敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

江北国际机场宾馆 Chongqing Jiangbei Airport Hotel

重庆市排名第134的1,804酒店
中国重庆市 401120
酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-04-23 2015-04-25
将旅客直接引导至您的预订页面
¥293
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-04-23 2015-04-25
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
重庆排名第134酒店 (共1,804家)
最新点评
1分 2009-7-21的点评
60643280 广东省东莞市
写点评

43条来自我们社区的点评

旅行者评分
    3
    21
    13
    4
    1
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
2
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
江北国际机场宾馆新近的点评
查看最新点评
广东省东莞市
1分 2009-7-21的点评

这家酒店令我太不满意了,下次一定不会再去住了,那里很旧很脏,设施好像已经很多年了,客房里的设施太陈旧了,让人看着都很脏,尤其是卫生间里,那些设施都已经泛黄了,可能也是因为住的标准间,如果住豪华间可能就不一样了。这的服务态度也不是很好,不够热情,也不会主动帮忙,就只有门童帮忙提行李,在入住的时候就没有人帮忙了,不过有叫醒的服务,这点还是很好的。酒店里有早餐,味道还可以。这边因为挨着机场很近,交通很方便的。

该点评有帮助吗?
海南省海口市
4分 2009-5-28的点评

这是一个机场酒店,感觉挺不错的,环境挺好的,酒店外部环境很漂亮,也很安静!服务的很好,那次我要去机场需要打车,就我一个人,人家服务人员也会出来给我打的,感觉真不错!房间虽然有点小,空气流通还是很好的,电视空调都很齐全,晚上也不会有骚扰电话,睡着很舒服!提供三餐,都是中式的菜式,口味还行!

该点评有帮助吗?
广东省中山市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2009-3-25的点评

我感觉最大的优点就是离机场比较近,当时我们有事去机场是很便利的,走路也就几分钟就可以了。房间有点乱,如果不问的话,就会很难找到,它并不像一般的酒店就有一栋楼,它这边就有个小院,转来转去的很麻烦,我们到的时候就12点了,我们拿着挺多的东西,根本就没人帮助我们,服务方面走的也很不周到。不过早餐挺有营养的,像咸鸭蛋、牛肉面、煎蛋之类的。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
5分 2009-3-16的点评

该点评有帮助吗?
浙江省宁波市
3分 2009-3-2的点评

图个路径比较方便,因为一般来说住机场附近的酒店个人感觉东西相对来说还不够好吃,而且都知道机场附近的东西价格肯定不会便宜,这里价格偏贵,服务员在礼貌用语方面和态度等方面不太好,态度有些生硬,只有交通比较便利,当时我们主要考虑离机场比较近,住着方便。

该点评有帮助吗?
吉林省长春市
3分 2009-1-19的点评

重庆住过的酒店不是很多,这家宾馆是因为飞机晚点,我们又住没有提前预订酒店,感觉时间晚了临时找酒店比较不方便,我们就近在这家酒店住下了,酒店环境比较老旧,看起来也不大,条件都是比较一般的,但是酒店的服务人员都是比较好的,问候你的时候感觉很亲切,她会像关心你那样说“时间晚了吃饭没”等等。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
3分 2008-11-29的点评

该点评有帮助吗?
艺龙会员
3分 2008-11-21的点评

更多 
该点评有帮助吗?
艺龙会员
2分 2008-6-13的点评

更多 
该点评有帮助吗?
艺龙会员
3分 2008-3-22的点评

该点评有帮助吗?
艺龙会员
4分 2007-3-9的点评

该点评有帮助吗?
意大利Montebelluna
资深点评家
46条点评 46条点评
2分 2013-6-8的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
顶尖点评家
82条点评 82条点评
4分 2013-1-25的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的3张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (3)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-23 2015-04-25

设施