国贸格兰维大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国重庆市 400010
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有283条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-7-12 点评

是一家比较西式化方面的感觉,整个的自制环境当然也包括内部的人员服务以及娱乐设施比如说酒吧、等等一系列的方面,还有就是酒店吃的东西餐饮方便都是非常不错的,经常商务人士比较喜欢入住这家酒店。这家酒店每座城市有很多,而且价格也都不一样这里的还好但是北京的就很贵的。 更多

4分 2009-7-6 点评

我经常会出差,也住过很多酒店。还是觉得这家酒店是很不错的:卫生环境很好,服务员的态度和素质也很好,在这个方面我个人还是相当满意的。这儿还可以免费上网网速也不错。酒店在市中心交通也很便利。如果不想在这里用餐,去外面也很方便,在酒店旁边就有一家中式快餐厅。想购物这儿也很方便,酒店不远处就有一个家乐福超市。 更多

3分 2009-7-4 点评

服务员高高在上的感觉,你来住酒店好像得求着他似的,有没有搞错我是来消费的呀,这家酒店前台的服务员很傲慢,一点都没有亲切感,也没有微笑,服务态度很差,要是连锁酒店的服务态度不好,还可以原谅,这里是五星级的酒店呀服务态度这么差,简直让人接受不了。客房的服务还是可以的,对于你的要求他们都能做的很好。它的理位置蛮好的,处在闹市区,出门很方便。 更多

4分 2009-7-4 点评

我去过两次,前年去的时候我的信息都锁定了,我吃什么要什么他基本上都知道了,第二次去的时候我要什么他全都准备好了,服务员做得比较到位,不用提示有种宾至如归的感觉,像家一样比家还好。服务条件挺好的,我的衣服放在那里打个电话让服务员帮我洗衣服,马上就帮我洗出来了,很准时的送过来,时间选的也很适当。酒店的配套设施比较好,房间里面有电脑,网速也挺好的,办公也挺方便的。餐厅服务很好,餐饮做的比较好,有南方口味、北方口味、西式和中式的。装修高档,属于古典式的风格挺有情调挺有浪漫的,很温馨浪漫。采光挺好的楼层也挺高的房间是向阳的窗户是落地式的。有娱乐设施,有健身房和游泳池等。位置很好,是最繁华的地方,在渝中区是黄金地段一寸土一寸金,交通方便因为地理位置的原因停车不是很方便的,在解放碑附近停车不是很好挺,地下停车场的车位也不是很多车位都是满的。酒店里面有烧烤、海鲜和牛排。 更多

5分 2009-6-28 点评

蛮好的,我觉得那边还不错呀,我觉得很整洁,他们的服务也很好,有个什么事呀打电话到总台很快就给解决了嘛,也没有什么电话骚扰,挺安静的。性价比非常好的。房间都还不错,装修就是很简单的嘛,有个沙发,还有床呀电视电脑都有的,他很整洁,空间利用的都很不错,我觉得就像以前上海有过的那个单人公寓一样的。 更多

5分 2009-6-15 点评

行政房的楼层很高,可以看到重庆的全景、两江汇合;如果楼层很高的话,风景很好,酒店最高有三十多层,行政房一般二十五层以上,能看到市中心最繁华的地方;而且设施不错,蛮有情情调的,窗户转角的弧度很大,而且床的软硬成都非常的合适,感觉非常的舒服。卫生间里和浴室中就有一个玻璃门,如果空间小的话可以打开,也可以封闭,感觉设计的很有情调!就是感觉房间小了一点! 更多

4分 2009-6-12 点评

各方面还都不错,服务挺好的,性价比还行,服务态度还不错,服务员做什么事都挺周到的,办事效率也挺快。这里的卫生搞得挺好的,房间的总体感觉也不错,设备什么的都齐全,房间比较欧式一点,是暖色调的。酒店所在的地理位置出行什么的都挺方便,离市中心比较近点。 更多

4分 2009-6-6 点评

离地铁7,8分钟左右。酒店里的设施还可以,服务不是很好,感觉员工的培训不是很到位。外文水平一般。停车位还可以。这家酒店的大厅也不是很好,虽然很高,但是面积相对万豪也是要小一点的。整体的装潢比较西化! 更多

5分 2009-6-4 点评

在解放碑附近,能找到豪生这样的酒店用这样的价格入住真的很有性价比。首先是从地段来说,解放碑,出门干什么都方便。只是周围的环境有点小压抑,对面就是万豪,周围酒店很多。外部环境就一般了。酒店住得很舒服,只是早餐价格小贵,所以能否考虑入住价格是涵盖早餐的呢? 更多

5分 2009-5-27 点评

HBO电影频道比较多,比其他酒店的都多。我很喜欢他们酒店的床,特别大特别软,比其他酒店的要好。房间进去给人感觉比较随意,整体上就像是回到家一样。而且一进大厅就像是回到自己家进了小区的大门一样,感觉自己也是重庆人了,不用刻意的去在乎什么很随意。酒店在解放碑这边,逛街很方便,到解放碑这边的话走路不超过10分钟就能到。 更多

4分 2009-5-19 点评

里面的服务还是不错的,我们对枕头的要求比较高,酒店提供多种枕头供我们去选择,我们不喜欢可以马上替换掉,餐饮方面不大好,早餐中的水果提供的不是很丰富,口味还是可以的,品种还是挺丰富的,标间大小整体还是比较合适的,设施整体的配套还是比较到位的,主要是酒店的办公桌是纯玻璃式的,房间给我们安排的仔细也比较好,我们也是商务出差,铅笔还有文具盒都给我们准备好了。 更多

4分 2009-4-29 点评

客房这方面做的比较好,里面的环境还可以,毕竟是新酒店嘛,设施也很新。各个方面他们都比较重视,做的都很到位。酒店属于市中区,交通很便利,在解放碑的商圈里,购物也很便利。服务方面需要做一下改进,现在还不是太成熟,去的时候不知道他们是太忙了还是怎么的,有一种爱答不理的感觉。卫生方面挺好的,很干净。 更多

4分 2009-4-27 点评

刚装修完不久感觉那个装修的味道还没有退,在房间里能闻到一点味道,还有就是酒店的服务人员没那么热情,感觉五星级酒店的服务应该在热情些。还有就是酒店的大堂小了点,有点不好。不过酒店的行政套房还是不错的,有办公桌啊可以办公,房间里还有电脑也挺好的。 更多

5分 2009-4-13 点评

我在08年时于这里住了5晚。房间太棒了,是我住过的最棒之一了,而且一晚上只需要不到540元。酒店位于中心城区,到任何地方都很近。服务员总是很热心助人,房间里洗澡简直舒服极了。 高度推荐。 更多

5分 2009-4-1 点评

非常注重细节方面的问题,比如枕头他们里面装的不是海绵的,而是那种荞麦粒的,躺在上面非常的舒服。还有一次性的洗漱用品的质量非常的好,房间里还有电脑,上网的速度也特别的快,一点也不耽误到我的工作。总体感觉我非常喜欢这家酒店。 更多

去过国贸格兰维大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自国贸格兰维大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看