重庆南方花园酒店

3.0星级
中国重庆市 400041
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有43条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-5-16 点评

酒店真的有点老了,很多东西都很陈旧了,不过离会展中心算是挺近的,如果要在附近办事的话可以考虑住在这里,酒店周围也有很多吃饭的地方,还算方便 更多

4分 2013-2-18 点评

南方花园酒店位于九龙坡区的科园四路,看样子是一家蛮有年份的酒店了。然而事实也是这样的,酒店的整体特色显示出了年代的久远,周边环境也是老城区,不过还是颇有一番宁静的味道。而南方是老品牌,所以在酒店管理上也做得不错,房间里也很舒服。卫生工作做得也很好,总而言之,我很满意,在这里体会到历史和宁静。 更多

4分 2012-10-20 点评

十一临时决定去重庆看看,当时酒店不是没房就是涨的离谱,查了好多定下这家,很实在的酒店。位置离解放碑打车要25元,酒店不远处晚上的大排档很火爆,房间到也舒适。 更多

4分 2011-7-7 点评

酒店的位置也很好,是最繁华的地方。房间的隔音效果也还行。酒店周围的环境稍微有点乱。在房间里感觉隔音还挺好的。室内空间要比锦江之星大一点。里面的硬件设施也还好,有冰箱热水器电器,没有电脑,只有网线接口。服务态度也还行,他会有一个比较细致的服务,不管你在哪一年住过,只要在这累积超过十天,他就会每天免费送水果,送报纸。酒店的早餐不错,种类大概有二三十种。酒店的大厅看起来还不错,房间的装修也还行。床上用品还行,三星级大概都这个样子,舒适度还好。餐厅环境也还不错。服务人员办理手续的速度也挺快的。 更多

5分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

总体很满意 性价比超高,三星的价格,四星的档次。 而且在渝中区和九龙坡去交界处,交通很方便。 出门就是很具有重庆特色的各种吃饭的地方,晚上还有很棒的夜宵。 内部装饰也不错,房间比较大,隔音效果也不错。 更多

4分 2011-5-31 点评

出差住过这家酒店,位置不是太好,但酒店内部条件还算可以,价格也比较实惠,早餐也比较丰盛。值得一提的是,不慎将床单和床垫烫了个洞,退房是也没有提出赔偿要求,赞一个。 更多

4分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

服务态度好,很晚了,客人合理的要求或者需要什么的话,他们都会给拿上来,不会感觉不情愿的,房间装修还可以,酒店在商业区里,出行交通方便,离高铁也很近,房间里的布置不错,采光什么的都挺好的,给人一种舒服的感觉。 更多

4分 2011-5-28 点评

外观挺特别的,酒店的清洁方面挺好的,我们如果出去回到酒店以后,房间都比较干净而且被子也很整洁没有发黄和血迹。服务员的服务态度也挺好的,因为我们是去旅游的所以会询问有什么好玩的地方、地铁倒换和做什么车比较近,他们都会帮我们耐心推荐。而且它周边的交通比较便利,离景点、小吃和购物的地方都比较近。 更多

4分 2011-4-27 点评
1
个人顶了这条点评。

位置非常好,位于九龙坡区石桥铺中心地带,周边是美食一条街,酒店林立,可供多方面选择。酒店是老酒店,但室内环境和价格相比非常适宜。交通也非常方便,石桥铺公共汽车站是室内最大的公共交通系统中心之一,数十条室内公交交通线路,还有陈家坪汽车站,链接周边区县。 更多

5分 2011-4-19 点评

首先我觉得物美价廉,房间比较大,床也比较大,然后设施设备都比较齐全,出门也比较方便,周边环境感觉还可以吧,因为周边小吃比较多,服务也挺好的,比如说它们那个标准酒店没有拉门的,它这就有还有帮你提行李,房间里面虽然很普通,但是很大方简洁,餐饮方面还挺好的,品种非常丰富。 更多

4分 2011-4-17 点评

南方花园酒店外观一般,位置打车方便,但是经过的公车比较少,可能去有些地方不太方便。餐点不错,卫生很好,性价比还算高 更多

3分 2011-1-8 点评

出行交通很方便,在酒店门口就很好打车。睡觉的话,如果房间靠路边还是会有一点点嘈杂声。但是床睡起来感觉还是挺舒服。但是装修稍显陈旧。可能是因为已经装修很久的缘故。但卫生情况还是挺好的。 更多

4分 2011-1-4 点评

这个酒店比较合适吧,价格卫生还比较合适,房间很小,大概20坪,老酒店了,装修一般,硬件不是很好,像文革时期的,杯子是比较旧的了,有把的,电视还是老式的,不是液晶屏的,厕所还可以,有独立的浴室,比较干净,地理位置一般,楼下就是车站,超市,吃饭娱乐很方便的,门口打的坐公交很方便的。 更多

3分 2010-12-28 点评

酒店临街,尤其临街客房非常吵,晚上几乎无法入睡。免费早餐还行,种类非常多,但是牛奶和豆浆都是冲的,不好。周围比较繁华,步行出去就可以便尝重庆美食! 更多

3分 2010-11-30 点评

这个酒店去过很多次,以前从重庆转车回家的时候经常住在那里?可能是因为比较熟悉,所以觉得总体印象还不错!主要是地理位置不错,楼下有很多小饭馆,也有网吧,交通也比较便利,适合我们这些无聊的人打发时间! 更多

去过重庆南方花园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自重庆南方花园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看