重庆大礼堂酒店

4.0星级
中国重庆市 400015
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-27 至 2014-10-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有63条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-1-9 点评

装潢设施都可以,格调感觉还比较好,酒店的装修像大礼堂似的,主要是以欧式的色调为主的。地段在市中心的,交通很便利的。房间的通风采光都是很好的。里面的服务态度也可以,房费也是包含早餐的。 更多

5分 2009-11-2 点评

因为旅行我选择了入住这间重庆大礼堂酒店,它的原名叫人民宾馆,给我的第一感觉就是在入住进去的第一瞬间,那个酒店的大门不好走,因为那里有个很长很长的斜坡,那个斜坡大概有100米左右,这个就有点麻烦了。其余的都还挺好的,这里的硬件设施是比较好的,特别是这里卫生间里面马桶的水龙头,都是美国那边的材料,虽然你还没开始去用,但是非常的干净,光洁如新的感觉,比家里的住得都要安心。有的酒店里面的马桶都有擦过的痕迹,但是这里的就不会!用品很精致,像床头里面的杯子与烟灰缸就非常的干净,即使在喝水的时候就让你不会有担心这些有不卫生的感觉! 更多

4分 2009-10-26 点评

这个酒店就在重庆人民大礼堂的旁边,可能是人民代表大会指定的下榻酒店,装饰很有特色,包括地毯柱子啊,室内是中国的典型的特色,都是木头的,整体也很新,价格也很适中。从酒店出来就是人民广场,旁边就是大礼堂。如果从这里到重庆巿的各各区县也都是很方便的。 更多

5分 2009-10-25 点评
1
个人顶了这条点评。

无论你是旅游或是商务,我建议去这家酒店。他有以下几个吸引的特点,第一,建筑物是世界文化遗产建筑,当地非常有名。第二,商务或者是休假旅游都很是个安静的地方,在市区能找到环境如此幽雅,绿化如此全面的酒店实在不多。酒店服务给你一种回到家的感觉,任何服务员都可以陪你进行家常式的聊天。第三,出门很方便,你可以打电话到前台预定车辆,到机场30分钟,火车站10分钟。第四,我住的价格是在前台VIP办理了VIP《98元》就可以享受336这个价格,还可以连续住4天送一天,房价7折餐饮8折。 更多

4分 2009-10-9 点评

酒店地理位置很好!在重庆大礼堂和三峡博物馆附近!是居家旅游的最佳住宿地。就是对普通客人来说不能打折,价格较高! 更多

4分 2009-9-26 点评
1
个人顶了这条点评。

小时候就看见重庆有一个像故宫一样的建筑,那就是人民大礼堂。人民大礼堂附属建筑就是人民宾馆,住进去就好像在故宫里住一样,享受国家级待遇哟。 更多

5分 2009-8-5 点评

装修格局很老,进去感觉特别温馨,有家里面的感觉,灯光及床上用品搭配特别好,打开灯有温暖的感觉;住的舒服,卫生特别干净;服务挺好的,帮忙拿行李及语言都挺不错的;周边环境挺好,在大礼堂最高的位置上,屋顶是黄金做的;交通还行;晚上安静不吵。 更多

艺龙会员
5分 2009-6-19 点评

更多
4分 2009-6-2 点评

这家也不错的,交通是很方便有,离两个路口非常的近,下面就是火车站,机场、码头都非常的近,标准间,性价比感觉还不错,这个性价比更高,就是房间内部的设施稍微差一点,就是硬件稍微要差一点,服务还是不错的,卫生也还可以的,我们都知道卫生都检查哪儿的,感觉能打三分,也可以推荐给别人。 更多

4分 2009-5-8 点评

人民宾馆我比较喜欢他的外观形状,有一些古色古香的风格,外观和天坛的形状很相似,我每次住的时候都会欣赏一下,酒店的房间分为南面和北面,在中间就是一个有树有花草的庭院,我感觉空气清新而且很漂亮有自然的气息!!! 更多

4分 2009-4-22 点评

它是零七年才重新装修过的,里面都挺新的。然后硬件设施也都很不错。我上次直接过来订的,价格还不错。我觉得它的装修还蛮地道的,很有古色古香的感觉,给人感觉很舒服。它很有中国古典的那种味道,但是有融合了现代元素在里面,把古典与现代相结合了。我住过之后挺满意的,我也会推荐好朋友来这边住。 更多

艺龙会员
3分 2009-1-30 点评

更多
5分 2008-10-12 点评

对于我在这家酒店的经历,我只有表扬。我是上网预订的,看不见酒店,就因为价格很吸引人。我喜欢网上图片上的中国古典建筑。2008年9月中旬我在重庆住过两晚,都是在这家酒店。我是位69岁加拿大男士,独自一个人旅行。 价钱:两晚712元人民币(115加拿大元),和我在中国东部和东南部的住过两周的3-5星级酒店一样好。 质量:吸引人的大堂。客房整洁无瑕,设备完善。床结实舒服(中国人观念上的“柔软”,即是,不仅仅是个光秃秃的床架子)。还有网络连接和自助早餐。 服务:酒店人员英语水平有限,但是我所需要的只是在离开时让他们帮我买张火车票。一天早上,我吃早饭晚了5分钟,服务员从已经收拾好的食物中给我弄了些吃的。 便利之处:出租车往返于主要的火车站。穿过河流到北边,只需花14到16元人民币。步行到最近的1号线地铁站不到1千米。花1元人民币就能到市中心。我一直走到市中心,大约3千米左右,毫不费力。 环境:各式各样,我很喜欢。到重庆人民大会堂仅5分钟,穿过一个大厦就是三峡博物馆。周围是许多著名建筑。普通重庆市民丰富多彩的街道生活,有室外市场、商店等。到处逛时,我感到很安全,很舒服。 如果再回到重庆,希望我会回... 更多

5分 2012-6-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-5-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过重庆大礼堂酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自重庆大礼堂酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看