敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

重庆大礼堂酒店

4.0星级
中国重庆市 400015
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有63条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2013-9-24 点评

位置于市中心,但进出极不方便,是一家专门用于政府一般性的接待用的饭店。房间较大,设施陈旧,卫生间较小。尤其早餐极差。 更多

4分 2013-6-25 点评

年会在这里举办的,宴会厅很大,采光很好,音响效果一般。酒店客房不过不失,属于典型国内的会议酒店,没有太多噱头,但是服务比较到位。 更多

4分 2013-5-11 点评

酒店名字就看得出,就是在大礼堂旁边,位置非常好,去过来旅游的话值得推荐。但是呢,酒店是真的比较老了,虽然还算干净,但房间的装修真的有点过时了。酒店旁边吃的很多,还不错 更多

3分 2013-2-15 点评

大礼堂酒店给我留下的比较好的印象,理由如下。第一,酒店位于人民大礼堂附近,周边气氛很好,而且交通方便,我还顺带去了人民大礼堂和三峡博物馆参观。第二,酒店内部装修的不错,挺有品位的。而且酒店工作人员的态度也不错,给我的印象很好。最后,我的睡眠质量也不错,所以我觉得这里值得来。 更多

3分 2013-1-17 点评

装修很有特色。但和四星比还有一定差距。服务硬件都跟不上。亮点是早餐。品种很丰富。还有这酒店叫车很麻烦,因为在山上,必须下去叫上来。 更多

3分 2011-7-31 点评

交通不太方便,打的公交车得走下山,它属于半山的都在坡上的还得走下来,很少有车,出租车去的不是很频繁,所以那很少有车,这边如果政府有会仪的话就不能住上了就取消了,酒店服务员态度都不错还可以,服务员办事效率还是蛮快的,酒店整体风格不错,风格属于中国古代的那种故宫的建筑看起来不错,这个酒店我会推介,因为它整个居住环境属于市区,也正好属于繁华地区嘛相对来说还是可以的,去机场也很方便,打车四十块钱就到了,不堵车的情况下半个小时就到机场了。 更多

4分 2011-6-17 点评

一早起来冲澡,过了很久才有热水,早餐还行,总觉得只有一个服务员,外面 的雨下得很大,找大堂(金色长绳领结)要了把伞,才顺利到会场。最深刻的就 是这里了:我看了一下昨天布置的会场差一个讲台,这才叫服务员(灰色领带) 准备,他很快答应,转身就走了!后来我到酒店接领导,看到他站在那里,身后 有一个讲台,他在和金色长绳领结谈话,我很气愤(马上会议就要开始了)就走 了过去,就听到那个(金色长绳领结)说:不行,这要三个人才能弄的过去,就 走开了。一会,也不知道他到哪里叫了一个大姐(白色衣服)帮他把讲台抬下台 阶,然后独自一人把讲台推到了会场,衣服都应该湿透了吧。 我代表我们所有会议人员谢谢你!谢谢大礼堂酒店! 更多

4分 2011-6-17 点评

酒店环境挺好挺干净的,周边环境好,交通也挺方便,床单也干净,房间整体打扫得都挺干净的,位于重庆比较繁华的地段,离解放碑不远,出租都挺方便的,整体装潢外观都比较古黄气息的,酒店位于马路边但隔音效果没啥太大的杂音,房间采光还不错,打开窗户太阳光能照进来,服务不错早上有早餐。 更多

4分 2011-6-17 点评

酒店的价格中等还是能接受,环境也挺好的、规模也挺大的,这家酒店的地理位置挺好找的交通挺方便的乘车挺方便的,这家酒店的挺车场还是挺大的。这家酒店的服务态度不是很热情,这家酒店的装修风格属于比较正统类型的,离解放碑商业街很近交通也比较方便。这家酒店值得向朋友推荐,对这家酒店的整体印象很好。 更多

4分 2011-6-1 点评

有朋友办的婚礼,在那边玩的比较晚,婚宴菜品都还不错,有点类似人民政府那个样子的。位置挺方便的吧,离着市中心比较近。停车也挺方便的呀。他不是那种特豪华的,本来就是四星的,装修比较复古的,可能年轻人不是太喜欢,比较中式一点的。服务比较热情的吧,他那边本来就是主要接待领导那些的。离着车站都挺近的吧,打车也就二十来块钱吧。它是刚翻新过的,不是很旧的。好像也有免费早餐,不过我也没有去吃。政府那边的酒店住着还是比较放心的。 更多

3分 2011-5-31 点评

重庆大礼堂酒店位于重庆人民大礼堂剧院,在这里有着悠久的红色文化历史,是给每先烈邓小平,刘伯承等主持建设的,在大礼堂对面有大家熟知的人民公园,还有三峡博物馆等著名景点。 更多

4分 2011-5-27 点评

挺好,整个的装修接待呀什么的都挺好的,装修挺好的,看着挺高档的,配套设施很齐全,上网什么的都没问题,周边环境挺好,很方便,是一个上星的酒店,达到它的星级的标准了,性价比不错,一分价钱一分货,卫生环境肯定是没问题,酒店整体不错。 更多

4分 2011-5-27 点评

有一个活动去参加,别人给订的,住的是两张床的标间,性价比还可以,还行,印象还好,住宿条件房间布置卫生还可以,地理位置座落的也行,去的时候很忙没太注意这些问题,住宿条件觉得还行,是商务出行住的. 更多

5分 2011-5-25 点评

它里面都仿古型的,里面所有的家俱都是古式的,还有它的装修风格也是仿古型的,是中国古典式的宫庭建筑,比较有特色。酒店很干净,体现在床单很干净,浴巾没有异味。地理位置非常好,交通方便,闹中取静。服务也挺好的,服务人员在楼道里遇到客人都会主动问好。房间很好,比较宽敞。餐饮的品种齐全,味道还可以,是自助的中餐。大堂也不错,返古宫殿式的,非常好。房间里面的床比较柔软,比较干净,空间可以,采光也不错。 更多

4分 2011-5-25 点评

感觉还行,各方面都不错,价格也比较便宜。房间挺大的,各方面设施还行,设施挺全的。他们的餐饮不行,还有一点就是他的酒店的地理位置不太好,在一个坡上面,出来以后再回去要走上去,很累感觉。交通还是很方便的,一走下来有公交车站跟宾馆,打车也还行,挺方便的。下面有超市,吃饭的话周边有快餐。 更多

去过重庆大礼堂酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自重庆大礼堂酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看