敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

重庆太极大酒店

中国重庆市 408000
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有30条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-7-14 点评
1
个人顶了这条点评。

号称涪陵最好的酒店。一群人一起入住。 位置还不错。但酒店还是有点旧了。 门口还是外籍门童。早餐也还行。 但我觉得涪陵还有其他更好的。 更多

3分 2011-6-26 点评

服务员态度还行,比如说当时我的毛巾还有我的梳子掉啦,给我们结帐时找到,然后就问我还要不要,我说要,然后她们就专门派一个人去给我拿,挺不错的。但是当时来的时候它在搞装修,气味很难闻,我觉得这点不是很舒服。而且地理位置不好,不太好找,停车也不好,周边环境也一般。总之我觉得跟价格相比装修上稍微简单一点,没有特色,很一般。 更多

4分 2011-6-22 点评

空间大小一般,里面的硬件设别还是算可以吧。地理位置不是很好,周围环境也不是很好。交通情况还不错。服务态度办理手续的速度还好。酒店大厅装修看起来只能说一般。床上用品还比较好吧。酒店走廊过道的环境只能说一般,这边的地理环境很多东西都是一般,除了交通好一点别的都一般。洗漱用品还好吧。 更多

3分 2011-6-1 点评

它在青年广场旁边。房间比较小,设施还是比较新。提供早餐,每天打扫房间都给早餐券,楼层比较高。这里可以打牌,房间里面有麻将机。服务质量不是很好,卫生要差一点,床单被罩不是每天都换。 更多

5分 2011-5-12 点评

...美好的回忆.~·二零一零年十月份入住了该酒店,当时是和很多同事一起入住的。坏境很好,夜景很漂亮,感觉很浪漫。。。下次有机会去的话,还要去感受下... 更多

3分 2011-5-2 点评

这个地方我觉得没什么好的印象,地理位置可以的,在闹市区,我们自己开车来的停车还行,也有停车场,所以周围的交通就不知道了,价格的话也一般吧,他收百分之十的服务费,服务还是可以的,当时就住了一天,客房的服务还行。 更多

3分 2011-3-8 点评

别人介绍住到了太极大酒店,房间结构设计不好,开门后有一条很长的走廊,什么也不能做的,浪费空间,另一个问题就是床很硬,能明显感觉到席梦思里面的每一个弹簧。 更多

4分 2011-1-29 点评

房间比较大,现代化的装修,卫生挺好的;服务态度比较好,从大厅一上楼到房间里面不间断无缝隙的服务,开门的时候有门僮、电梯口有服务员、大厅里有引导小姐,楼层有楼层的服务员,早上有免费早餐,很丰富。位置挺好,靠近中心地带。是目前涪陵档次比较高、收费比较合理的准五星级酒店。 更多

4分 2010-11-14 点评

来到重庆涪陵,入住太极大酒店,才知道制药的太极集团(做曲美的那个),酒店比较大,应该是四星,房间空间、服务应该还可以,就是洗手盆目视比较脏,热水也挺好,早餐也还可以,电梯共3部,一部只能到6楼,所有等待时间比较长。 更多

4分 2010-11-14 点评

服务还可以,各方面的服务都可以,价格方面比较贵,环境卫生装修一般还可以吧。没有像家里的感觉,像沙发啊,客厅啊,单人床,厕所,浴室什么的,都是这些,房间空间不是很大,酒店有提供免费的早餐,拿房卡就行,早餐一般吧,对早餐没有什么特别需要,都差不多,自助餐,品种有当地的一些特色,周边的环境还可以,停车方便,有停车场,基本上挺满意,车位挺多的,到这边都能停车,挺大的。周边没有绿化带,房间的隔音采光还可以,服务态度好。随叫随到,在房间打电话,送点饭什么的,送的及时,还可以,没等几分钟,垃圾处理的还可以,也挺及时的。 更多

3分 2010-10-17 点评

酒店位置易于出行,也方便寻找。 房间比较大,卫生尚可。 酒店自助早餐还不错。 价格相对较高,不值四星。 前台CHENK OUT 有点儿慢,有待提高。 更多

4分 2010-9-26 点评

四星级酒店,设施设备还有早餐特别好,偏广式和潮州的口味。酒店的价位300多,还是比较便宜的。酒店的装修也是现代风格,米色调为主,房间比较大,地理位置挺好的,可以看演出的,广场上有商业演出,在高层可以看到。大堂很舒服,比较高,比较的宽敞。 更多

5分 2010-9-19 点评

非常好,环境好,就是停车场小了点,有个大点的停车场就最好不过了。现在的车基本上都是停在路边和酒店前面。希望解决 更多

5分 2010-9-16 点评

我是通过朋友帮我开的房间,内部价比较便宜,正常价格好像是600多,打完折350左右吧,酒店不错,四星级的,设施和服务一般般,进出都没碰到什么服务员,到是环境比较好,比较安静,隔音效果比较好,他的早餐还可以,比较丰盛,中式西式都有,餐厅环境一般,没什么特别突出的地方,估计能放15、6桌吧。 更多

4分 2010-7-31 点评

还可以,采光也比较好,里面设施也比较齐全。那个床、浴室也比较宽,另外卫生间也比较宽。好像住过的酒店,大概就这些然后品牌电视(四十二的)、有电脑一般的宾馆都有这些。收台都是本地的,比较多,价格比较适中。就是外面的的公路比较窄,另外一个就是车库比较小,停车比较拥挤。位置在中心地段,位置还是比较方便,周边的配套设施也比较齐全。有超市、银行什么都有。服务员帮忙指引,前台还可以。 更多

去过重庆太极大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自重庆太极大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看