敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

江北国际机场宾馆 Chongqing Jiangbei Airport Hotel

重庆市排名第 130的 1,804 酒店
中国重庆市 401120
酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-03-28 2015-03-30
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-28 2015-03-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
重庆排名第130酒店 (共1,804家)
最新点评
4分 2014-6-3的点评
狗尾巴草 四川省绵阳市
写点评

43条来自我们社区的点评

旅行者评分
    3
    21
    13
    4
    1
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
2
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
四川省绵阳市
顶尖点评家
123条点评 123条点评
42条酒店点评
4分 2014-6-3的点评

这是重庆机场转机住得,离国内航站楼有一段距离,但离国际航站楼超近方便。房间比较中规中矩,设施相对比较陈旧,虽然离机场近晚上还比较安静,飞机得噪音还是会有。好像酒店没有wifi,不是太方便。

该点评有帮助吗?
重庆市
资深点评家
25条点评 25条点评
9条酒店点评
4分 2014-3-5的点评

在新出炉的全球机场排名中,除了北京、香港、仁川等超大型机场之外,重庆江北机场排名全球大型机场第二位,今天从江北机场搭乘飞机前往新加坡,给我的第一感觉是距离市区距离合适,30分钟的车程,换票安检通过速度也很快,亮点是洗手间是热水,顿时好感倍增。

该点评有帮助吗?
2013-4-26的点评

准备去机场登机了机场宾馆给人的感觉还是不错的,环境好。服务也好!值得表扬啊!重点还是免费的!只是我经常会犯2

来自新浪微博
北京市
顶尖点评家
262条点评 262条点评
173条酒店点评
4分 2012-12-27的点评

房间小 但是很干净 东西齐全 没有电梯 有地毯 不过也不错 服务不错 最关键的是离机场 特别是国际航站楼太近了 估计不到一百米 很方便

该点评有帮助吗?
浙江省嘉兴市
顶尖点评家
67条点评 67条点评
41条酒店点评
4分 2012-4-7的点评

重庆机场有“重庆飞”的中转免费住宿优惠。我们4月1日上海-重庆,4月2日重庆-曼谷,所以重庆机场就提供了一晚机场宾馆的免费住宿。 酒店挂牌三星级,虽然不是很新,但房间挺干净,该有的设施也基本都有(没有电梯)。最方便的一点是离T2(国际航班航站楼)非常近,房间是机场View,出门左转就是。 因为是免费入住嘛,没有早餐也没啥可以抱怨的,唯一的缺点就是离机场太近,半夜还一直听到飞机起降。anyway,感谢重庆机场。

该点评有帮助吗? 1
3分 2011-6-27的点评

这个酒店总体满意度最多感觉一般,里面的设施跟它的价格感觉跟别地方的都特贵,别人一样的设施是两百多而它的就是四百多,房间的新旧度还可以,隔音效果还可以,房间的空间大小还可以吧,大概是主卧室差不多大的。服务人员从我住进去到走都没有看见,前台服务感觉一般,感觉有点歧视不是很热情那种。

该点评有帮助吗?
广东省东莞市
4分 2011-6-25的点评

住的环境还可以,只是靠近机场有点吵,宾馆就在机场旁边,飞机起降的时候比较的吵,并且我们那次去住的时候刚好是靠窗边,靠近机场那一边的。像我们这种专门出差的人对酒店也没有什么要求,主要是房间的干净程度和床的舒适度,其实商务出差的话只要找个地方住就可以了。宾馆有提供免费的自助早餐,还蛮丰富的。服务做的还可以,你登记的时候就会问你的航班是几点,他会有个提前的安排,然后还有专门的大巴送你到机场,每15分钟有班车直接送到机场的。

该点评有帮助吗? 1
福建省福州市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
4分 2011-6-15的点评

价位和他内部的设施都很不理想,设施有点旧,不过房间的空间还可以的,但是卫浴的设施很一般的,而且卫浴的空间也不大,他的地理位置很好的,到机场很近的,走路也就几分钟吧,而且他们的服务很好的,比如他们会安排车,把你接送到机场的。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
5分 2011-4-7的点评

单从酒店硬件来讲 性价比确实高不到哪里去 但是离机场很近 清早吃过早餐搭机还有专车送往候机楼 不会浪费一点时间和心力 还是很不错

该点评有帮助吗?
浙江省宁波市
4分 2011-2-2的点评

总体来说环境服务都还可以,周边的空气都还可以,比较安静,也不吵,服务也没什么服务,有时保安看见都会帮忙拎包,见了会微笑打招呼,问什么会很高兴地回答,服务员都很漂亮,房间的舒适度还可以,麻将桌都有,在重庆所有的宾馆都有麻将桌,都是自动的,是免费的。隔音效果非常好,墙壁都特别厚,每个房间都装着隔音棉。卫生都很好,坐公交车要走个一公里左右,打车还行。

该点评有帮助吗?
review_provider_member36_20fd
4分 2010-10-30的点评

该点评有帮助吗?
浙江省宁波市
资深点评员
10条点评 10条点评
10条酒店点评
3分 2010-10-26的点评

酒店就在机场里面,那里的硬件装潢比经济型的设施都好的。但是有点吵,因为是靠近机场,还有一侧是靠近马路的,房间还是比较好的,有个阳台突出去的,像是室内阳台一样,这里就是离机场特别近,直接步行就可以去机场。这个价位算是偏高的,在那附近不到三公里就有个四星级的才三百块。他们的服务员可以说是中等偏下的,我说要看房,那服务员就很不耐烦的样子。

该点评有帮助吗?
3分 2010-9-17的点评

他的配套设备都还不错,挺干净的,都还不错,就是早餐简单了点,就油条呀粥呀还有些菜,都是自助的,这个是含在房费里的。住宿环境一般吧。房间整体卫生还不错,装修不算豪华但是卫生还不错。周边挺干净的,在机场旁边嘛,离着市区就有点远了,如果去玩的话住这里就不太方便了。

该点评有帮助吗?
资深点评家
42条点评 42条点评
42条酒店点评
4分 2010-8-30的点评

机场门口的酒店 晚上难免能听到飞机起降的声音 还是比较吵的 中规中矩的三星级酒店 没什么可圈可点的 也没什么批评的 重点就是离机场近 有免费车去机场 但是走着过去也很近

该点评有帮助吗?
4分 2010-8-23的点评

酒店拉客的地方做的不行,其他都还行。酒店里有提供免费早餐的,口味还可以。房间里的网线,电脑什么的都有。酒店的装修看也很满意。酒店的服务员的素质不是很好,酒店的卫生还好,很到位。酒店的性价比还是比较不错的,房间里的隔音效果还不错的,在屋里听不到机场飞机的声音的。这家酒店还是不错的,我还会去那里住宿的,也会推荐给朋友的。

该点评有帮助吗?

这家酒店的3张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (3)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-28 2015-03-30

设施