敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

重庆锦江之星杨家坪步行街店
这里已有业主认证! 如何获得

2.5星级
中国重庆市 400050
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有143条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 3周前点评

位置处于步行街附近,但马路闯过,很多次车经过,比较吵。但楼下可以吃的比较多,加上离地铁越10分钟步行,交通还算方便的。 更多

4分 2013-12-6 点评

酒店位置在杨家坪,离步行街很近,去逛街蛮方便的,从这里去磁器口也很方便,有直达的公交车。酒店客房面积大小适中,装修比较简单,不过卫生还不错,干净整洁,设施也比较齐全,床铺软硬度适中,睡得还是比较舒适的,价格也不贵,性价比不错。 更多

重庆锦江之星杨家坪步行街店的前厅部经理,负责此条点评
2014-3-4

非常感谢您选择了锦江之星重庆杨家坪店,锦江之星的发展离不开您的满意,您的满意就是我们最大的需求。锦江之星重庆杨家坪店全体员工恭候您的再次光临. 更多

2分 2013-8-15 点评

前不着村后不着店,很不方便,去了看到了住了一天就走了,酒店是老酒店改造的,洗手间还是以前的风格,很不好,一切都很旧,不推荐! 更多

重庆锦江之星杨家坪步行街店的前厅部经理,负责此条点评
2013-8-27

非常感谢您选择了锦江之星重庆杨家坪店,我店正好处在转弯处,位置不是很显眼,如果您是第一次来重庆,欢迎您致电前台,我们一定会悉心为您做好向导。我店开业时间是2006年,是一家很成熟的老店,在设施上面肯定是比我们新开业门店要落后一些的,虽然旧一些但是所有设施都保养得很好,完全可以保证顾客正常使用的。而且我们酒店设施一直在不断经行更新,更推出了许多个性化服务,锦江之星的发展离不开您的满意,您的满意就是我们最大的需求。锦江之星重庆杨家坪店全体员工恭候您的再次光临,如您想更多的了解重庆,可关注我店的微博http://weibo.com/jinjianginns0083,请把锦江之星推荐给您的朋友及家人,谢谢! 更多

4分 2013-5-17 点评

首先是房间干净整洁,设备构造新意。同时房间价格适中,服务水准蛮高的。 其次是服务人员会热情跟每一个客户打招抚,用微笑来迎接客户。还有服务员也会准时打扫卫生。 最后是酒店位置不错,在步行街门口。附件可以购物,出行特别方便,的士和巴士很容易找到。 更多

重庆锦江之星杨家坪步行街店的前厅部经理,负责此条点评
2013-5-24

非常感谢您对锦江之星重庆杨家坪店的支持,锦江之星的发展离不开客人的满意,您的满意就是我们最大的需求。锦江之星重庆杨家坪店全体员工恭候您的再次光临,如您想更多的了解重庆,可关注我店的微博http://weibo.com/jinjianginns0083,请把锦江之星推荐给您的朋友及家人。 更多

4分 2013-4-9 点评

从预定这家锦江之星到住下来真的是大费周章。本来预定的是重庆渝中店的,据说那里到解放碑方便,但打电话到杨家坪店又得知这不坐轻轨可直接抵达解放碑只需要不到半小时。从机场到他家店也方便,就订下了。可下了轻轨可是把我给累晕了。他家离轻轨站还是有一段距离的,山城的路是在不好找,还好打电话到前台他们指路才少受了些罪。所以提醒不是坐出租的朋友到站了就打电话问问先吧,走了冤路可真是影响心情。到前台接待小妹很热情,最细节的地方是他们得知我们是刚打电话咨询找路过来的客人急忙倒水帮忙卸下行李让我们在一旁休息,办好入住再把房卡送到手边。到店已经比较晚了。进房休息了一后到会儿前台询问好吃的,正好碰上他们在做一个关于地方美食的活动。让我们也省了功夫去找。按照他们的指路去试了味道。很不错的重庆地道风味。晚上回到房间休息仔细观看房间卫生还是应锦江之星以往风格干净简单,但此次入住唯一觉得不好的就是房间的确太吵了,我是属于睡眠质量比较好的人,晚上都被吵得很慢才入睡,我的朋友第二天反应头天晚上简直属于半梦半醒状态。可见噪音的威力了。睡眠不好的朋友慎重选择啊。 更多

重庆锦江之星杨家坪步行街店的前厅部经理,负责此条点评
2013-5-24

非常感谢您对锦江之星重庆杨家坪店的支持,锦江之星的发展离不开客人的满意,您的满意就是我们最大的需求。锦江之星重庆杨家坪店全体员工恭候您的再次光临,如您想更多的了解重庆,可关注我店的微博http://weibo.com/jinjianginns0083,请把锦江之星推荐给您的朋友及家人。 更多

4分 2013-4-8 点评

这家店的位置比较不错,交通方便,轨道、公交车站都在旁边,办事很方便。离步行街也近,步行街里有家乐福超市、大洋百货、西城天街,购物也方便。而且酒店还配有WIFI,现在的手机谁还没个WIFI啊,很方便的说。 更多

重庆锦江之星杨家坪步行街店的前厅部经理,负责此条点评
2013-5-24

非常感谢您对锦江之星重庆杨家坪店的支持,锦江之星的发展离不开客人的满意,您的满意就是我们最大的需求。锦江之星重庆杨家坪店全体员工恭候您的再次光临,如您想更多的了解重庆,可关注我店的微博http://weibo.com/jinjianginns0083,请把锦江之星推荐给您的朋友及家人。 更多

4分 2013-4-8 点评

我是锦江之星会员,最近我住的酒店预定的都是100元房价,只有每周星期天和星期一才有,很划算,酒店位于步行街旁边,交通和购物都很方便,前台服务员推荐的陈眼镜火锅味道很好,下次还入住酒店。 更多

重庆锦江之星杨家坪步行街店的前厅部经理,负责此条点评
2013-5-24

非常感谢您对锦江之星重庆杨家坪店的支持,锦江之星的发展离不开客人的满意,您的满意就是我们最大的需求。锦江之星重庆杨家坪店全体员工恭候您的再次光临,如您想更多的了解重庆,可关注我店的微博http://weibo.com/jinjianginns0083,请把锦江之星推荐给您的朋友及家人。 更多

4分 2013-4-7 点评

全楼wifi好给力啊,上网速度也还不错。这次就是来看五月天演唱会的,位置有点偏,看完演唱会找了半个小时。前台给我们介绍了周末百元特价房,下次入住就预定这个,能省不少钱。 更多

重庆锦江之星杨家坪步行街店的前厅部经理,负责此条点评
2013-5-24

非常感谢您对锦江之星重庆杨家坪店的支持,锦江之星的发展离不开客人的满意,您的满意就是我们最大的需求。锦江之星重庆杨家坪店全体员工恭候您的再次光临,如您想更多的了解重庆,可关注我店的微博http://weibo.com/jinjianginns0083,请把锦江之星推荐给您的朋友及家人。 更多

4分 2013-2-13 点评

这次我在杨家坪步行街体验了锦江之星酒店。它位于交通方便和购物饮食都很方便的杨家坪步行街。另外酒店内装修不失档次也得体。而且酒店内工作人员的工作态度都比较的负责和细心。另外房间内干净卫生,气味清新,适合疲劳的我居住和享受。洗手间也干净清新。于是我得到了高质量的睡眠 更多

重庆锦江之星杨家坪步行街店的前厅部经理,负责此条点评
2013-2-23

感谢您对锦江之星重庆杨家坪店的支持与肯定,酒店临近杨家坪商圈和轻轨二号线,购物以及交通都很方便哦!重庆目前开通的轨道线路已经有4条了,到市区内各主要商圈都很方便,重庆主城区由六区组成,但因山城的地理特征,所以到其它区是需要花费一些时间的。期待您的再次光临,如您想更多的了解重庆,可关注我店的微博http://weibo.com/jinjianginns0083,请把锦江之星推荐给您的朋友及家人。 更多

5分 2013-2-4 点评

交通非常便利,就在杨家坪闹市区,下楼就有若干小吃,晚上也很热闹,临街一面有点吵,但关上窗户没什么声音,性价比高,今年过年回家又打算住这里。 更多

重庆锦江之星杨家坪步行街店的前厅部经理,负责此条点评
2013-2-23

感谢您对锦江之星重庆杨家坪店的支持与肯定,酒店临近杨家坪商圈和轻轨二号线,购物以及交通都很方便哦!重庆目前开通的轨道线路已经有4条了,到市区内各主要商圈都很方便,重庆主城区由六区组成,但因山城的地理特征,所以到其它区是需要花费一些时间的。期待您的再次光临,如您想更多的了解重庆,可关注我店的微博http://weibo.com/jinjianginns0083,请把锦江之星推荐给您的朋友及家人。 更多

5分 2013-1-6 点评

前台妹妹服务态度非常好,软服务非常到位,上次手机没电了,在前台借到了充电器,这次对于我这个懒人,又贴心的提供了懒人电脑桌,这下可以舒舒服服躺在床上上网了。 更多

重庆锦江之星杨家坪步行街店的前厅部经理,负责此条点评
2013-2-23

感谢您对锦江之星重庆杨家坪店的支持与肯定,酒店临近杨家坪商圈和轻轨二号线,购物以及交通都很方便哦!重庆目前开通的轨道线路已经有4条了,到市区内各主要商圈都很方便,重庆主城区由六区组成,但因山城的地理特征,所以到其它区是需要花费一些时间的。期待您的再次光临,如您想更多的了解重庆,可关注我店的微博http://weibo.com/jinjianginns0083,请把锦江之星推荐给您的朋友及家人。 更多

5分 2013-1-6 点评

真的意想不到,100多的价格,住的很舒心。首先距离杨家坪轻轨站很近,穿过步行街就到了。我是路盲,还在那里找,我汗。早餐也不错,18块,吃的很好,阿姨服务也很好。给我们推荐了附近的陈眼镜火锅,很地道,2个人吃了才50块。酒店大堂很暖和,空调很足,我们去的时候,重庆正好下雨。入住的办理速度很快,退房也很快,感觉比如家好。 更多

重庆锦江之星杨家坪步行街店的前厅部经理,负责此条点评
2013-2-23

感谢您对锦江之星重庆杨家坪店的支持与肯定,酒店临近杨家坪商圈和轻轨二号线,购物以及交通都很方便哦!重庆目前开通的轨道线路已经有4条了,到市区内各主要商圈都很方便,重庆主城区由六区组成,但因山城的地理特征,所以到其它区是需要花费一些时间的。期待您的再次光临,如您想更多的了解重庆,可关注我店的微博http://weibo.com/jinjianginns0083,请把锦江之星推荐给您的朋友及家人。 更多

4分 2012-12-13 点评

这家酒店服务很好,很热情。性价比很好,因为这次到重庆来出差比较久,服务还推荐我办了一张会员卡,真的很划算。第三天就住上了一个98元的特价商务房。房间很宽大,卫生很干净,设施设备齐全,还有免费的WIFI,总体还不错。 更多

重庆锦江之星杨家坪步行街店的前厅部经理,负责此条点评
2013-5-24

非常感谢您对锦江之星重庆杨家坪店的支持,锦江之星的发展离不开客人的满意,您的满意就是我们最大的需求。锦江之星重庆杨家坪店全体员工恭候您的再次光临,如您想更多的了解重庆,可关注我店的微博http://weibo.com/jinjianginns0083,请把锦江之星推荐给您的朋友及家人。 更多

4分 2012-12-6 点评

经常入住各地的锦江之星酒店,第一次入住这家店,第一感觉是前台员工很热情,酒店大堂宽敞明亮干净。房间由于是老店了,设施设备都不如新开的酒店,但是各项设备比较齐全,保持了锦江之星的水平,床垫、枕头睡着都很舒服,酒店卫生间也很贴心的配备了电吹风。这次入住,要求前台提供了熨斗熨板都很快满足了要求。感觉很不错。酒店配有WIFI无线网络,但是网速确实不怎么快。另外房间下面就是大马路,晚上睡觉噪音还是比较大的。酒店虽然处在商业地段,但是位置在一个转弯处,不是很显眼,问了许多当地人都不知道,最后还是打电话到前台,几经波折后才找到的。 更多

重庆锦江之星杨家坪步行街店的前厅部经理,负责此条点评
2013-2-23

感谢您对锦江之星重庆杨家坪店的支持与肯定,酒店临近杨家坪商圈和轻轨二号线,购物以及交通都很方便哦!重庆目前开通的轨道线路已经有4条了,到市区内各主要商圈都很方便,重庆主城区由六区组成,但因山城的地理特征,所以到其它区是需要花费一些时间的。期待您的再次光临,如您想更多的了解重庆,可关注我店的微博http://weibo.com/jinjianginns0083,请把锦江之星推荐给您的朋友及家人。 更多

4分 2012-11-17 点评

杨家坪的这家锦江之星酒店在马路边上,酒店的的设施设备看起来有点陈旧,房间有wi-fi还是很方便,和朋友在房间可以一起冲浪,房间内的比较干净,服务员会在客人出门后打扫房间,还是值得表扬的,餐厅的自助早餐品种很丰富,搭配很合理,还是有营养成分的感觉,总台的服务员会给你推荐他们当地的美食,还可以参加他们的#星发现 心旅行#的活动还有机会中电子优惠劵哦,不错不错。 更多

重庆锦江之星杨家坪步行街店的前厅部经理,负责此条点评
2012-11-27

亲 您好!非常感谢您对锦江之星重庆杨家坪店的支持与肯定,锦江之星的发展离不开客人的满意,您的满意就是我们最大的需求。期待您的再次光临,如您想更多的了解重庆,可关注我店的微薄,请把锦江之星推荐给您的朋友及家人 。 更多

去过重庆锦江之星杨家坪步行街店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自重庆锦江之星杨家坪步行街店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看