敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

江北国际机场宾馆

3.0星级
中国重庆市 401120
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有43条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-3 点评

这是重庆机场转机住得,离国内航站楼有一段距离,但离国际航站楼超近方便。房间比较中规中矩,设施相对比较陈旧,虽然离机场近晚上还比较安静,飞机得噪音还是会有。好像酒店没有wifi,不是太方便。 更多

4分 2014-3-5 点评

在新出炉的全球机场排名中,除了北京、香港、仁川等超大型机场之外,重庆江北机场排名全球大型机场第二位,今天从江北机场搭乘飞机前往新加坡,给我的第一感觉是距离市区距离合适,30分钟的车程,换票安检通过速度也很快,亮点是洗手间是热水,顿时好感倍增。 更多

2013-4-26 点评

准备去机场登机了机场宾馆给人的感觉还是不错的,环境好。服务也好!值得表扬啊!重点还是免费的!只是我经常会犯2

来自新浪微博
4分 2012-12-27 点评

房间小 但是很干净 东西齐全 没有电梯 有地毯 不过也不错 服务不错 最关键的是离机场 特别是国际航站楼太近了 估计不到一百米 很方便 更多

4分 2012-4-7 点评

重庆机场有“重庆飞”的中转免费住宿优惠。我们4月1日上海-重庆,4月2日重庆-曼谷,所以重庆机场就提供了一晚机场宾馆的免费住宿。 酒店挂牌三星级,虽然不是很新,但房间挺干净,该有的设施也基本都有(没有电梯)。最方便的一点是离T2(国际航班航站楼)非常近,房间是机场View,出门左转就是。 因为是免费入住嘛,没有早餐也没啥可以抱怨的,唯一的缺点就是离机场太近,半夜还一直听到飞机起降。anyway,感谢重庆机场。 更多

3分 2011-6-27 点评

这个酒店总体满意度最多感觉一般,里面的设施跟它的价格感觉跟别地方的都特贵,别人一样的设施是两百多而它的就是四百多,房间的新旧度还可以,隔音效果还可以,房间的空间大小还可以吧,大概是主卧室差不多大的。服务人员从我住进去到走都没有看见,前台服务感觉一般,感觉有点歧视不是很热情那种。 更多

4分 2011-6-25 点评

住的环境还可以,只是靠近机场有点吵,宾馆就在机场旁边,飞机起降的时候比较的吵,并且我们那次去住的时候刚好是靠窗边,靠近机场那一边的。像我们这种专门出差的人对酒店也没有什么要求,主要是房间的干净程度和床的舒适度,其实商务出差的话只要找个地方住就可以了。宾馆有提供免费的自助早餐,还蛮丰富的。服务做的还可以,你登记的时候就会问你的航班是几点,他会有个提前的安排,然后还有专门的大巴送你到机场,每15分钟有班车直接送到机场的。 更多

4分 2011-6-15 点评

价位和他内部的设施都很不理想,设施有点旧,不过房间的空间还可以的,但是卫浴的设施很一般的,而且卫浴的空间也不大,他的地理位置很好的,到机场很近的,走路也就几分钟吧,而且他们的服务很好的,比如他们会安排车,把你接送到机场的。 更多

5分 2011-4-7 点评

单从酒店硬件来讲 性价比确实高不到哪里去 但是离机场很近 清早吃过早餐搭机还有专车送往候机楼 不会浪费一点时间和心力 还是很不错 更多

4分 2011-2-2 点评

总体来说环境服务都还可以,周边的空气都还可以,比较安静,也不吵,服务也没什么服务,有时保安看见都会帮忙拎包,见了会微笑打招呼,问什么会很高兴地回答,服务员都很漂亮,房间的舒适度还可以,麻将桌都有,在重庆所有的宾馆都有麻将桌,都是自动的,是免费的。隔音效果非常好,墙壁都特别厚,每个房间都装着隔音棉。卫生都很好,坐公交车要走个一公里左右,打车还行。 更多

review_provider_memb...
4分 2010-10-30 点评

3分 2010-10-26 点评

酒店就在机场里面,那里的硬件装潢比经济型的设施都好的。但是有点吵,因为是靠近机场,还有一侧是靠近马路的,房间还是比较好的,有个阳台突出去的,像是室内阳台一样,这里就是离机场特别近,直接步行就可以去机场。这个价位算是偏高的,在那附近不到三公里就有个四星级的才三百块。他们的服务员可以说是中等偏下的,我说要看房,那服务员就很不耐烦的样子。 更多

3分 2010-9-17 点评

他的配套设备都还不错,挺干净的,都还不错,就是早餐简单了点,就油条呀粥呀还有些菜,都是自助的,这个是含在房费里的。住宿环境一般吧。房间整体卫生还不错,装修不算豪华但是卫生还不错。周边挺干净的,在机场旁边嘛,离着市区就有点远了,如果去玩的话住这里就不太方便了。 更多

4分 2010-8-30 点评

机场门口的酒店 晚上难免能听到飞机起降的声音 还是比较吵的 中规中矩的三星级酒店 没什么可圈可点的 也没什么批评的 重点就是离机场近 有免费车去机场 但是走着过去也很近 更多

4分 2010-8-23 点评

酒店拉客的地方做的不行,其他都还行。酒店里有提供免费早餐的,口味还可以。房间里的网线,电脑什么的都有。酒店的装修看也很满意。酒店的服务员的素质不是很好,酒店的卫生还好,很到位。酒店的性价比还是比较不错的,房间里的隔音效果还不错的,在屋里听不到机场飞机的声音的。这家酒店还是不错的,我还会去那里住宿的,也会推荐给朋友的。 更多

去过江北国际机场宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自江北国际机场宾馆的么

  • 管理页面
4分 43条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看