错,游泳池也很好(步行穿过停车场就可以到这里,虽然有点奇怪)。温泉不可置信的舒服,价格也很合适。 酒吧有点奇怪——mojito鸡尾酒是绿色的,太奇怪了!酒店离三里屯和工人体育馆很近,所有不需要去这里的酒吧。 早餐也非常好。虽然不能和很大的连锁酒店相比,但是你为什么想要这么多呢?每一天,我早餐想吃的每一种食物,这里都有。我总是吃很多。他们还提供鸡蛋,omlete, 鱼,都很好吃。咖啡也不错。我们偶然听到一个挑剔的女人,要吃鸡蛋,和没有用油炸的omlete。没问题。等候的人都互相理解,甚至大家都是国际化的,来自各个国家。 对于有孩子的家庭来说,这个酒店会很好。游泳池很适合孩子(那里有漂浮的玩具)。在早... 更多

4分 2009-10-29 点评

在北京找房子时,我,我老公和我女儿在奥克伍德常的公寓住了一个半月。房间/套间很大,很舒适,位置理想,服务(早餐,温泉,健身房)都很好。如果作为游客在这里住一个星期,可能需要餐厅更精致或布置高雅。如果你要住一个多星期,这个地方很适合,非常舒服。 最重要的是工作人员。客户服务非常棒。所有工作人员都很友好,乐于助人。如果你不会讲中文,有一支能干的团队会提供帮助。 我推荐奥克伍德常住公寓给每个计划在北京长住的人,下次我绝对还会住在这里。 更多

2分 2009-10-25 点评

我是在Expedia的介绍上订了订奥克伍德常住公寓,我认为这和其他酒店没有多大差别。虽然房间很大,但在前台的服务人员态度很恶劣。我花了一个多小时才办理了入住手续。如果您是外国人,他们会和当地警察一起检查你的护照,这个过程需要4小时。这是多么令人不快的意外。 更多

4分 2009-10-7 点评

我们订了两间一人间在奥克伍德常住公寓。公寓是由装备齐全的厨房,新配置的应用,器具都没用过,一尘不染。客厅和卧室是分开的,很大的卫生间,洗衣和其他的设备是分开的。 这里物有所值,床和枕头是我睡过的最舒服的(之一)了。工作人员很专业和友好。 在公寓酒店住过很多次,我总是觉得在餐不够理想,但是在奥克伍德常住公寓没有这回事儿。早餐和环境都很配得上五星级。 位置还是可以接受的,在第三大道上面,很容易就到达市内的其他地方。你可以走去三里屯购物和吧厅街(10-15分钟)。地方很容易就被错过,最后在北京糟糕的交通中走丢。 我强烈建议奥克伍德常住公寓,为什么要住在30平米的标准酒店里而不去享受舒适的100(+)平米呢。 极棒的住宿之地,而且物有所值。 当心,现在在隔壁有施工。这在中国很常见,无论你走到哪,施工地点都是很难避免的,但是这个丝毫没有影响我们。 更多

5分 2009-5-11 点评

截至今日,在北京有两家奥克伍德酒店,根据一个朋友的推荐,我们决定与北京奥克伍德常住公寓相伴。我们对于这处房子非常满意。我们住在一间有两张床的商务间,几乎有200平米(很大很宽敞),带有两间浴室。我和我丈夫是和我的父母一起来旅游的,我们需要足够的空间,而这里很棒。浴室里有洗发液、护发素、身体润肤乳、牙刷、电动剃刀、干发器等等。但是那儿没有成套化妆品,所以你应该自带或者自己去买些化妆棉签。那里有一间大的起居室,有一台纯平彩电和DVD播放器,厨房里则充分的摆满了所有的装置、器皿、水壶和平底锅,要什么有什么。还有一间洗衣室,有一台内置甩干的洗衣机,这对于我们来说非常方便,因为几天之后我们确实需要洗洗衣服了。那儿还有一个电熨斗和烫衣板。很重要的一点:在你的房间里有免费的无线网络。 该酒店位于城市的东三环,这意味着它已经很靠近城中心了。它临近许多时尚的大型购物中心、餐馆和酒吧。此外它距离机场也只有25分钟的车程(乘坐出租车的花费大约75人民币或8欧元)。不过,它到任何地标建筑、商店或餐馆的距离,都不在可以步行到达的范围之内。因为北京这个地方实在是非常大非常广阔,即使你花5分钟就可以走到地铁站,所以... 更多

5分 2008-8-11 点评

我在北京工作过两个月,5月末到7月末我住在这些套房。我住的是单居套房,完美无暇。房间有功能齐全的厨房,洗衣机/甩干机,带有平板电视的漂亮客厅,大屏电视,特大号床,在卧室里还有个平板电视。有很多橱柜。客房服务人员每周清扫两次。和酒店相比,价格很合理。公寓大楼离一些主要的吸引人的地方很近。还提供欧陆式早餐。公寓内还有各种各样的餐厅和商店。 更多

5分 2008-8-4 点评

我住在北京,但是爸爸来看我们时,我和老公决定也休个假,我们在奥克伍德常住公寓订了一个两居室的套房。 我在北京其他常住公寓住过(比如利园和东门大厦和东环广场酒店式公寓),但是奥克伍德的服务、设施和装潢比我住过的任何其他常住公寓都好。作为队伍中的唯一会说汉语的人,通常情况下,我不得不处理一切和前台有关的事情等等,但是奥克伍德员工的英语水平很高,我可以放松休息一下。 套房很不错——宽敞明亮、整洁无瑕。厨房设施比我家的好多了!通常在常住公寓,让他们提供需要的一切用品很麻烦,但是奥克伍德甚至还有漂亮的葡萄酒杯! 虽然酒店到我们自己的套房仅用10分钟,但是我们不必回家拿东西——奥克伍德无所不有! 更多

4分 2014-5-17 点评

更多
奥克伍德常住公寓的General Manager,负责此条点评
2014-5-19

更多

5分 2014-5-15 点评

更多
4分 2014-4-7 点评

更多
奥克伍德常住公寓的General Manager,负责此条点评
2014-4-10

更多

4分 2014-2-4 点评

更多
奥克伍德常住公寓的General Manager,负责此条点评
2014-2-8

更多

去过奥克伍德常住公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自奥克伍德常住公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看